Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1342
  1. Вверх #1081
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Есть. Боделан пишет для АТВ и Града.
    Вероятно, в стихах пишет?
    i do direct

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Есть. Боделан пишет для АТВ и Града.
    Вероятно, в стихах пишет?
    из Питера пишет? вот она рука Москвы?
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Лёха ! Ты видимо подзабыл ЧТО -

1. " Радио ЭРА" - открыт при Кучме
    2. " 5-й КАНАЛ" - открыт ---------
    3 " Украинська Правда" -----------

И во время "ржавого" бардака - они не сидели под забором, а верещали громче всех... Память освежи....
    Лёха! Вопрос не снят.

Гнилые " ржавые" газетенки, Т.В каналы, радиостанции - открывались, и
    БЕЗНАКАЗАНО несли свой ржавый бред, ( это к теме -"под забором"...)
    И никто их не закрывал, не напускал СБУ и т.д...

Может ИХ таки надо было тогда - " ПОД ЗАБОР" ?

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Лёха! Вопрос не снят.

Гнилые " ржавые" газетенки, Т.В каналы, радиостанции - открывались, и
    БЕЗНАКАЗАНО несли свой ржавый бред, ( это к теме -"под забором"...)
    И никто их не закрывал, не напускал СБУ и т.д...

Может ИХ таки надо было тогда - " ПОД ЗАБОР" ?
    Вы сами не понимаете абсурдность вашей позиции? Благодаря именно этим каналам вы сегодня имеете возможность реально участвовать в политической жизни страны путем демократических выборов.
    Или вы считаете, что надо как в России назначать преемников. Вот только мне не понятно для кого там устраивается фарс и почему честно не отказаться от системы выборов и перейти на передачу власти по наследству, например.

5. Вверх #1085
    User banned
    Председатель нацсовета Шевченко и его первый заместитель Курус подали в отставку. Наверное, устали бороться с АТВ и Марковым?

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы сами не понимаете абсурдность вашей позиции? Благодаря именно этим каналам вы сегодня имеете возможность реально участвовать в политической жизни страны путем демократических выборов.
    Или вы считаете, что надо как в России назначать преемников. Вот только мне не понятно для кого там устраивается фарс и почему честно не отказаться от системы выборов и перейти на передачу власти по наследству, например.
    Ну если наша позиция абсурдна, то ваша - лицемерна и двулична. Как у гоп-стопника за карточным столом: пока я выигрываю - играем по правилам, когда я проигрываю - я бью всем морды и забираю проигранное.

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Думаю, что Маркову после изгнания из горсовета труднее будет защищать АТВ. Хотя бы потому что многие теперь будут стараться дистанциироваться от канала и лично от Маркова.
    АТВ сейчас, на мой взгляд, находится в состоянии близком к истерике - журналиство заставляю работать на политическом поле, а они этого не умеют. Кроме нахрапистости и наглости здесь нужны мозги для аналитики. Это приходит с возрастом

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Думаю, что Маркову после изгнания из горсовета труднее будет защищать АТВ. Хотя бы потому что многие теперь будут стараться дистанциироваться от канала и лично от Маркова.
    АТВ сейчас, на мой взгляд, находится в состоянии близком к истерике - журналиство заставляю работать на политическом поле, а они этого не умеют. Кроме нахрапистости и наглости здесь нужны мозги для аналитики. Это приходит с возрастом
    А насколько компетентен Ваш взгляд? Вы там работаете? Бываете?
    i do direct

9. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А насколько компетентен Ваш взгляд? Вы там работаете? Бываете?
    Зачем? Бредить сподручнее не выходя из дома... а то машина собъёт в "изменённом состоянии сознания".

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Я на АТВ не работаю. В СМИ не работаю. Те выводы, которые делаю, идут исключительно от жизненного опыта, ну и наблюдения за АТВ и его программами. Есть безусловно, блестящие находки, я аплодирую им. Но гораздо больше небрежностей, незнания законодательства, алогичные формулировки, что порждает ощущение некомпетентности.
    Эфмемизмов у журналистов не так уж и много, как видно из текстов и потому все чаще слышатся выражения типа "уроды", "дебилы", козлы и так далее

11. Вверх #1091
    Я на АТВ не работаю. В СМИ не работаю. Те выводы, которые делаю, идут исключительно от жизненного опыта, ну и наблюдения за АТВ и его программами. Есть безусловно, блестящие находки, я аплодирую им. Но гораздо больше небрежностей, незнания законодательства, алогичные формулировки, что порждает ощущение некомпетентности.
    Эфмемизмов у журналистов не так уж и много, как видно из текстов и потому все чаще слышатся выражения типа "уроды", "дебилы", козлы и так далее
    помилуйте... "козлы"? Вне сельскохозяйственных текстов?
    i do direct

12. Вверх #1092
    User banned
    Собственно говоря как и любой человек вы имеете право на свою субъективную точку зрения
    Я очень хорошо знаю репертуар АТВ.
    Вряд ли незнание законодательства или алогичные формулировки могут проявиться в обычных новостных программах, или в программах, несвязанных с политикой. Это не логично. В программе "линия фронта" высказываются совершенно разные политики в прямом эфире и их компетентность или некомпетентность зависит исключительно от них самих. Остается авторская программа "Правда " Кваснюка, которая идет два раза в неделю по часу и занимает не более 5% эфирного времени. Понятно, что ни сторонников ни противников, манера ведения Кваснюком передачи не оставляет равнодушной. Последние дружно ее ненавидят, но как шутят англичане " никто никогда не бъет мертвого льва". Тот же Кваснюк при подаче материала старается ссылаться и на законодательство и на другие информационные источники. Я считаю, что делает это он компетентно, хотя где-то и нарочито сгущает краски.
    Есть такое понятие как авторский стиль, котрый придает программе яркую индивидуальность. В этом и заключается разница между новостными программами и журналистской публицистикой.

13. Вверх #1093
    User banned
    есть индивиды, которые ещё и СМОТРЯТ передачи Кваснюка? Кому то интересно его мнение? Ни 1 его зрителя в реале не встречал, это редкость, что то вроде Снежного человека

14. Вверх #1094
    User banned
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Председатель нацсовета Шевченко и его первый заместитель Курус подали в отставку. Наверное, устали бороться с АТВ и Марковым?
    придут другие со свежими силами, уберут, закроют эту информационную клоаку

15. Вверх #1095
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    есть индивиды, которые ещё и СМОТРЯТ передачи Кваснюка? Кому то интересно его мнение? Ни 1 его зрителя в реале не встречал, это редкосить, чтото вроде Снежного человека
    На острове Новая Гвинея существуют племена дикарей, которые никогда не видели человека белой расы, а также никогда не пользовались компьютером, мобильным телефоном и автомобилем, итд
    Из этого вовсе не следует, что белых людей вовсе не существует

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    есть индивиды, которые ещё и СМОТРЯТ передачи Кваснюка? Кому то интересно его мнение? Ни 1 его зрителя в реале не встречал, это редкость, что то вроде Снежного человека
    Ну КОКОН... Ну как в лужу ......

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я сегодня мужественно пытался просмотреть до конца. Не получилось однако. Какой-то поток сознания. Побольше бы фактов, аргументов, было бы интересней.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #1098
    User banned
    просто индивиды из человеческого зародыша развиваются,а из кокона насекомые.

а мы разве в реале не встречались а?)насекомый?

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    так это и есть политическая позиция
    Это есть нарушение закона, а позицию можно показывать на любом языке. А так кто им лекарь, будут нарушать закроют и правильно сделают. Самый важный элемент жизни общества - это уважение и исполнение законов в которых оно живет.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Это есть нарушение закона, а позицию можно показывать на любом языке. А так кто им лекарь, будут нарушать закроют и правильно сделают. Самый важный элемент жизни общества - это уважение и исполнение законов в которых оно живет.
    С другой стороны, Вы сами-то, я уверен, с удовольствием обходите (или обходили, неважно) некоторые законы: в части валютных операций, например; подачи налоговой отчетности; с удовольствием пользуетесь услугами "шустрил" при оформлении машины в гаи; скачиваете программы с торрентов, покупаете пиратские двд и слушаете пиратские мп3...

зато успеваете следить за законностью в идеологическом секторе, и с апломбом осуждать.

Очень точно у Кассиля по схожему поводу: "... - нэ трэба..."
    i do direct

Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя