Я много лет борюсь со стафиллококом. Лет 6 так точно. Хочу сказать, что с переменным эффектом. Лечилась у врача высшей квалификационной категории. Что только не пила и чем только не мазюкалась. И переливание крови, и всевозможные мазюки-гели-кремы, антибиотки (наверное все тоже перепила) и зенериты, детское мыло, болтушки и т.д. И желудок чистили, и печень чистила. Лечение проводилось комплексно. Всегда давало результат. Но потом все возвращалось на круги своя. На счет антибиотиков есть еще 1 неприятная штуковина. К ним организм привыкает. Поэтому я начинала пить слбенькие дешевенькие антибиотики, под конец перешла на дорогие и сильные. Причем подруга, работающая в аптеке, сказала, что он начал назначать мне одни из самых сильных антибиотиков. То есть теперь что вроде эритромецина ваще никакую заразу во мне не убьет. Хочу сказать, что во всех этих мазюках и болтушках тоже присутствуют антибиотики, так что имейте ввиду. Счас я давно к врачу не хожу. Почитанала наш форум. Была тут темка про прыщики. Делаю себе болтушку из салициловой кислоты, водички и эритромецина. На прыщики мажу масло чайного дерева. Купила 2 кремчика Авене Диакнеаль и Клинанс К. И довольна как слон. Что для себя поняла, что очень важно не трогать личико руками и все-таки соблюдать диету. Люблю сладкое и, когда им увлекаюсь, меня обсыпает.
Социальные закладки