Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 42 из 981 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 19620
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    У кошки на задних лапках сзади скаталась шерсть,полностью до кожи.Но сама кожа не воспалена,ранок нет.Еще под глазиком за ночь выпал кусочек шерсти. Куда на Таирова лучше пойти,есть внимательные и не дерганные ветиринары-дерматологи? Раньше ходила с кошкой(поджелудочная) в Айболит,вроде ничего врачи,но до путя животное не довели полностью,не очень и внимательные,все приходилось выспрашивать.

2. Вверх #822
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    У кошки на задних лапках сзади скаталась шерсть,полностью до кожи.Но сама кожа не воспалена,ранок нет.Еще под глазиком за ночь выпал кусочек шерсти. Куда на Таирова лучше пойти,есть внимательные и не дерганные ветиринары-дерматологи? Раньше ходила с кошкой(поджелудочная) в Айболит,вроде ничего врачи,но до путя животное не довели полностью,не очень и внимательные,все приходилось выспрашивать.
    Пойдите на Маршала Жукова за супермаркетом копейка есть ветеринарная клиника недорогая, тел. 7198941, там хорошая врач Наталья Владимировна
    Последний раз редактировалось dsol; 28.03.2009 в 13:02.

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для kojuhar1964
    Не знаю может Журин и был 8 лет назад неплохим врачом на общем сером фоне но пару дней назад приехала к своей заказчице - она как и я собачница неизлечимая у нее 4 роскошных кавказца в частном доме и пожаловалась про свою беду не называя врача. Она посочувствовала сказала что сволочи врачи случаются и рассказала как пару лет назад лечила и не вылечила своего пса залечил доктор а потом обратились в клиннику но - поздно. И фамилию врача назвала погубившего собаку.Угодайте с одного раза кого....? Правильно - Журин. Мы посочуствовали друг другу. А в общем я пришла к выводу что дороже- не всегда лучше! Хотя думаю что оборудование клинники очень не маловажная вещь. Кстати тот же Журин в жизни не берет у собаки анализ крови и не пользуется узи Это к вопросу о квалификации врача.... Так что люди - остерегайтесь коновалов . И не важно сколько это стоит. Друг ведь все равно дороже фантиков.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Лет 8 назад обращались к И.В.Журину - впечатление самое лучшее. Квалификация! Никакой жадности.
    Может, изменился...
    это цитата к предыдущему моему сообщению. извините в компе я пока откровенный чайник. учусь вот на старости лет

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Да.. лечим давно и разнообразно, а симптомы как будто зафиксировались на уровне 1,5-недельной давности. И никаких изменений ни в лучшую, ни, слава богу, в худшую сторону. И лекарств много в ребенка него влили и денег потратили, и разные специалисты нас лечили, но ни об одном из них пока ничего хорошего сказать не могу. В Журина я сразу поверила, но сейчас, спустя 1,5 недели, результата от лечения пока так и нет
    Да насчет сразу поверила - это он могет. Язык хорошо подвешан!
    Попробуйте все таки с ребенком на .Ливаневского 5 спросите Рому. он ОЧЕНЬ хороший диагност и терапевт. А цена там вполовину меньше чем у Журина. Я кстати несколько лет назад к нему обращалась с каким то кожным (не совсем простым) заболеванием бульдоги. Помогло сразу !!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. удачи вашему малышу.

6. Вверх #826
    Посетитель
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?Шли поздно домой с мужем и прявязалась собачка........стало жалко, забрали домой)))))И что с ней делать???)Никогда собак не держали)Видно , что сучка, породиская, маленькая, породу понять не можем, меченная.Хочу найти врача который работает круглосуточно в районе Таирова, который сможет посмотреть, грамматно и верно подсказать всё т.к. не знаем, может собака не здорова?Вообщем хочу чтобы сделали сражу прививки и всё что надо и было бы не плохо если бы помыли хотя не грязная)Просто боюсь вдруг укусит если это сделаю я )
    Подскажите, пожалуйста)Спасибо

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для cherrykk
    На ЧЕрноморской дороге,почти возле Архитекторской круглосуточная ветеринарка.Там и анализы возьмут и породу определят.

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для cherrykk
    А вообще может еще хозяева найдутся,по себе знаю как это тяжело потерять любимую собаку.

9. Вверх #829
    Посетитель
    Мы вот тоже думаем........но собака сама пошла.....странно так.......гуляли сегодня утром возле нас ходила......с одной стороны жалко если потерял кто-то, а с другой стороны подумать, сама зашла и не уходит.....даже не знаем что делать???((((но к врачу нужно однозначно.

10. Вверх #830
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже думаем........но собака сама пошла.....странно так.......гуляли сегодня утром возле нас ходила......с одной стороны жалко если потерял кто-то, а с другой стороны подумать, сама зашла и не уходит.....даже не знаем что делать???((((но к врачу нужно однозначно.
    Если она клейменая, то попробуйте в клуб обратиться.

11. Вверх #831
    Посетитель
    В какой??????Я в этом вообще не ориентируюсь(

12. Вверх #832
    Вице-мисс Осень-2009
    В какой??????Я в этом вообще не ориентируюсь(
    Начните с Обласного на Канатном переулке.
    Не ест и не пьт может от стресса, если потерялась.Или скучает

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от kojuhar1964 Посмотреть сообщение
    Да насчет сразу поверила - это он могет. Язык хорошо подвешан!
    Попробуйте все таки с ребенком на .Ливаневского 5 спросите Рому. он ОЧЕНЬ хороший диагност и терапевт. А цена там вполовину меньше чем у Журина. Я кстати несколько лет назад к нему обращалась с каким то кожным (не совсем простым) заболеванием бульдоги. Помогло сразу !!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. удачи вашему малышу.
    Спасибо! У самой о Леваневского, 5 только хорошие впечатления
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #834
    User banned
    клиника Айболит Люстдорская дор.99(5 станция)
    тел. 746-20-58 мне нравится,цены ночью на (70%дороже) а так вообше не плохо и днём нормальные цены как везде.

Познакомились мы со спаниэлькой,который до жути худой на мой вопрос он у вас давно,хозяйва сказали 1.5 мес.
    Я спрасила вы глистов гнали .на что ответили мне нет врачи не сказали,а от чего он такой худой(шенку 5 мес.)ну вообшем они осмотрели и на осмотре решили.что у шенка нет глистов(без анализов)и как такое может быть.
    у шенка с гласками проблема сильно под глазами течёт,и он лапками трёт(врачи не сказали одеть колпак)чтоб не доставал до глазок.
    Вот вам и врачи которые очень хорошие,а несказали нужного.

15. Вверх #835
    User banned
    первое дело помыли,шампунем от блох.посмотрели уши они должны быть чистыми,без выделении.На тошак дали таблетку хорошие(дронтал 1таб.на 10кг.)повтор через 12 дней.
    через три дня после помывки в холку капаем капли(адвакат,стронгхолд,фронтлайн)
    следим за стулом,пишу на бульёне,куриные (кости,спинки,шеи,лапы,головы,)жаренное.острое,жир ное.НЕДАЁМ.
    можно творог обезжиренный,кефир обезжиренный,каши(гречка,рис,арнаутка,пшеничка),мя со говядины(шёки,кодыки,обрезки)вмешиваем в кашу.Мясо обязательно варенное.

16. Вверх #836
    User banned
    gallaktika88
    если есть желание и возможность отвезити на 6кл. в немецкий приют.могу дать телефон в личку человека который может договорится с приютом.и всётаки немешало бы фото собаки.

17. Вверх #837
    Новичок Аватар для ditilin
    здраствуйте всем! как говорила моя бабушка, у нас все умеют учить и лечить! особенности топика полностью направлены кретично в определенные моменты против определенных людей (ветеринаров), как говорила сторушка Шапокляк: хорошими делами прославиться нельзя!
    итак что мы имеем, Вам субьективно не понравился доктор! хорошо! вы всем сказали что он плохой! браво! а теперь вопрос: сколько он(она) вылечил животных за год? сотню? две? три? скольких не смог? сотню? две? как вы думаете если б процент вылеченых был меньше чем процент невылеченных, как долго б такой доктор протянул??
    кстати о Журине, не буду ему петь диферамбов, не нуждается, хаить тоже не зачто, у каждого есть свои плюсы и минусы! врач как по мне он весьма квалифицированный, не пользуется анализами!? ну на сколько мне известно регулярно отправляет анализы в Киев, в биотест лабороторию, хотя явно например в подвале на Леваневского или еще дето сделают лучше!
    косаемо УЗИ, а где его сделать? кто у нас в городе делает УЗИ и знает о чем говорит, а не тупо описывает забавные картинки на экране!? Кучеренко, Захаров? знатете еще когото поделитесь!
    дальше цена! насколько я знаю цена у многи врачей как говорится варует от клиента! некоторым бабушкам делают бесплатно, с некоторых дерут по полной и еще с лихвой! тут все относительно! если врач едет на вызов это полюбому сразу дороже чем в клинике!!! вызов минимум рублей 70-80 у любого (время, бензин, мобильная связь, наличие своего инструментария, препаратов и тд!) далее манипуляции тоже дороже потому как выполнить их на дому зачастую сложнее и дольше! хочу посмотреть на тех альтруистов, которые будут ездить по домам за 20-30 реблей как цена приема в клинике!
    В айболите зачастую на ровном месте моно попасть не хуже чем на стоимости вызова, и не только в айболите! да и кстати там кроме Максима Сирова и Руслана Пустовита то и врачей то толком нет! кума пошла недавно почистить уши кериблю терьеру, три барышни вместе не справились!
    и так мое заключения к нудному тексту: врачей много, и у каждого есть свое кладбище! у кого больше у кого меньше, восновном от стажа зависит!
    вам дорого вызывать врача, идите в клинику, дорого в клинике, лечите сами, не можете сами - не заводите тех за кого вы потом в ответе! хватит лить грязь на всех и на каждого! лучше следите за диетой и сроками вакчинаций!

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    кума пошла недавно почистить уши кериблю терьеру, три барышни вместе не справились!
    С моим бульдогом прекрасно справлялась одна "барышня"; и уши чистила, и уколы, и блокада, и всё, что угодно. В том же самом Айболите. Так что не надо огульно всех под одну гребенку, а то как-то сами себе противоречите: начали вроде бы с защиты субъективно охаяных ветов, а закончили "то и врачей то толком нет!".
    Безусловно, безруких/безголовых ветов хватает, как и человеческих врачей, но "проколы" и ошибки допускают все. Всё 100% врачей.

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для ditilin
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    С моим бульдогом прекрасно справлялась одна "барышня"; и уши чистила, и уколы, и блокада, и всё, что угодно. В том же самом Айболите. Так что не надо огульно всех под одну гребенку, а то как-то сами себе противоречите: начали вроде бы с защиты субъективно охаяных ветов, а закончили "то и врачей то толком нет!".
    Безусловно, безруких/безголовых ветов хватает, как и человеческих врачей, но "проколы" и ошибки допускают все. Всё 100% врачей.
    согласен на все 100! поэтому и указал, что касаемо врачаей ПОЧТИ нет! там еще были названы фамилии тех которые есть! и в посте указаны и плюсы и минусы, а кто конкретно не смог почистить собке уши я не называл!!! соответственно никого не гребем под одну гребенку! да весь пост поднят как раз о субъективном охаивании! как раз ему и препятствовал! кстати неумение чистить уши не говорит например о том что та же барышня может быть прекрасным диагностом!!! читайте внимательнее, а еще и думать не вредно, а не только хвататься за контекст!!!

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    там еще были названы фамилии тех которые есть!
    А чем субъективная похвала лучше субъективного охаивания?
    В твоем случае, даже хуже, т.к. неподкреплена фактами.

Ну а насчет "думать не вредно" соглашусь на все сто)).

Ответить в теме
Страница 42 из 981 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права