|
Вот сейчас Романенко говорит по телевизору, что в Интосане нет текучести кадров., многие с кто работает, работает уже более 10ти лет.
Это правда?
Так выгодно ли лечится в Интосане, или самое интересное там - скорая помощь?
Самое интересное там-скорая помощи и диагностическое отделение.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И не скорой работаю, и экзамены у врачей принимаю. Сто раз уже писала, что и на СМП и на скорой ИС работают одни и те же врачи. Те кто работает только в Ис тоже прищли с городской. Так кого с кем вы сравниваете. Я сегодня иду на смену на СИ выключаю мозги, завтра на городскую-включаю. Или наооборот, кому как тут больше нарвится.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Дело не во включении\выключении, а в том, что люди понимают, что при поступлении жалобы от клиента Интосаны на невнимательность, некорректность, бездействие - могут и уволить, а в городской скорой - жалуйся до "потери пульса"!
У меня отец сердечник, и при переезде в Одессу еще не были в курсе всех тонкостей здешней медицины. При первом же приступе столкнулись с вопиющей халатностью приехавшей бригады скорой, который закончился вызовом еще одной реанимационной бригады и двух кардиологов! Слава Богу, тогда все обошлось, теперь ужу не рискуем и в ИС страхуемся.
Ложиться на операцию ВЫГОДНО к хорошему хирургу, если под главной выгодой понимать успех операции для здоровья. Насколько успела понять за жизнь, важно также вес хирурга в том стационаре, куда ложитесь (в частности от этого зависит, кто будет анестезиологом, и период после операции). Готова переплатить в другом месте. А если хороший спец найдётся в больнице ИС, то их цены в результате не больше, чем общие траты в другом стационаре. Хотя последнее со слов, а не по личному опыту.
Самым интересным в ИС по опыту по-прежнему считаю страховки скорой, конкретных врачей, томограф на Варненской и поликлинику на Космонавтов.
Всё начинается с любви.
Но насколько я знаю, девочки, скорая ИС просто так не приезжает к любому на вызов, надо иметь какоц-то абонемент, да?
Один раз беременной подружке на 6 мес плохо было, позвонила туда, а они за абонемент спросили(по-моему он 3500 грн на год на всю семью что ли), иначе не приедут..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ну почему абонемент, все элементарно - купи страховку заранее и не переплачивай больше! Если ты не застрахованный - почему они должны ехать к тебе задаром? Поэтому и выезжают только тогда, когда ты обязуешься купить страховку и оплатить вызов скорой , и конечно же это дороже, чем купить страховку заранее.
А вот знакомые мне говорят, что в интосане им ничем не помгли, что там типа не могут делать операции на "Сердце", - тогда нафиг нужна такая ликарня. Хочется как в развитых странах. Ты себе платишь накопительную страховку ежемес., а потом если заболел или скорую вызвал, то к тебе приехали и выличили.
Последний раз редактировалось rakywok; 13.06.2009 в 19:48.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я не слышала что можно вызвать если нет страховки. Папиному другу стало плохо, он вызвал на свое имя, другу...помогли и анулировали страховку (без юмора). С этим строго, кстати.
И когда мы попали в аварию наша подруга побежала сразу их вызывать - у нее не приняли вызов !!!я сосредоточилась и вспомнила полный номер что бы позвонить с мобильного. Все..в течении 10мин были на месте
Чё-то я не совсем поняла, - их только с моб. можно вызывать?))))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки