Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 54 из 807 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 16121
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Brendy
    Я много лет борюсь со стафиллококом. Лет 6 так точно. Хочу сказать, что с переменным эффектом. Лечилась у врача высшей квалификационной категории. Что только не пила и чем только не мазюкалась. И переливание крови, и всевозможные мазюки-гели-кремы, антибиотки (наверное все тоже перепила) и зенериты, детское мыло, болтушки и т.д. И желудок чистили, и печень чистила. Лечение проводилось комплексно. Всегда давало результат. Но потом все возвращалось на круги своя. На счет антибиотиков есть еще 1 неприятная штуковина. К ним организм привыкает. Поэтому я начинала пить слбенькие дешевенькие антибиотики, под конец перешла на дорогие и сильные. Причем подруга, работающая в аптеке, сказала, что он начал назначать мне одни из самых сильных антибиотиков. То есть теперь что вроде эритромецина ваще никакую заразу во мне не убьет. Хочу сказать, что во всех этих мазюках и болтушках тоже присутствуют антибиотики, так что имейте ввиду. Счас я давно к врачу не хожу. Почитанала наш форум. Была тут темка про прыщики. Делаю себе болтушку из салициловой кислоты, водички и эритромецина. На прыщики мажу масло чайного дерева. Купила 2 кремчика Авене Диакнеаль и Клинанс К. И довольна как слон. Что для себя поняла, что очень важно не трогать личико руками и все-таки соблюдать диету. Люблю сладкое и, когда им увлекаюсь, меня обсыпает.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОБЕДИМ ЕЁ ВМЕСТЕ!!!!
    Да вы правы вместе проще, пора начинать усиленно бороться. Просто сейчас праздники и крайне сложно удержать себя от соблазнов.
    заканчиваем праздновать и вперед к победе)

3. Вверх #1063
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да вы правы вместе проще, пора начинать усиленно бороться. Просто сейчас праздники и крайне сложно удержать себя от соблазнов.
    заканчиваем праздновать и вперед к победе)
    Точно, еще пару дней беспорядочного приема пищи дома и в гостях, а потом все силы на ликвидацию последствий праздников. Не знаю как у Вас девочки, а мне будет чем заняться.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, после недели прохождения назначенного лечения (смотрите выше) никому такого не пожелаю! Кожа просто кусками облазит! Ужас от увиденного принес свои плюсы Я разыскала телефон дерматолога в санатории в Карпатах (были там 5 лет назад)Тогда у меня был демодекс, осложненный себорейным дерматитом. Она мне сделала мазь, после месяца ее использования кожа стала просто идеальной:ровный цвет лица, поры сузились. Рецепт не раскрылаНо может передать уже готовую! Кому интересно, пишите в личку!

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Девочки, попробуйте анатоксин стафилококковый, результаты, в большинстве случаев, очень хорошие, а главное, устойчивы.
    Был данный препарат в Гаевского.
    В анатации указана схема применения.

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Питание - это первое, что нужно отрегулировать, абсолютно согласна.
    Мне кроме метрогила еще помогает точечно салицилово-цинково-ихтиоловая мазь.
    Точно! Забыло про ихтиоловую мазь! Утром на 40 мин она, вечером метрогил-и так 3 недели.

7. Вверх #1067
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Точно! Забыло про ихтиоловую мазь! Утром на 40 мин она, вечером метрогил-и так 3 недели.
    Мне еще очень нравилась израильская 3D масочка - я в Виртусе покупала. Очень классная и удобная фасовка - в отдельных упаковочках. Она в руках таять начинала, а на лице пленочкой ровненькой ложилась. Особенно в период использования метрогила, масочка транспортирует его под кожу. И лечение подкожно тоже идет. Не помню сколько стоила - она на рецепции у них продавалась.

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Девочки, попробуйте анатоксин стафилококковый, результаты, в большинстве случаев, очень хорошие, а главное, устойчивы.
    Был данный препарат в Гаевского.
    В анатации указана схема применения.
    а что єто за штука такая?

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    а что єто за штука такая?
    http://www.apteka-ifk.ru/art/20984/ посммотрите. Назначаю пациенткам с угревой болезнью, знаю, что очень хорошо борется со стафилококковой инфекцией.

10. Вверх #1070
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    http://www.apteka-ifk.ru/art/20984/ посммотрите. Назначаю пациенткам с угревой болезнью, знаю, что очень хорошо борется со стафилококковой инфекцией.
    А именно инъекции надо делать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1071
    Девочки, телефон дерматолога, с ее согласия: 8 063 31 51 993, Марина. Сейчас цена одной порции (размером с салицило-цинковую мазь) 100 грн.Гормонов и антибиотиков нет, назначают даже детям. Передавать будет знакомыми поездом, расплачиваться буду через них же. Когда она услышала про керосин, дустовое и дегтярное мыло, предположила, что моя кожа уже, как кирза, оказалась права. Поэтому пообещала сделать еще один крем за чисто символическую плату. Надеюсь, что и в этот раз поможет, хотя лечение будет более длительным, чем в прошлый раз. Всем красивой кожи!

12. Вверх #1072
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, телефон дерматолога, с ее согласия: 8 063 31 51 993, Марина. Сейчас цена одной порции (размером с салицило-цинковую мазь) 100 грн.Гормонов и антибиотиков нет, назначают даже детям. Передавать будет знакомыми поездом, расплачиваться буду через них же. Когда она услышала про керосин, дустовое и дегтярное мыло, предположила, что моя кожа уже, как кирза, оказалась права. Поэтому пообещала сделать еще один крем за чисто символическую плату. Надеюсь, что и в этот раз поможет, хотя лечение будет более длительным, чем в прошлый раз. Всем красивой кожи!
    Что кроме кремчика входит в лечение? Нужно ли принимать какие-либо препараты?

13. Вверх #1073
    Я только пользовалась мазью, месяц или два, уже не помню, 5 лет назад было. Ничего больше не назначала. Так и сейчас плюс крем от предыдущего "лечения".

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А сколько крем?
    Я тоже после дегтярного мыла, азота, масочек с хозрасчетной поликлиники - не кожа а бумага + жирная, а результат не порадовал, клеща не вывели. Мне нужен такой крем?

15. Вверх #1075
    Parure, поэтому и оставила телефон, чтобы посоветоваться лично. Я описала свои проблемы, она еще вопросы задала и определила, что еще крем сделает. Сколько, не могу сказать точно, она так и сказала - символически. Узнаю поточнее, когда будет передавать мазь и крем. А кожа по описанию - точно, как у меня, еще в жизни у себя не видала такого ужаса, сочувствую!

16. Вверх #1076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, после недели прохождения назначенного лечения (смотрите выше) никому такого не пожелаю! Кожа просто кусками облазит! Ужас от увиденного принес свои плюсы Я разыскала телефон дерматолога в санатории в Карпатах (были там 5 лет назад)Тогда у меня был демодекс, осложненный себорейным дерматитом. Она мне сделала мазь, после месяца ее использования кожа стала просто идеальной:ровный цвет лица, поры сузились. Рецепт не раскрылаНо может передать уже готовую! Кому интересно, пишите в личку!
    А от себорейного дерматита эта мазь вам тоже помогла? Эффект надолго был? У меня эта гадость появляется каждые 2-3 недели в области бровей и носа. Как только начинается, я мажу Целестодермом (мазь)-помогает, но через время- опять всё на круги своя

17. Вверх #1077
    Как раз от себорейного дерматита и помогла, с тех пор ни разу не было. Тоже был над бровями, жутко чесалась кожа и обострения от всего были: не то съела, с мужем не сошлись во мнениях, погода и т.д.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Проблемы с папилломами на коже(в частности-под грудью)Где можно удалить?В Космее на Толбухина пл-просили 5 гривен/шт-это же состояние заплатить!Куда податься?

19. Вверх #1079
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    И это нормальная цена. Чинченко в Платной удаляет хорошо. в свое время мне родинки удаляла. Просто папилломы имеют обыкновение вырастать снова....

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    И это нормальная цена. Чинченко в Платной удаляет хорошо. в свое время мне родинки удаляла. Просто папилломы имеют обыкновение вырастать снова....
    Это на Жуковского? Чем удаляет?
    А в Виртусе, например, какая цена?

Ответить в теме
Страница 54 из 807 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права