ну вам то в первую очередь виднее
|
ну вам то в первую очередь виднее
Нашла котенка-крошечного,еще почти слепого,паразиты просто сыпались с него,сломаный хвост,гниющее ушко.Прибежала к врачу,спрашиваю что делать,как спасти и получаю ответ:Отнесите туда где взяли,все-равно не выживет.Вот и вся этика.
Сообщение от
кирюшенька
А давайте поговорим о профессиональной этике них ветеринарных враче
Нихт ферштейн...
Последний раз редактировалось zverek; 13.05.2009 в 20:21.
Хм....этика.....Когда я училась у нас в ОГАУ на ветеринарном (по специальности не работаю!), по этому поводу обязательным нам озвучили только момент, что нельзя говорить плохо о других своих коллегах (или молчи или хвали), а остальное уже было личное дело каждого, т.е. поступай как позволяет воспитание, мораль, совесть, душа и прочее......
Сане моему скоро 3 года,замечательный кот получился!
Djama
Ну вот и славно, что история хорошо закончиласьЭто самое главное. А Юля правильно сказала - таких везде можно встретить....увы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На Леваневского у Ромы золотые руки, он врач от Бога!!!!
о какой этике можно поговорить, если вам кирюшенька лень буквы набирать?
А давайте поговорим о профессиональной этике них ветеринарных враче
сами то прочитали, что написали? )))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Кирюшенька а вы не посоветуете на Черёмушках ветеринарную клинику хорошую, вернее грамотного врача? Знаю где ваша клиника, но не совсем удобно на слободку ехать.. поможете?
Хочу позже кису показать, а то мало ли чё...
Последний раз редактировалось Скай; 14.05.2009 в 19:57.
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Не вижу смысла в этой теме - будет сплошная флудильня и ругань.
Если автор против - можем обсудить вопрос открытия / закрытия темы в личке.
Белый Владимир Иванович 8094-9479302,остеосинтез различной сложности делает не раз убеждалась
Спасибо за наводку была и там, ничо ничо приятно! Чисто,столы обрабатываются,окна уже новые, о врачах судите сами каждому по вкусу. Попала на одного (нет ничего плохого)просто у меня душа не легла но как-то много обещает перспективы радужные описывает,суетится немного. Потом поала на другую смену(ну там уколы надо делать сама не могу) так совсем другое дело там девушка невысокая улыбчивая укол сделала я даже глазом моргнуть не успела а котофей мой так темболее. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ![]()
Балковская 126 стерелизация кошки 250грн бандаж 30грн,осмотр и консультация 30грн,кот стерелизация 150грн Вакцины 120-150грн,бешенство30
Добрый вечер всем!!! У меня такой вопрос.Я преобела себе щенка ротвейлера,ему сейчас будет через 3 дня 3 мес.нам уже сделали одну прививку,в неё входило 2 состава.в воскресенье едим делать 2-ую прививку от бешенства(врач сказал) .
не рано ли делать щенку в таком возросте эту прививку?
Подскажите пожалуйста, можно ли кастрировать кота в возрасте 9 лет?
Социальные закладки