Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1342
  1. Вверх #1061
    User banned
    Битва калек с дебилами

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Битва калек с дебилами
    Какая тут битва? Это же как Слон и Моська, которая сначала полает на слона, а потом кричит: - Слон хочет меня раздавить! Хотя слону до нее нет никакого дела.

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В сказки веришь...
    Канал АТВ работает- и это реальность, нравится тебе это или нет.

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Канал АТВ работает- и это реальность, нравится тебе это или нет.
    Да. Как раз это мне и нравится. Но в этом то и есть заслуга нынешней власти.
    При Кучме или Януковиче они бы все уже просили милостыню под забором.
    И в России тоже.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 05.04.2009 в 12:38.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    АТВ, сцуко, сильный канал. Три года все, начиная с Ющенко и кончая Гурвицом его закрыть пытаются и ни фига не получается.
    Есть версия, что он как "неуловимый Джо" - на ... никому не нужен.

Вы так сильно переживаете по этому поводу?
    Вы против свободы слова?
    Если не поют дифирамбы Вашим кумирам - то значит нужно закрыть?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #1066
    User banned

Red face значит нужно закрыть?..

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы так сильно переживаете по этому поводу?
    Вы против свободы слова?
    Если не поют дифирамбы Вашим кумирам - то значит нужно закрыть?
    Конечно, сильно: как же можно не закрыть в свидомой стране "несвидомое" ТВ, да ещё иноязычное?!?

7. Вверх #1067
    User banned
    Очень трудно быть одним из отличающихся. Канал хороший, славословия достаточно и без них, ток-шоу тоже полным полно, в т.ч. и хороших. Наличие критики оправдано невнятной ситуацией в стране , полным пофигизмом властей, и абсолютной независимостью власть имущих от народа.
    На мой взгляд, АТВ не хватает качественной проработки материала и словесной дисциплины. Каждого . названного козлом, нужно делать козлом, иначе это выглядит как элемент слабости.

8. Вверх #1068
    User banned
    И в России тоже.
    Я бы не говорил о заслугах этой власти. Просто , к счастью, эта власть слаба даже для того, чтобы закрыть откровенно враждебный ей канал, а вот пакостить действительно может.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.04.2009 в 16:29.

9. Вверх #1069
    User banned
    Чтобы сделать мелкую пакость- надо сказать : Эне бене раба и щелкнуть хвостом. У них хвоста нет, вот пакости и плохо получаются.

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Ашоессивность АТВ - явление временное, это, какскорь и ветрянка. Повзрослеют журналисты, дай Бог, увидят нормальную журналистику и потихоньку слиняют с АТВ. На их место придут другие и снова начнут радотсно открывать для себя мир телевидения. Все это было. Все это пройдет.
    Я. как телезритель, к примеру, помню нынешнего главного редактора АТВ Перевалову как ярую агрессивную защитницу власти в лице Боделана. Вспомните ее передачи типа "Утиная охота". Власть платила, вероятно, мало и Перевалова подалась в оппозицию, которая в отличие от власти платит больше. Именно здесь - в сумме оплаты - и зарыты и оппозиционность, и продажность, и отсуствие каих-либо нравственных начал в современной журналистике.
    Более того, я уверен, что если бы сотрудникам АТВ предложили денег в 2 раза больше, они с неменьшим ахзартом стали бы мочить Маркова

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Ашоессивность АТВ - явление временное, это, какскорь и ветрянка. Повзрослеют журналисты, дай Бог, увидят нормальную журналистику и потихоньку слиняют с АТВ. На их место придут другие и снова начнут радотсно открывать для себя мир телевидения. Все это было. Все это пройдет.
    Я. как телезритель, к примеру, помню нынешнего главного редактора АТВ Перевалову как ярую агрессивную защитницу власти в лице Боделана. Вспомните ее передачи типа "Утиная охота". Власть платила, вероятно, мало и Перевалова подалась в оппозицию, которая в отличие от власти платит больше. Именно здесь - в сумме оплаты - и зарыты и оппозиционность, и продажность, и отсуствие каих-либо нравственных начал в современной журналистике.
    Более того, я уверен, что если бы сотрудникам АТВ предложили денег в 2 раза больше, они с неменьшим ахзартом стали бы мочить Маркова
    Кто-то способен на нехороший поступок. Кто-то нет. Так давайте усредним, все люди - сволочи? Вас беспокоит моральный облик работников АТВ или их передачи?
    Уровень передач - я сейчас даже не о политических говорю - в целом на голову выше всех остальных наших ТВ.
    Вам просто хотелось бы что б они бросили политику и ушли в романтику? Или вообще не устраивает их уровень?

12. Вверх #1072
    User banned

Red face они с не меньшим азартом стали бы мочить Маркова...

Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    помню нынешнего главного редактора АТВ Перевалову как ярую агрессивную защитницу власти в лице Боделана. Вспомните ее передачи типа "Утиная охота". Власть платила, вероятно, мало и Перевалова подалась в оппозицию, которая в отличие от власти платит больше. Именно здесь - в сумме оплаты - и зарыты и оппозиционность, и продажность, и отсуствие каих-либо нравственных начал в современной журналистике.
    Более того, я уверен, что если бы сотрудникам АТВ предложили денег в 2 раза больше, они с не меньшим азартом стали бы мочить Маркова
    Честно говоря, веет от этого сугубо душманским "человеколюбием": всё на уровне "опустить"- облажать, какие-то бездоказательные умозаключения вроде "Власть платила, вероятно, мало"...
    А пассаж о "нравственных началах в современной журналистике" доказывает только ваше незнакомство с элементарной работкой Ленина "Партийная организация и партийная литература"...

13. Вверх #1073
    User banned
    Прочитал по совету Козачелло сегодня работу Ленина "Партийная организация и партийная литература". Замечательная, между прочим, статья. Есть там, оказывается и такие строки - "Долой - литераторов-сверхчеловеков, долой литеараторов - беспартийных" Именно такими сегодня и мнят себя журналисты АТВ - сверхчеловеками и партийными. Смешно, право!

14. Вверх #1074
    User banned

Wink Именно такими сегодня и мнят себя журналисты АТВ...

Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    ... Именно такими сегодня и мнят себя журналисты АТВ - сверхчеловеками и партийными. Смешно, право!
    Знаете, Вы правы: "не мня себя", ни один человек в здравом уме не вышел бы на сцену, трибуну, не стал бы сниматься даже в дешёвом ТВ-сериале и т.д.
    Так что молодые и здоровые амбиции - в данном случае также - есть двигатель прогресса... Хотя отсюда недалеко и до "звёздной болезни"...

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    И в России тоже.
    Лёха ! Ты видимо подзабыл ЧТО -

1. " Радио ЭРА" - открыт при Кучме
    2. " 5-й КАНАЛ" - открыт ---------
    3 " Украинська Правда" -----------

И во время "ржавого" бардака - они не сидели под забором, а верещали громче всех... Память освежи....

16. Вверх #1076
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ...1. " Радио ЭРА" - открыт при Кучме

И во время "ржавого" бардака - они не сидели под забором, а верещали громче всех... Память освежи....
    Так они и сейчас верещат не слабо и даже из престижных студий - "отбился" проект?

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так они и сейчас верещат не слабо и даже из престижных студий - "отбился" проект?
    Ну сейчас-то понятно - их время.

Чёт Лёха потерялся...

18. Вверх #1078
    User banned
    Лёха ! Ты видимо подзабыл ЧТО -

1. " Радио ЭРА" - открыт при Кучме

Да все я прекрасно помню. Помню как во время "Майдана" дикторы на 1+1 отказались читать по т.н. "темникам", но только не благодаря тогдашней власти, которая эти "темники" и писала, а вопреки.
    Так что освежи ка память себе. Хотя думаю ты и так всё прекрасно помнишь, но надо же стоять на своем.

19. Вверх #1079
    Да все я прекрасно помню. Помню как во время "Майдана" дикторы на 1+1 отказались читать по т.н. "темникам", но только не благодаря тогдашней власти, которая эти "темники" и писала, а вопреки.
    Так что освежи ка память себе. Хотя думаю ты и так всё прекрасно помнишь, но надо же стоять на своем.

Ааа! Так сейчас разгул демократии -

Открываются новые,оппозиционные радиостанции,телеканалы, газеты...
    И совершенн нет "темников".... Ну-ну.

20. Вверх #1080
    User banned
    И совершенн нет "темников".... Ну-ну.
    Есть. Боделан пишет для АТВ и Града.

Ответить в теме
Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя