Не знаю я туда не суюсь. удаляла давно когда она еще параллельно в Ренессансе работала. электрокоагулятором удаляет
|
Не знаю я туда не суюсь. удаляла давно когда она еще параллельно в Ренессансе работала. электрокоагулятором удаляет
Если папиломы не большие, можно самой удалить. Есть в аптеках специальные средства для удаления папилом и бородавок. Спросите и вам что нибудь порекомендуют.
делала год назад соскоб на демодекс,,Сказали,что есть.Начала лечение:маски,азот,дрансенваль,болтушки и т.д. Немного помогло. Но прыщи переодически вылазят,они есть. И в частности,на подбородке. Остаются маленькие шрамики и синие пятна после их исчезновения.И поры стали глубже.Состояние кожи уже давно не то,каким было раньше(((
Я бы тоже Ларису посоветовала,она меня тоже лечила...)))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.01.2009 в 11:26.
Девочки, подскажите пожалуйста,где у нас в Одессе хорошо лазарем удаляют шрамы и по какой цене? Вобщем ваши впечатления)) Благодарю заранее!
Была у Анжелы, за три прищика взяла 150 грн! Обусловив свою лень по чистке лица тем, что не всЁ можно выдавливать! Туда больше нинагой!
Девушки, будте добры подскажите хорошего (в реальных деньгах) косметолога. Очень надо, очень пожалеста![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Девушки, ну что? как ведётся борьба с демодексом?
Я сегодня была у очередного дерматолога по совету знакомой.
Мне выписали:
- Вормил
- Лоратадин
- Перметриновая мазь
- Настойка календулы
- Примочки с травой полыни
- Маска от демодекса (Китай)
Кто знает, где купить эту маску от демодекса? Раньше продавалась в Здравнице, но сейчас её там нет(. Даже не знаю, где искать?
Вормил - это от паразитов кишечных.А маску в Гаевского не спрашивали?
Девочки, у меня вот еще такая проблема, может кто подскажет.У меня зимой от холода и синтетики на плечах сыпь и прыщи. Кто знает, как с этим бороться? что помогает? протирала разными балтушками - несильнопомогает, только сушит, а красные пятна остаются
а Вы думаете я за ним только играюсь и форум читаю?!!!!
у меня эта проблема и началась, когда пошла на постоянную работу дизайнером. летом уволилась, но стоит поработать над частным заказом, или с друзьями пообщаться, которые понимаете не на одной улице живут и даже не в одном городе - все! ховайся!
на нормальную работу сейчас устроиться, чтобы с компом дела не иметь - практически нереально!!!![]()
я не рыжая. я - золотая!
GIA, настойку календулы пробовала, в очередной раз слазит лицо, не кусками, как от болтушки и смеси спиртов, но все равно хочется в паранжу закутаться. Про полынь слышала, но решила дожидаться мази и не экспериментировать. От прежнего лечения остались только бумажные полотенца)))
У меня лицо такое жирное, что иногда только сушит от дегтярного мыла, а так всё переносит и метрогил и болтушки...а календулу вообще бе проблем)....Полынь она назначила делать примочки перед тем, как наносить на лицо китайскую маску от демодекса. Я пока мазь не заказывала...посмотрю на результаты от этого лечения.
Ой, ну как же так можно? Я бы сама за это никогда не взялась! Видела последствия удаления родинок самостоятельнои видела, как удаляют папиломы. Ни за какие бы деньги за это сама не взялась бы.
Я собиралась в Виртус. Но, к сожалению, с моим шрамом уже ничего не сделаешь, т.к. он уже выглядит так, как у них после "операции". Сходите на консультацию.
Diamonds are a girl's best friends...
Подскажите, а кто-то делал лазерную шлифовку лица? Где именно и как результат?
Социальные закладки