Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 55 из 981 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 19620
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Вчера приходила наша ветеринар домой, делала вакцину типа Поливак от грибков, клещей и пр. на лето + витамины для суставов, шерсти, зубов (нашему песику уже почти 10 лет, возрастные проблемы с суставами), все вместе с визитом обошлось в 175грн.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли кастрировать кота в возрасте 9 лет?
    9 лет - не критичный возраст для кота, если проблем со здоровьем, особенно с сердцем, нет, то думаю, можно.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Alletta
    Обращаюсь ко всем за помощью!

Посоветуйте,пожалуйста, граммотного ветеринара, который может приехать домой.
    Ситуация такая: у меня ротвейлер, 8 лет, не дает прикаснуться к позвоночнику и безумно реагирует на любое касание к спине, слабость в задних конечностях.
    5 дней назад консультировал врач с клиники на ул Сахарова, сдали биохимию крови, мочу - поставил диагноз панкреатит, лечим от панкреатита, ситуация не меняется, боль в спине усиливается еще больше, с трудом выходит на прогулку. Немнго легчает на фоне обезболивающих и противовоспалительных препаратов. Сегодня по телефону пригласили Журина И.В., он пообещал приехать, но не предупредив, прислал молодого доктора по имени Женя( кандидат наук), кот померял температуру, сказал, что нужно сделать рентген позвоночника и сдать кровь на ПЦР - "а может это какая-то инфекция?" (при этом анализ делается в Киеве), ничего определенного не сказал, 150 грн.! За что? А то, что он кандидат наук - мне 1000 раз безразлично, я прекрасно знаю кто пишет научные статьи (и как они пишутся), а кто работает руками и головой!
    Я сама врач и прекрасно знаю сроки сколько делается ПЦР для людей в Одессе - около 10-12 дней, как минимум. А в данной ситуации, насколько это вообще необходимо и оправдано, а тем более в Киев передавать кровь (кто и как, в каких условиях будет ее транспортировать и насколько достоверный результат будет получен?!) а о том, что рентген нужно делать это и сами понимаем, и вечером в областной сегодня уже сделали.

Возмутило поведение Журина, без предупреждения и согласования с хозяином, взять и переадресовать вызов др ветеринару. Я иногда консультирую пациентов, и в очень крайних случаях, когда я или кто-то из моих коллег не может приехать на дом и проконсультировать пациента, то в первую!!!! очередь о том, что приедет другой доктор это согласовывается с пациентом!!! А подобная тактика меня очень возмутила и результат такой консультации.

Обращаюсь с просьбой - посоветуйте, пожалуйста, граммотного ветеринара!!!!! Ситуация критическая!!!

Спасибо всем, кто откликнется!!!

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение

Ситуация такая: у меня ротвейлер, 8 лет, не дает прикаснуться к позвоночнику и безумно реагирует на любое касание к спине, слабость в задних конечностях.
    5 дней назад консультировал врач с клиники на ул Сахарова, сдали биохимию крови, мочу - поставил диагноз панкреатит, лечим от панкреатита, ситуация не меняется, боль в спине усиливается еще больше, с трудом выходит на прогулку. Немнго легчает на фоне обезболивающих и противовоспалительных препаратов. Сегодня по телефону пригласили Журина И.В., он пообещал приехать, но не предупредив, прислал молодого доктора по имени Женя( кандидат наук), кот померял температуру, сказал, что нужно сделать рентген позвоночника и сдать кровь на ПЦР - "а может это какая-то инфекция?" (при этом анализ делается в Киеве), ничего определенного не сказал, 150 грн.! За что? А то, что он кандидат наук - мне 1000 раз безразлично, я прекрасно знаю кто пишет научные статьи (и как они пишутся), а кто работает руками и головой!
    Я сама врач и прекрасно знаю сроки сколько делается ПЦР для людей в Одессе - около 10-12 дней, как минимум. А в данной ситуации, насколько это вообще необходимо и оправдано, а тем более в Киев передавать кровь (кто и как, в каких условиях будет ее транспортировать и насколько достоверный результат будет получен?!) а о том, что рентген нужно делать это и сами понимаем, и вечером в областной сегодня уже сделали.

Возмутил поведение Журина, без предупреждения и согласования с хозяином, взять и переадресовать вызов др ветеринару. Я иногда консультирую пациентов, и в очень крайних случаях, когда я или кто-то из моих коллег не может приехать на дом и проконсультировать пациента, то в первую!!!! очередь о том, что приедет другой доктор это согласовывается с пациентом!!! А подобная тактика меня очень возмутила и результат такой консультации.

Обращаюсь с просьбой - посоветуйте, пожалуйста, граммотного ветеринара!!!!! Ситуация критическая!!!

Клиника на Леваневского 5, главврач Рома. Врач ! К нам домой приезжал и очень помог! Пишу его моб в лс.

5. Вверх #1085
    Скорая помощь форума
    Алетта, позвоните в Айболит, они выезжают на дом..Я своих животных лечу у Албеско и довольна. Айболит 746-20-58
    : )

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    В Айболите Серов Максим Сергеевич, многих псинок поставил на ноги

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Balabash
    Добрый день! Может кто поможет. Такая ситуация: у меня есть кошка, ей уже 10 лет (старушка почти). Все эти 10 лет она жила в деревне и была уличной кошкой, как и все такие кошки она гуляла и периодически рожала))))) Сейчас ситуация поменялась, мы переехали жить в город, живем на высоком этаже поэтому нет возможности кошку выводить на улицу да и боимся за нее. Но она ОЧЕНЬ сильно хочет гулять.
    ВОПРОС: Можно ли в таком возрасте сделать кошке стерилизацию, не опасно ли это и какие могут быть последствия????

8. Вверх #1088
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Стерилизацию сделать можно.. насчет опасности - конечно есть.. но если хирург хороший и у кошки здоровое сердце, то скорее всего нормально будет (Мотьку нашу в 19 оперировали по пиометре - та же стирилизация плюс гнойное воспаление и ничего.. сейчас бегает.. на руки лезет)
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #1089
    а как насчет характера, привычек, они меняются????

10. Вверх #1090
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Характер- не не изменился совсе, хотя раньше это была кошка хотелка (хочу кота и все тут), а сейчас кошка липучка (где тут люди, поговорите со мной.. на ручки, а можно я с вами посплю)..Привычки все те же.. характер как был скверный так и остался.. мышей ловит.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Balabash Почитайте вот тема о стерилизации https://forumodua.com/showthread.php?t=47896
    и здесь полезная информация https://forumodua.com/blog.php?u=30447
    По опыту - стерилизовала двух кошек и кота, все отлично, изменения в поведении только в лучшую сторону, животные более ласковы и игривы.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #1092
    пасибки

13. Вверх #1093
    На Фрунзе ( Балковская126) вакцина кроликам 25-30грн, оптом дешевле. Стационар 30-50грн/сут.

14. Вверх #1094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сегодня делали вакцинацию по возрасту американская Daramune Max5 110 грн. Делали в частной клинике в Крыжановке ул.Солнечная 74а, т.:80506419846 Женя, мы у него уже лет 10.
    отличый врач! мы у него тоже!)))))))))))))

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для ditilin
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение

Возмутило поведение Журина, без предупреждения и согласования с хозяином, взять и переадресовать вызов др ветеринару. Я иногда консультирую пациентов, и в очень крайних случаях, когда я или кто-то из моих коллег не может приехать на дом и проконсультировать пациента, то в первую!!!! очередь о том, что приедет другой доктор это согласовывается с пациентом!!! А подобная тактика меня очень возмутила и результат такой консультации.

здраствуйте, с любопытством прочел ваш пост сегодня и так совпало, что вместе со страшным и плохим доктором Журиным! посему в дальнейшем пишу с его уст: "Достаточно непорядочно с вашей стороны так себя вести!!! Высшее образование предполагает! Ведь с вашей мамой все было согласовано!!!!! А также тот факт ,что после этого вы сделали снимок позвоночника вашей собаке!!! Кстати, как вам посоветовал молодой доктор Женя,приезд которого был согласован с вашей мамой! И очень жаль что вам не везет во многом! Мне лично жаль,что вы из-за этого озлоблены на весь мир и на нас конкретно! Просто надо уметь слушать врачей, их советы и рекомендации! Так проще по жизни! Сроки постановки ПЦР известны вам по своей работе, а не по работе лаборатории "БАЛЬД" в Киеве!!! Кстати позвоните и посоветуйтесь хотя бы с ними по этому сложному случаю, их телефон-80673068000!Отдельный совет ветврачам-не приезжайте на 1-ю Садовую ,23! Вас могут оболгать, охаять и элементарно не понять и не выслушать очень самоуверенные медики!"
    спасибо за внимание

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    здраствуйте, с любопытством прочел ваш пост сегодня и так совпало, что вместе со страшным и плохим доктором Журиным! посему в дальнейшем пишу с его уст: "Достаточно непорядочно с вашей стороны так себя вести!!! Высшее образование предполагает! Ведь с вашей мамой все было согласовано!!!!! А также тот факт ,что после этого вы сделали снимок позвоночника вашей собаке!!! Кстати, как вам посоветовал молодой доктор Женя,приезд которого был согласован с вашей мамой! И очень жаль что вам не везет во многом! Мне лично жаль,что вы из-за этого озлоблены на весь мир и на нас конкретно! Просто надо уметь слушать врачей, их советы и рекомендации! Так проще по жизни! Сроки постановки ПЦР известны вам по своей работе, а не по работе лаборатории "БАЛЬД" в Киеве!!! Кстати позвоните и посоветуйтесь хотя бы с ними по этому сложному случаю, их телефон-80673068000!Отдельный совет ветврачам-не приезжайте на 1-ю Садовую ,23! Вас могут оболгать, охаять и элементарно не понять и не выслушать очень самоуверенные медики!"
    спасибо за внимание

молоток

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ditilin, Знаете просто не очень корректно перепоручать своего больного любому встречному-поперечному врачу, кто бы он не был- профессор или дилетант. И где тут врачебная этика? А насчет слушания врачей и беспрекословного выполнения их рекомендаций, я считаю, что это мое право слушать врача или не слушать и менять на более компетентного на мой взгляд.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для zverek
    [QUOTE=Alletta;5326663]биохимию крови, мочу - поставил диагноз панкреатит, лечим от панкреатита, ситуация не меняется, боль в спине усиливается еще больше, с трудом выходит на прогулку. Немнго легчает на фоне обезболивающих и противовоспалительных препаратов. /QUOTE]

Панкреатит - это воспаление поджелудочной железы
    http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=4&sub=128
    Рентген должен показать, нет ли у собаки чего-либо пострашней панкреатита, не дай, Бог! А вообще могу посоветовать врачей, которым доверяю: Албеско Анатолий Викторович - 746 20 58, Ушаков Владлен Михайлович или Светлана Юрьевна - 32 46 82
    Последний раз редактировалось zverek; 20.05.2009 в 20:47.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    спасибо за внимание
    Уважаемый, Дитилин!

Лучший способ защиты - нападение! Это всем известно!

А теперь я внесу ясность в сложившуюся ситуацию!
    С моей мамой был согласован приезд д-ра Журина, а не его коллеги! Когда мама сказала ему о том, что взамен никого присылать не нужно, Журин ответил, что Женю уже отправил и вернуть его назад нельзя! Вопрос почему? Если его не приглашали?

Это Вам, жалостливый наш, не везет во многом и озлобленности на весь мир, как Вы выражаетесь, в моем посте нет никакой, как и во всех остальных в том числе. А то, что Вы уже неоднократно во многих Ваших постах выступаете в роли ярого защитника д-ра Журина, наталкивает на определенные размышления! Многие Ваши сообщения написаны в агрессивно-манипулятивном тоне, поэтому и видится Вам невезение и озлобленность на себя и мир всюду!!! Может Вы адвокат Журина или он сам? ))
    И жить меня учить не нужно и в Ваших советах я не нуждаюсь!
    А снимок собаке был бы по-любому сделан, независимо от совета Жени. И хороша цена вопроса - 150 грн. Так стоят консультации областных специалистов и профессоров. Но речь здесь не о деньгах!

И уж кому теперь говорить о порядочности, после того, как Вы даете "совет" ветврачам куда им ездить, а куда нет - так это не Вам! Низко и в высшей степени недостойно себя ведете!!! В моем сообщении я никого не охаяла, не оболгала - а описала конкретный случай.

Вы откровенно хамите людям и пытаетесь всех и всюду учить уму-разуму: образование предполагает…..

Пост 833
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4940819#post4940819
    пост 827
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4899960#post4899960
    пост 806
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4756304#post4756304
    Последний раз редактировалось Alletta; 20.05.2009 в 22:14.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от kojuhar1964 Посмотреть сообщение
    читала сообщения и встретила имя ветеринара Журин Игорь Владимирович.Хочу предупредить всех люди он г-но редкостное. Только что недели не прошло он кесарил мою бульдожку.Обратились мы вовремя раньше по таким серьезным поводам дел с ним не имели но впечатление производил хорошее(это он могет).Вобщем взял за кесарево 900 грив. мы не торговались скока сказал - заплатили. я при операции присутствовала на Краснова дело было. Наркоза дал мало стал резать по живому моя бульдожка рыдала вголос как ребенок пока я не завопила -тогда еще укол сделал уснула собака.Потом пока я на щенят отвлеклась наложил швы халтурно. Сшил мышца вместе с кожей в один слой.Вообщем шов у собаки загноился всерьез.Я каждый день звонила ему просила приехать наконец на третий день еле уговорила собаке уж совсем скверно было накануне ночью мы ее в скорую возили на балковскую там сказали плеврит простыла во время операции. Приехал сей деятель за визит 150 гр. взял даже собаку не послушал сказал все нормально. а вечером моя бульдога совсем доходить стала. Через знакомых нашли хирурга -Женя зовут работает в клинике ВЕЛЕС на Леваневского5(7фонтана) он нас подождал- на работе задержался и до часа ночи с моей бульдогой провозился. Наркоз псине давать побоялись уж совсем плохая была расшивали рану чистили и сшивали как положено в несколько слоев на живую только кожу новакаином обкололи.
    Потом на капельницы мы почти неделю ездили. Вообщем выходили собаку. Щенков правда пришлось отдать из-за сильных антибиотиков молоко непригодным стало. И щас моя псинка тоскует жутко. Кстати сказать цены в клинике вовсе не заоблачные оборудование приличное и обстановка тоже. Хирурга Женя зовут молодой совсем парень. Там есть еще один классный врач Рома к сожалению не знаю фамилий ребят но СПАСИБО им огромное. Телефоны клиники могу дать 760-15-72 ; 760-12-79 работает с 9 до 21 телефоны врачей тоже есть кому понадобиться обращайтесь. И запомните имя ЖУРИН ни вкоем разе не попадайте к этому коновалу. Кстати потом я навела о нем справки (жаль поздно) отзывы все отрицательные. Пыль в глаза правда пускать умеет а дела нет и расценки бешенные куда там Айболиту.
    а так же пост 226:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4659314&highlight=%C6%F3%F0%E8%ED#post4659314
    пост 815
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4794575&highlight=%C6%F3%F0%E8%ED#post4794575

В своих высказываниях я не одинока!

Я хочу донести до Вашего сознания: я не осуждаю Журина, как врача, я говорю о пренебрежении нормами морали и этики!
    Последний раз редактировалось Alletta; 20.05.2009 в 21:49.

Ответить в теме
Страница 55 из 981 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права