Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 55 из 187 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3733
  1. Вверх #1081
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажите а на 150 грн дороже от чего?
    от стоимости самой процедуры)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #1082
    Новичок
    Вот сейчас Романенко говорит по телевизору, что в Интосане нет текучести кадров., многие с кто работает, работает уже более 10ти лет.
    Это правда?

3. Вверх #1083
    Модница форума
    Цитата Сообщение от apollo-911 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас Романенко говорит по телевизору, что в Интосане нет текучести кадров., многие с кто работает, работает уже более 10ти лет.
    Это правда?
    по скорой могу Вам сказать, что когда к бабушке часто приезжали - многих мы знали. И даже сегодня были знакомые лица. новых (в центре) редко встречаю.... (получилась я какой-то уж больной )

4. Вверх #1084
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    очень смешно,сколькож это процедура стоит.
    не вижу ничего смешного. позвоните в Инто-сану вам там все обьяснят и расскажут. причем предельно доходчиво и ясно!

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не вижу ничего смешного. позвоните в Инто-сану вам там все обьяснят и расскажут. причем предельно доходчиво и ясно!
    но если тут пишут дороже на 150 грн дороже,неужели так тяжело написать от какой суммы?а звонить я не имею желания,для этого и спрашиваю здесь,раз тут пишут.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1086
    Новичок
    Так выгодно ли лечится в Интосане, или самое интересное там - скорая помощь?

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самое интересное там-скорая помощи и диагностическое отделение.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    а до фени грамотность, если врач не спешит на вызов или попивает кофеёк, глядя на то, как пациент корчится от боли!
    И не надо специального образования для того, что бы определить помогает тебе данный врач или нет.
    И уж совсем не обязательно переходить в данной теме на личности и выяснять образование человека. С таким же успехом и я могу спросить Вас откуда такая уверенность в компетентности врачей на городской скорой? Вы что, у них экзамены принимали? Если нет, то не смешите мои тапочки. Или приводите личные примеры, а не то, что вы услышали от соседки или "о чём уже писали в прессе"
    И не скорой работаю, и экзамены у врачей принимаю. Сто раз уже писала, что и на СМП и на скорой ИС работают одни и те же врачи. Те кто работает только в Ис тоже прищли с городской. Так кого с кем вы сравниваете. Я сегодня иду на смену на СИ выключаю мозги, завтра на городскую-включаю. Или наооборот, кому как тут больше нарвится.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    И не скорой работаю, и экзамены у врачей принимаю. Сто раз уже писала, что и на СМП и на скорой ИС работают одни и те же врачи. Те кто работает только в Ис тоже прищли с городской. Так кого с кем вы сравниваете. Я сегодня иду на смену на СИ выключаю мозги, завтра на городскую-включаю. Или наооборот, кому как тут больше нарвится.
    Дело не во включении\выключении, а в том, что люди понимают, что при поступлении жалобы от клиента Интосаны на невнимательность, некорректность, бездействие - могут и уволить, а в городской скорой - жалуйся до "потери пульса"!
    У меня отец сердечник, и при переезде в Одессу еще не были в курсе всех тонкостей здешней медицины. При первом же приступе столкнулись с вопиющей халатностью приехавшей бригады скорой, который закончился вызовом еще одной реанимационной бригады и двух кардиологов! Слава Богу, тогда все обошлось, теперь ужу не рискуем и в ИС страхуемся.

10. Вверх #1090
    Маленькая шалость
    если ложиться на операцию - то однозначно выгодно!

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Маринка.87;
    А что значит "выгодно"? Это дешевле, чем в других местах? Качественнее?
    Выгоду обычно не ищут там, где дело касается здоровья.

12. Вверх #1092
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ложиться на операцию ВЫГОДНО к хорошему хирургу, если под главной выгодой понимать успех операции для здоровья. Насколько успела понять за жизнь, важно также вес хирурга в том стационаре, куда ложитесь (в частности от этого зависит, кто будет анестезиологом, и период после операции). Готова переплатить в другом месте. А если хороший спец найдётся в больнице ИС, то их цены в результате не больше, чем общие траты в другом стационаре. Хотя последнее со слов, а не по личному опыту.

Самым интересным в ИС по опыту по-прежнему считаю страховки скорой, конкретных врачей, томограф на Варненской и поликлинику на Космонавтов.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Но насколько я знаю, девочки, скорая ИС просто так не приезжает к любому на вызов, надо иметь какоц-то абонемент, да?
    Один раз беременной подружке на 6 мес плохо было, позвонила туда, а они за абонемент спросили(по-моему он 3500 грн на год на всю семью что ли), иначе не приедут..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Но насколько я знаю, девочки, скорая ИС просто так не приезжает к любому на вызов, надо иметь какоц-то абонемент, да?
    Один раз беременной подружке на 6 мес плохо было, позвонила туда, а они за абонемент спросили(по-моему он 3500 грн на год на всю семью что ли), иначе не приедут..
    Ну почему абонемент, все элементарно - купи страховку заранее и не переплачивай больше! Если ты не застрахованный - почему они должны ехать к тебе задаром? Поэтому и выезжают только тогда, когда ты обязуешься купить страховку и оплатить вызов скорой , и конечно же это дороже, чем купить страховку заранее.

15. Вверх #1095
    Новичок
    А вот знакомые мне говорят, что в интосане им ничем не помгли, что там типа не могут делать операции на "Сердце", - тогда нафиг нужна такая ликарня. Хочется как в развитых странах. Ты себе платишь накопительную страховку ежемес., а потом если заболел или скорую вызвал, то к тебе приехали и выличили.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну почему абонемент, все элементарно - купи страховку заранее и не переплачивай больше! Если ты не застрахованный - почему они должны ехать к тебе задаром? Поэтому и выезжают только тогда, когда ты обязуешься купить страховку и оплатить вызов скорой , и конечно же это дороже, чем купить страховку заранее.
    Вобще-то мы и не отказались бы им заплатить, но единоразово, а не покупать абонемент на год вперёд...
    Но они так не работают..

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    интересно,они это придумали после того как из-за них Краско умер?не могли тогда исключение сделать?суть же по сути не поменялась,и приезжая сейчас к человеку страховки у него все равно нету.
    Последний раз редактировалось rakywok; 13.06.2009 в 19:48.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #1098
    Модница форума
    я не слышала что можно вызвать если нет страховки. Папиному другу стало плохо, он вызвал на свое имя, другу...помогли и анулировали страховку (без юмора). С этим строго, кстати.
    И когда мы попали в аварию наша подруга побежала сразу их вызывать - у нее не приняли вызов !!!я сосредоточилась и вспомнила полный номер что бы позвонить с мобильного. Все..в течении 10мин были на месте

19. Вверх #1099
    Чё-то я не совсем поняла, - их только с моб. можно вызывать?))))..

20. Вверх #1100
    Модница форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Чё-то я не совсем поняла, - их только с моб. можно вызывать?))))..
    я обычно вызывала по короткому номеру 1062, а с мобильного там другой.....

Ответить в теме
Страница 55 из 187 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права