за Холи Лэнд 100 грн-это шикарная цена!!! Вобще просто даром!!
|
за Холи Лэнд 100 грн-это шикарная цена!!! Вобще просто даром!!
Про Олену из Акварели: мне не нравится. Я была у нее два раза на читске и один раз на азоте. Результат меня не вдохновляет, поэтому больше не пойду. После чистки, я еще дома додавливаю то, что она не заметила. Кожа у меня не очень проблемная - никаких акне, просто комбинированная. После процедуры азотом на одной щеке остался небольшой ожог - покреснение размером примерно 5 копеек, сходил ожег 3 дня.Буду пробовать у кого-то другого.
Последний раз редактировалось missksunya; 14.06.2008 в 08:35. Причина: описка
чистку она делала только лопаткой или лопаткой в том числе? потому что есть такие места (например крылья носа) или такие прыщики которые именно лопаткой чистятся, ну а в челом конечно же чистка должна быть руками. И ещё интересно, а насколько глубоко она вычищает?
Мне, по большому счёту, вообще по фиг на какой косметике она работает, потому что интересует чистая механика. Моя предыдущий косметолог вообще не использовала косметику никакую (ну разве что болтушку и маску которая снимала раздражение - но она готовила её сама), мне главное, чтобы хорошо вычистила все поры с минимумом воспалений!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки давайте не будем ссориться, я высказала свое мнение, вы свое, кому то нравиться тот или иной косметолог ому то нет или вы считаете чо можно высказывать только лестные отзывы??? есть еще хороший косметолог Маша Акпаева работает на Жуковского угол Нечипуренко убитенький салон она там на аренде чиску у нее делала много раз очень понравилось выходила от нее с беленьким личиком не раздражения и покраснения никогда не было так как она ложила еще пару масок после работает она на GIGI? хоть я и не люблю эту косметику приходила со своей... По поводу Олены из акварели если мне память не изменяет я ее рекомендовала как косметолога который работает на Эриксон кто-то у меня спрашивал а не на чистку.. И вообще хочу сказать то что наши косметологи увы со временем зажираются и приходится их менять...
В Ив Роше новая космектолог Юля....завтра иду к ней на чистку...никто не был у нее?)
в новом статусе с 1.03.2011)
А разве Юля новый? Она уже давно не новый... Очень неплохая девочка. Мне нра... Еще Анжела. Жалко Лиля ушла, а вот Лена никак
у меня еще были по 250 грн - пилинг и потом маска ДАне, потом делала пилинг Эриксон по-моему 350 +-, и сейчас делаю противовоспалительные процедурки тоже на Эриксон - цена за 300 и это со скидкой...но там еще есть и Холи ленд .... на него цены ниже. Месяц не ходила - позвонила сегодня записаться на пятницу - не получилось, запись очень плотная (раньше всегда удавалось), пришлось перенести на неделю
![]()
Девочки, кто-то был у Лены в Багире на Филатова?
Вчера была у Гаяны. Она мне понравилась больше чем Олена. Крсметика у нее дешевле, а вот результат лучше. Больше сравнить мне не с кем.
У Олены зажгрась звезда во лбу теперь она великий косметолог не имеющий себе равных ,еще полгода -год она была нормальным человеком да и тогда она была Алена потом у нее что то замкнуло в голове и она стала Олена сама перестала к ней ходить
Почитала и стало интересно, я очень давно ходила на чистку лица...как буд то током...не помню как называется.У меня широкие поры и они в черных точечках, можно ли очистить лицо, как и где посоветуйте
АннаМ, мы просто помним те времена, когда многие работники индустрии красоты представлялись клиентам исключительно Ноннами, Норами и Лорами.![]()
Социальные закладки