|
из Питера пишет? вот она рука Москвы?Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
Есть. Боделан пишет для АТВ и Града.
Вероятно, в стихах пишет?![]()
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Вы сами не понимаете абсурдность вашей позиции? Благодаря именно этим каналам вы сегодня имеете возможность реально участвовать в политической жизни страны путем демократических выборов.
Или вы считаете, что надо как в России назначать преемников. Вот только мне не понятно для кого там устраивается фарс и почему честно не отказаться от системы выборов и перейти на передачу власти по наследству, например.
Председатель нацсовета Шевченко и его первый заместитель Курус подали в отставку. Наверное, устали бороться с АТВ и Марковым?
Думаю, что Маркову после изгнания из горсовета труднее будет защищать АТВ. Хотя бы потому что многие теперь будут стараться дистанциироваться от канала и лично от Маркова.
АТВ сейчас, на мой взгляд, находится в состоянии близком к истерике - журналиство заставляю работать на политическом поле, а они этого не умеют. Кроме нахрапистости и наглости здесь нужны мозги для аналитики. Это приходит с возрастом
Я на АТВ не работаю. В СМИ не работаю. Те выводы, которые делаю, идут исключительно от жизненного опыта, ну и наблюдения за АТВ и его программами. Есть безусловно, блестящие находки, я аплодирую им. Но гораздо больше небрежностей, незнания законодательства, алогичные формулировки, что порждает ощущение некомпетентности.
Эфмемизмов у журналистов не так уж и много, как видно из текстов и потому все чаще слышатся выражения типа "уроды", "дебилы", козлы и так далее
Собственно говоря как и любой человек вы имеете право на свою субъективную точку зрения![]()
Я очень хорошо знаю репертуар АТВ.
Вряд ли незнание законодательства или алогичные формулировки могут проявиться в обычных новостных программах, или в программах, несвязанных с политикой. Это не логично. В программе "линия фронта" высказываются совершенно разные политики в прямом эфире и их компетентность или некомпетентность зависит исключительно от них самих. Остается авторская программа "Правда " Кваснюка, которая идет два раза в неделю по часу и занимает не более 5% эфирного времени. Понятно, что ни сторонников ни противников, манера ведения Кваснюком передачи не оставляет равнодушной. Последние дружно ее ненавидят, но как шутят англичане " никто никогда не бъет мертвого льва". Тот же Кваснюк при подаче материала старается ссылаться и на законодательство и на другие информационные источники. Я считаю, что делает это он компетентно, хотя где-то и нарочито сгущает краски.
Есть такое понятие как авторский стиль, котрый придает программе яркую индивидуальность. В этом и заключается разница между новостными программами и журналистской публицистикой.
есть индивиды, которые ещё и СМОТРЯТ передачи Кваснюка? Кому то интересно его мнение? Ни 1 его зрителя в реале не встречал, это редкость, что то вроде Снежного человека
С другой стороны, Вы сами-то, я уверен, с удовольствием обходите (или обходили, неважно) некоторые законы: в части валютных операций, например; подачи налоговой отчетности; с удовольствием пользуетесь услугами "шустрил" при оформлении машины в гаи; скачиваете программы с торрентов, покупаете пиратские двд и слушаете пиратские мп3...
зато успеваете следить за законностью в идеологическом секторе, и с апломбом осуждать.
Очень точно у Кассиля по схожему поводу: "... - нэ трэба..."
i do direct
Социальные закладки