Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 51 из 673 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 13445
  1. Вверх #1001
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем приветики! А мы седня таки попали в Ибицу! Малый мой оч классно там поспал под своим одеялом! В плане сна в этом году мне гораздо проще! А так, как всегда, пока мы раскочегаримся ходить по песку и в воду лезть...пол дня прошло. И еще сегодня ветер был прохладный.
    Рома чисто как всегда)))))))))) Развалился среди цветочков)))))))))))

Это мы перед уходом....залезли наконец.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мы уже 2 мес ваще без пампа, так суперово, уже и терпеть может и просится на улице,дома сама ходит на горшок, я даж и не знаю, разве что после покакушек приходит просит попу мыть ))) Днем спим тож уже давно без пампа, а вот на ночь ещё гоняем их )) Экономия на памперсах реальная уже ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #1003
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мы уже 2 мес ваще без пампа, так суперово, уже и терпеть может и просится на улице,дома сама ходит на горшок, я даж и не знаю, разве что после покакушек приходит просит попу мыть ))) Днем спим тож уже давно без пампа, а вот на ночь ещё гоняем их )) Экономия на памперсах реальная уже ))
    Как вы к этому пришли????? А то я вообще в непонятках... Кирилл у меня как то сам перестал, никто его особо не приучал, а Лиза... это кошмар... еще и после питья стала писять не сразу как раньше, а минут через 20-40, попробуй подлови...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    И мы также (тьфу-тьфу-тьфу). Дома еще днем тоже кладу в памперсе, а родители у себя укладывают так.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы тоже без пампика, только на ночь. Иногда и ночью просится, но это жесть , я еще не была морально готова - он только в туалет хочет, на горшок уже не посадить, а так ломает ночью тащиться......

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем приветы! Сори но мне так смешно читать что есть дети в нашем возрасте ещё в памперасах только потому что мы год без них кайфуем))) наша Лизуня даже ночью мне говорит что писять хочет и я сажу на горшочек)) это как говорить и всё остальное кто то раньше кто то позже начинают, надеюсь этим летом все наши ровестники уже научатся проситься
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Сори но мне так смешно читать что есть дети в нашем возрасте ещё в памперасах только потому что мы год без них кайфуем))) наша Лизуня даже ночью мне говорит что писять хочет и я сажу на горшочек)) это как говорить и всё остальное кто то раньше кто то позже начинают, надеюсь этим летом все наши ровестники уже научатся проситься
    а что смешного?? в таком случае мне смешно, как это взрослые не говорят свободно на иностранном языке и много еще поводов посмеяться, сори
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Заира
    читай внимательно и всё поймёш))) а не выделяй то что тебя зацепило
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Как вы к этому пришли????? А то я вообще в непонятках... Кирилл у меня как то сам перестал, никто его особо не приучал, а Лиза... это кошмар... еще и после питья стала писять не сразу как раньше, а минут через 20-40, попробуй подлови...
    Юлька, да как то вот пришли, можно сказать сами, но до этого все таки была проделана работа по высадке ))))) вот насиловала её )) предлагала часто, дома в труселях ещё с зимы ходили, кончно засцыкано много чего было, на горшке сидела по 10 минут - пусто, потом вставала и рядом писяла,такое было регулярно. А потом как то просто в один день стала не против писять на горшок, ой,сколько хвалебных од мы ей выговаривали, ей это очень нравилось, первые пару дней готова была один пись растянуть на 3-5 раз, чтоб хвалили её ))) особенно ей нравилось с гордостью нести горшок и самой выливать. Через неделю стала сама туда ходить и сама выливать. Вот с покаками счастье наступило чуть позже - где то через месяц. Не знаю то ли все тки мои эти труды дали знать о себе, а может просто пришло её время.
    Пусть Лизка по дому ходит в труселях, ну да придется с тряпкой походить, на улице если тепло набери тож труселей и гуляйте. Удобно в юбке или платье гулять, так только трусики менять нужно будет ))) хотя по началу может и носки с сандалями - как повезет )))))))))) тогда кроксы надевай.
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    а что смешного?? в таком случае мне смешно, как это взрослые не говорят свободно на иностранном языке и много еще поводов посмеяться, сори
    Знание языков это все таки умение другой сферы жизни человека, без этих человек вполне может быть здоровым, а писялки это физиологические умения без которых конечно уже нужно бить тревогу с определенного возраста. Но до 3 лет можно ещё жить спокойно )))) Понимаю к чему твой пример, кому то проще, кому то сложнее с раннего возраста снять памперс, тут как повезет и смешного ничего нет, да и Заира думаю неудачно выразилась просто. Вот когда в 5 лет в памперсе это смешно,хотя даже и не смешно, тут уже тревожно должно быть, в первую очередь маме.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Маматрешечка,как всегда миротворица)))Действительно Заира резковато выразилась,но явно не в обиду кому-то.Честно я думаю,что приучить ребенка к горшку большой мамин труд,и если есть желание то все получиться.Мы в апреле прошлого года расстались с пампами полностью,в моем случае большое значение имела экономия,но экономить-голопопить мы начали с 1.5 мес.Честно я сейчас всем мамам знакомым советую практиковать раннее высаживание,да может сперва оно трудно,зато есть результат.И честно я горжусь собой,особенно если вижу детей старше нас в эту жару в пампе(((Девочки,реально со следующими детками попробуйте)))

11. Вверх #1011
      Показать скрытый текст
    Лучше улыбнитесь))))

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо всем за поздравленияНаш именинник

13. Вверх #1013
    потешка)))

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Мяучи

Знание языков это все таки умение другой сферы жизни человека, без этих человек вполне может быть здоровым, а писялки это физиологические умения без которых конечно уже нужно бить тревогу с определенного возраста. Но до 3 лет можно ещё жить спокойно )))) Понимаю к чему твой пример, кому то проще, кому то сложнее с раннего возраста снять памперс, тут как повезет и смешного ничего нет, да и Заира думаю неудачно выразилась просто. Вот когда в 5 лет в памперсе это смешно,хотя даже и не смешно, тут уже тревожно должно быть, в первую очередь маме.
    Стася, я с тобой полностью согласна, пример привела такой, какой первый в голову пришел. Меня тронуло, что кому-то смешно) У всех все по-своему получается и смеяться с этого неприкольно, ведь есть мамы, которые все принимают близко к сердцу и прочитав, то что с его ребенка смеются, да и с нее в принципе тоже, может вызвать ощущение ущербности и начнутся еще более оседать малыша горшком, а мама пить успокоительное.

Наш личный пример такой - Роба горшка боялся как огня, он просто на него даже не хотел присесть, даже на пять секунд. Горшок купила давненько, но стоял он одиноко в ванной комнате. Когда-то читала книгу, и там писалось про горшок, типа ответьте на несколько пунктов, и если ответ "Нет", то время еще не пришло. У меня все нет, да нет. Месяц назад даже почти записалась на семинар к Виолете "знакомство с горшком", так как не знала с чего начинать-то, но за несколько дней до семинара произошло нечто. Утром мы проснулись и я просто так сказала Робе, хочешь на горшком? Повторю, просто так, от нечего делать. И что вы думаете, ребенок побежал за горшком, принес его к нам в комнату, сел на него и пописял. у нас с супругом глаза округлились от такого, мы его похвалили тихонько, чтобы не спугнуть, сразу показала как выливать и смывать нужно и целый день ребенок ходил на горшок и пописять и покакать и ксати сам выливал и смывал. . Через пару дней мы вышли впервые на улицу без памперса. С того дня ребенок одевает памперс только на сон. Вот такая у нас история, просто ребенок созрел. Раз и все.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Наш личный пример такой - Роба горшка боялся как огня, он просто на него даже не хотел присесть, даже на пять секунд. Горшок купила давненько, но стоял он одиноко в ванной комнате. Когда-то читала книгу, и там писалось про горшок, типа ответьте на несколько пунктов, и если ответ "Нет", то время еще не пришло. У меня все нет, да нет. Месяц назад даже почти записалась на семинар к Виолете "знакомство с горшком", так как не знала с чего начинать-то, но за несколько дней до семинара произошло нечто. Утром мы проснулись и я просто так сказала Робе, хочешь на горшком? Повторю, просто так, от нечего делать. И что вы думаете, ребенок побежал за горшком, принес его к нам в комнату, сел на него и пописял. у нас с супругом глаза округлились от такого, мы его похвалили тихонько, чтобы не спугнуть, сразу показала как выливать и смывать нужно и целый день ребенок ходил на горшок и пописять и покакать и ксати сам выливал и смывал. . Через пару дней мы вышли впервые на улицу без памперса. С того дня ребенок одевает памперс только на сон. Вот такая у нас история, просто ребенок созрел. Раз и все.
    вот когда я писала "А потом как то просто в один день стала не против писять на горшок," именно у нас тоже все так и произошло ))))) ну чтож прям с горшка жОних и невеста однако )))))))))

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Маматрешечка,как всегда миротворица)))Действительно Заира резковато выразилась,но явно не в обиду кому-то.Честно я думаю,что приучить ребенка к горшку большой мамин труд,и если есть желание то все получиться.Мы в апреле прошлого года расстались с пампами полностью,в моем случае большое значение имела экономия,но экономить-голопопить мы начали с 1.5 мес.Честно я сейчас всем мамам знакомым советую практиковать раннее высаживание,да может сперва оно трудно,зато есть результат.И честно я горжусь собой,особенно если вижу детей старше нас в эту жару в пампе(((Девочки,реально со следующими детками попробуйте)))
    А я считаю, что всему своё время. Как я не старалась тем летом его приучать к горшку все безтолку. А к 2-м годам он сам до этого дошёл. Горшок у нас был меньше месяца. Как купили насадку на унитаз так только туда и ходим. А сейчас вообще сам тихо идёт в туалет, снимает штаны, поднимает крышку и писюкает. Мне кричит "мама писять" уже когда процесс идёт. А вот как отучить от пампика на сон я не представляю. Памперс у нас такой полный после сна.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я считаю, что всему своё время. Как я не старалась тем летом его приучать к горшку все безтолку. А к 2-м годам он сам до этого дошёл. Горшок у нас был меньше месяца. Как купили насадку на унитаз так только туда и ходим. А сейчас вообще сам тихо идёт в туалет, снимает штаны, поднимает крышку и писюкает. Мне кричит "мама писять" уже когда процесс идёт. А вот как отучить от пампика на сон я не представляю. Памперс у нас такой полный после сна.
    Мы уже недели 2-2,5 без пампиков вообще. Дневной сон на 95% удачен))), ночной - 50*50. То несколько ночей подряд просыпается сама и с закрытыми глазами ползет на горшок, то спит без пробудно и 2 раза за ночь я ей меняю постель, то спит спокойно и писает когда я ее высаживаю (у меня на 2р. 00,30 и в 03,30 будильники стоят), то писает вечером перед сном и до утра совсем не писает и спит всю ночь...Короче как повезет. Но думаю мы на верном пути))) А на снятие на ночь памперсов решились когда стало тепло - даже если и уписается, то под покрывалком явно не мерзнет. Да и мы все в принципе же раньше (в детстве)спали и зимой без пампов, так что думаю смертельного нет ничего. Только вот стирка постельного почти каждый день, а то и по несколько комплектов...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #1018
    Девочки, конечно всему свое время, но как сказала Сонечно - это время может настать и раньше, не обязательно ждать до 1,5-2х лет.
    Я тоже начала высаживать довольно рано, конечно не так как у Леси, но по мнению многих тоже рано - в 6 месяцев. И пусть мы нормально стали проситься и ходить на горшок только к 1,5 годам, я нисколечки не жалею о "потраченых" месяцах. В конце концов ребенка я ничего делать не заставляла.
    А вот сейчас, видя его характер, я себе не представляю... чтобы я делала именно СЕЙЧАС, с этим нехочухой и "не то! не то!", да он бы в меня кидался этим горшком чисто из вредности)))) если бы к этому возрасту уже не знал четко - что это не игрушка и что с ним делать и не был приучен проситься. У моего ребенка не тот характер, что вот он не хотел, не хотел, а потом бац и захотел. Мы многое проходим путем долгих уговоров и попыток, чисто из-за его упрямства. И сейчас я рада, что приучила его к горшку именно в том возрасте, когда он еще не умел "сопротивляться" ))))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 28.05.2013 в 10:14.

19. Вверх #1019
    но все равно девочки, как же нашему поколению повезло, что эти пампики все-таки есть))))
    мы вот уже ездим на выходные каждые на дачу, это 3 часа туда и 3 обратно. Витя столько не терпит еще. Мама говорит с нами брали в электричку пакован трусов-колгот и вперед. А тут памперс надели (правда с боем уже))) не хочет) и спокойненько доехали.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума
    Вот и мы так мучались с горшком с прошлого лета. Мы ее и уговаривали и показывали, а она ни в какую....крик истерика... И лужа рядом. Причем она прекрасно понимала для чего горшок нужен, потому как кукол на горшок сажала, а потом жопу им била, что типа мимо написяли, а сама уперто делал свои дела на ковры.Причем каждые полчаса. Потом бежала за тряпкой и быстро пыталась уничтожить следы преступления....Голопопили мы все лето и осень и зиму, пампик одевали на прогулку, и на дневной и ночной сон.
    Потом зимой как-то в один момент она сама написяла на горшок и показала нам. Хвалили мы ее очень долго и много и кричали ура и целовали...Ей это понравилось и если успевала добегать то писяла на горшок, правда садилась в штаниках, или в трусиках, если я не успела снять. Вот уже 2 месяца как мы отказались от памперся даже на улице. И если месяц она еще могла обписяться, заигравшись или опять таки если я не добежала, то сейчас мы четко просимся и самое главное - снимаем сами штаны!!!!! Спим днем без пампика, но иногда обписиваемся, а ночью пока еще в памперсе, мало того иногда еще и 2 памперся уходит, потому как нахлещется компота а потом пипинькает много и памперс 5-ка не выдерживает. НО сегодня было нечто - в 2 часа малая проснулась и попросилась в туалет, хотя была в пампике. Я вот уже подумываю мож купить тренировочные трусики чтоб одевать их на ночь. Просто боюсь, что пока я приучу ее и ночью проситься - то прийдется выкинуть диван и матрас, потому как пока вычислю время ее пописов... С коврами легче, вот уже их убрали и они ждут пока их отвезут на мойку стираться...
    А вот с покаками- у нас проблема!!! Вот тут ждем следующего Аннютыного озарения и снисхождения к моим ручкам.
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 28.05.2013 в 10:34.

Закрытая тема
Страница 51 из 673 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя