Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 54 из 673 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 13445
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Та блин девочки))))))
    Давайте жить дружно)))) не парьтесь
    Кто-то идет в садик с сентября????
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Кто-то идет в садик с сентября????
    хочется верить, что мы идем) надеюсь в сентябре или октябре

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Я думаю в июле)))

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Сори но мне так смешно читать что есть дети в нашем возрасте ещё в памперасах только потому что мы год без них кайфуем))) наша Лизуня даже ночью мне говорит что писять хочет и я сажу на горшочек)) это как говорить и всё остальное кто то раньше кто то позже начинают, надеюсь этим летом все наши ровестники уже научатся проситься
    читала молча,вечером решила написать все таки)))Я получаюсь мама "ущербного" Памперсника))))))))Вот до того как прочла все это,очень переживала из за того,что Мирон категорически отказываеться ходить на горшок или унитаз.При чем у него почему то панический страх..Вот смотрела на деток его возраста которые ходят на горшки и парилась)А теперь...прям отлегло!!Как хорошо что мой ребенок вызывает такие эмоции как смех,ведь он продлевает жизнь)))))
    большая умничка твоя Лиза, а Мирон мой вот такой дурундук)))))

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    читала молча,вечером решила написать все таки)))Я получаюсь мама "ущербного" Памперсника))))))))Вот до того как прочла все это,очень переживала из за того,что Мирон категорически отказываеться ходить на горшок или унитаз.При чем у него почему то панический страх..Вот смотрела на деток его возраста которые ходят на горшки и парилась)А теперь...прям отлегло!!Как хорошо что мой ребенок вызывает такие эмоции как смех,ведь он продлевает жизнь)))))
    большая умничка твоя Лиза, а Мирон мой вот такой дурундук)))))
    мать, ты че
    Ну не принимай ты так прям близко некоторые моменты человеческой прямолинейности
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я думаю в июле)))
    И мы в июле. Сейчас медицину проходить начнем.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    мать, ты че
    Ну не принимай ты так прям близко некоторые моменты человеческой прямолинейности
    Ну а как тут иначе расценивать?)))имелись жеж все дети ввиду)))за всех отвечать не могу...могу токо за Мироху.Ну не хочет он идти на унитаз...я той же Мяучи уже все уши пропела этими его истериками...и сама в трубку чуть не плакала когда жаловалась...вот что мне с ним делать??Отпустила ситуацию..когда захочет тогда пойдет!Хоть в 5,хоть в 6 лет!Все равно будет любимый записюн))))

8. Вверх #1068
    У нас с пампиками какая то непонятка, если дома голяком бегает, то сам к горшку подходит и делает свои дела, на улице и сон в пампиках.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #1069
    Ну а как тут иначе расценивать?)))имелись жеж все дети ввиду)))за всех отвечать не могу...могу токо за Мироху.Ну не хочет он идти на унитаз...я той же Мяучи уже все уши пропела этими его истериками...и сама в трубку чуть не плакала когда жаловалась...вот что мне с ним делать??Отпустила ситуацию..когда захочет тогда пойдет!Хоть в 5,хоть в 6 лет!Все равно будет любимый записюн))))
    Несомненно будет любимый.
    Я ж тебе о том же. Не реагируй так остро
    Вокруг столько позитива.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И мы в июле. Сейчас медицину проходить начнем.
    мы прошли)))я спокойна)))хотя тоже набегалась)))

11. Вверх #1071
    У нас с пампиками какая то непонятка, если дома голяком бегает, то сам к горшку подходит и делает свои дела, на улице и сон в пампиках.
    а мы спим без пампика...правда толкьо дневной сон, а так особенно когда какать,ходит и плачет пока не одену памперс не покакает!!!это просто жуть...а если муж несет сутра после сна в туалет то такой ор...как будто режут!!!И даже пописяв на унитаз орет как потерпевший.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Да,моя тоже всцыкается,так что дурундучков тута много)))главное,тока шоб от смеха не лопнуть))))))

Вы мне лучше посоветуйте,мои хорошие,что с ожогом сделать???
    Малая сегодня дотронулась пальчиком до камфорки,образовался вулдырь где-то 1см в диаметре и красненькое вокруг..вулдырь не лопнул...я брызгала Пантенолом и мазала Псило-бальзамом.Чо еще сделать,чтоб быстрее зажило и не болело у нее? пузырь нало лопать или сам пускай?
    Не судите,да не будете судимы.

13. Вверх #1073
    Несомненно будет любимый.
    Я ж тебе о том же. Не реагируй так остро
    Вокруг столько позитива.
    та да!Ты права)))просто тема реально сильно больная для меня)И ЛЕрка так отреагировала 100% из за того что буквально за день до этого я почти рыдала в трубку. У нее то с Робушей слава Богу таких траблов нет)))

14. Вверх #1074
    та да!Ты права)))просто тема реально сильно больная для меня)И ЛЕрка так отреагировала 100% из за того что буквально за день до этого я почти рыдала в трубку. У нее то с Робушей слава Богу таких траблов нет)))
    Тебе шо заняться нечем?
    Нашла повод рыдать. Отпусти ситуацию и глазом не успеешь моргнуть как все станет на свои места.
    Не грузи себя. А самое главное - не грузи ребенка
    От уже) Лето на дворе, а они мозг себе пережевывают)) Отдыхать нужно в полный рост ))

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Да,моя тоже всцыкается,так что дурундучков тута много)))главное,тока шоб от смеха не лопнуть))))))

Малая сегодня дотронулась пальчиком до камфорки,образовался вулдырь где-то 1см в диаметре и красненькое вокруг..вулдырь не лопнул...я брызгала Пантенолом и мазала Псило-бальзамом.Чо еще сделать,чтоб быстрее зажило и не болело у нее? пузырь нало лопать или сам пускай?
    я б не трогала пузырь...а необходимую помощ ты вроде уже оказала...пантенолом брызгать он вроде и боль снимает

16. Вверх #1076
    а мы спим без пампика...правда толкьо дневной сон, а так особенно когда какать,ходит и плачет пока не одену памперс не покакает!!!это просто жуть...а если муж несет сутра после сна в туалет то такой ор...как будто режут!!!И даже пописяв на унитаз орет как потерпевший.
    Я как то положила без пампика на дневной сон, ну что сказать - дите плавало, но не просыпалось и просилось.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #1077
    Тебе шо заняться нечем?
    Нашла повод рыдать. Отпусти ситуацию и глазом не успеешь моргнуть как все станет на свои места.
    Не грузи себя. А самое главное - не грузи ребенка
    От уже) Лето на дворе, а они мозг себе пережевывают)) Отдыхать нужно в полный рост ))
    а чем еще заняться?)))Вот второй появиться,уже не буду париться по поводу горшка с Мироном))))Но второго планирую с полу года высаживатьили со скольки там надо,что бы в год уже без пампика)))

18. Вверх #1078
    Я как то положила без пампика на дневной сон, ну что сказать - дите плавало, но не просыпалось и просилось.
    а у меня наверное пьет мало...или терпит.Реально за три часа сна ни разу не пись пись...а за ночь,ну раз может и все....сегодня например за ночь ниразу не пописял...

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение

Дима в прошлом году схватися за утюг для волос, волдыри были сразу на 4-х пальчиках... небольшие но были, я тоже пантенолом запшикала и все больше не трогала, пузырь не лопать однозначно, чтобы не занести инфекцию в ранку. у нас зажило за неделю примерно.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня не то что дите плавало, у меня матрац насквозь промок и на пол натекло)))) но тоже не просился, так и спал в луже.

Закрытая тема
Страница 54 из 673 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя