Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 55 из 806 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 16120
  1. Вверх #1081
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не знаю я туда не суюсь. удаляла давно когда она еще параллельно в Ренессансе работала. электрокоагулятором удаляет

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Если папиломы не большие, можно самой удалить. Есть в аптеках специальные средства для удаления папилом и бородавок. Спросите и вам что нибудь порекомендуют.

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для ИРИС-КА
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, после недели прохождения назначенного лечения (смотрите выше) никому такого не пожелаю! Кожа просто кусками облазит! Ужас от увиденного принес свои плюсы Я разыскала телефон дерматолога в санатории в Карпатах (были там 5 лет назад)Тогда у меня был демодекс, осложненный себорейным дерматитом. Она мне сделала мазь, после месяца ее использования кожа стала просто идеальной:ровный цвет лица, поры сузились. Рецепт не раскрылаНо может передать уже готовую! Кому интересно, пишите в личку!
    делала год назад соскоб на демодекс,,Сказали,что есть.Начала лечение:маски,азот,дрансенваль,болтушки и т.д. Немного помогло. Но прыщи переодически вылазят,они есть. И в частности,на подбородке. Остаются маленькие шрамики и синие пятна после их исчезновения.И поры стали глубже.Состояние кожи уже давно не то,каким было раньше(((

Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    с твоими запросами тебе надо ити на жуковского в хозрасчетную поликлинику (космею),найдешь ее за морганом. хорошо там делает Лариса, не помню фамилию.
    Я бы тоже Ларису посоветовала,она меня тоже лечила...)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.01.2009 в 11:26.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Девочки, подскажите пожалуйста,где у нас в Одессе хорошо лазарем удаляют шрамы и по какой цене? Вобщем ваши впечатления)) Благодарю заранее!

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    А разве Юля новый? Она уже давно не новый... Очень неплохая девочка. Мне нра... Еще Анжела. Жалко Лиля ушла, а вот Лена никак
    Кто-то еще бывает в салоне Ив Роше? Я была на чистке у Лены - так себе, а сам салон мне понравился, думаю попробовать у Юли или Анжелы.

6. Вверх #1086
    Частый гость
    Была у Анжелы, за три прищика взяла 150 грн! Обусловив свою лень по чистке лица тем, что не всЁ можно выдавливать! Туда больше нинагой!

7. Вверх #1087
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка

По умолчанию Косметолог

Девушки, будте добры подскажите хорошего (в реальных деньгах) косметолога. Очень надо, очень пожалеста
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, будте добры подскажите хорошего (в реальных деньгах) косметолога. Очень надо, очень пожалеста
    что значит в реальныхденьгах и что за проблемас лицом?

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девушки, ну что? как ведётся борьба с демодексом?
    Я сегодня была у очередного дерматолога по совету знакомой.
    Мне выписали:
    - Вормил
    - Лоратадин
    - Перметриновая мазь
    - Настойка календулы
    - Примочки с травой полыни
    - Маска от демодекса (Китай)

Кто знает, где купить эту маску от демодекса? Раньше продавалась в Здравнице, но сейчас её там нет(. Даже не знаю, где искать?

10. Вверх #1090
    Вормил - это от паразитов кишечных.А маску в Гаевского не спрашивали?

11. Вверх #1091
    Девочки, у меня вот еще такая проблема, может кто подскажет.У меня зимой от холода и синтетики на плечах сыпь и прыщи. Кто знает, как с этим бороться? что помогает? протирала разными балтушками - несильнопомогает, только сушит, а красные пятна остаются

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Вормил - это от паразитов кишечных.А маску в Гаевского не спрашивали?
    Спаршивала...но там её нет!(

13. Вверх #1093
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    прописываю лекарство:ВЫБРОСИТЬ КОМПЬЮТЕР НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы что,думаете,что если намажите мазью какой-то лицо и Вас все пройдет на утро? и Вы будете сидеть дальше сутками за ним?!!!
    а Вы думаете я за ним только играюсь и форум читаю?!!!!

у меня эта проблема и началась, когда пошла на постоянную работу дизайнером. летом уволилась, но стоит поработать над частным заказом, или с друзьями пообщаться, которые понимаете не на одной улице живут и даже не в одном городе - все! ховайся!
    на нормальную работу сейчас устроиться, чтобы с компом дела не иметь - практически нереально!!!
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    GIA, настойку календулы пробовала, в очередной раз слазит лицо, не кусками, как от болтушки и смеси спиртов, но все равно хочется в паранжу закутаться. Про полынь слышала, но решила дожидаться мази и не экспериментировать. От прежнего лечения остались только бумажные полотенца)))

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    GIA, настойку календулы пробовала, в очередной раз слазит лицо, не кусками, как от болтушки и смеси спиртов, но все равно хочется в паранжу закутаться. Про полынь слышала, но решила дожидаться мази и не экспериментировать. От прежнего лечения остались только бумажные полотенца)))
    У меня лицо такое жирное, что иногда только сушит от дегтярного мыла, а так всё переносит и метрогил и болтушки...а календулу вообще бе проблем)....Полынь она назначила делать примочки перед тем, как наносить на лицо китайскую маску от демодекса. Я пока мазь не заказывала...посмотрю на результаты от этого лечения.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Есть у меня косметолог, но она сейчас принимает на дому! Стаж работы большой...10 лет на Жуковского, а потом ещё 20-ть в Космее. Живёт на Фонтане. Если интересно пишите в личку!

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Если папиломы не большие, можно самой удалить. Есть в аптеках специальные средства для удаления папилом и бородавок. Спросите и вам что нибудь порекомендуют.
    Ой, ну как же так можно? Я бы сама за это никогда не взялась! Видела последствия удаления родинок самостоятельно и видела, как удаляют папиломы. Ни за какие бы деньги за это сама не взялась бы.

Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,где у нас в Одессе хорошо лазарем удаляют шрамы и по какой цене? Вобщем ваши впечатления)) Благодарю заранее!
    Я собиралась в Виртус. Но, к сожалению, с моим шрамом уже ничего не сделаешь, т.к. он уже выглядит так, как у них после "операции". Сходите на консультацию.
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Девушки, ну что? как ведётся борьба с демодексом?
    Я сегодня была у очередного дерматолога по совету знакомой.
    Мне выписали:
    - Вормил
    - Лоратадин
    - Перметриновая мазь
    - Настойка календулы
    - Примочки с травой полыни
    - Маска от демодекса (Китай)

Кто знает, где купить эту маску от демодекса? Раньше продавалась в Здравнице, но сейчас её там нет(. Даже не знаю, где искать?
    Маску покупали в Пани-аптеке. Но, это уже скорее как дополнение к основному лечению, можно и без нее обойтись. Если вдруг не найдете (сейчас во всех аптеках жуткий дефицит лекарств), я вам свою продам, осталось несколько штук, но это в крайнем случае. Удачи!

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Маску покупали в Пани-аптеке. Но, это уже скорее как дополнение к основному лечению, можно и без нее обойтись. Если вдруг не найдете (сейчас во всех аптеках жуткий дефицит лекарств), я вам свою продам, осталось несколько штук, но это в крайнем случае. Удачи!
    Спасибо большое! Сегодня как раз нашла эти маски в Пани-аптеке, купила 7 шт., но мне нужно делать их 14 дней. Поэтому могу у Вас лишние купить. Как эффект от них?

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Подскажите, а кто-то делал лазерную шлифовку лица? Где именно и как результат?

Ответить в теме
Страница 55 из 806 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права