Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5497 из 6449 ПерваяПервая ... 4497 4997 5397 5447 5487 5495 5496 5497 5498 5499 5507 5547 5597 5997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,921 по 109,940 из 128962
  1. Вверх #109921
    Волонтер форума
    Анечка, с Днём Рождения!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #109922
    Волонтер форума
    Оля, с Годовщиной!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #109923
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Женюль! Ой, я уже боюсь чему-то радоваться вслух.. Но наша невесточка действительно понравилась всем и сразу. Моя свекровь даже нашла нумерологические совпадения в днях рождений детей и математическим способом определила, что "Эта девочка - таки наша!"
    Ну,в добрый путь ребятам и пусть Боженька им помогает
    А ты не расстраивайся, пусть поскорей появится работа для мужа, очень понимаю,сами осенью были в такой ситуации!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #109924
    Слёзы Ганемана
    Спасибо, девочки!
    А мы идём на рекорд! Такого продолжительного "отпуска" у нас ещё не было.. Как сглазили.
    Жизнь перевернулась с ног на голову. Впору устраивать домашний МАЙДАН, но сильно штормить совсем не хочется.. (особенно на фоне более серьёзных событий)..
    Очень успокаивает вязание. И ещё есть ощущение, что всё так и должно быть. Когда-то давно, 22 года назад, муж тоже надолго задержался дома.
    Тогда наш сынулька родился, а сейчас наш отпрыск женился. И в тот период, и в этот особенно(!) без моральной поддержки и здоровой критики, можно было таких дровишек наломать! А так - всё очень здраво и цивильно.
    Пора бы уже и с работой определиться.. Надеюсь на лучшее.
    Читала .читала а то что сынуля женился пропустила.Поздравляю!!!

5. Вверх #109925
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы сегодня на ульке были,малого на санках катала, так вся мокрая была, а малый такой довольный. Была в городе так видела митингующих на пр. Шевченка и Куликовом поле.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #109926
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Анечка, с Днём Рождения!!!

Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #109927
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Спасибо, Женюль! Ой, я уже боюсь чему-то радоваться вслух.. Но наша невесточка действительно понравилась всем и сразу. Моя свекровь даже нашла нумерологические совпадения в днях рождений детей и математическим способом определила, что "Эта девочка - таки наша!"
    Хи-хи. Я тоже по датам посмотрела, что девочка моего сына наша т.к. у сына ДР 7 мая, у бабушки 12, у меня 14, у девочки 15 . С таким ДР ей прямиком в нашу семью, только сыночку жалко, столько расходов
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

8. Вверх #109928
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Хи-хи. Я тоже по датам посмотрела, что девочка моего сына наша т.к. у сына ДР 7 мая, у бабушки 12, у меня 14, у девочки 15 . С таким ДР ей прямиком в нашу семью, только сыночку жалко, столько расходов
    А у нашей девочки 31 декабря.и не понятно хорошо или плохо(ну сыночек достойные ей подарки делает.в этом году заработал сам.подарил колечко с бриллиантиком..я конечно не много добавила)Он еще учиться(идет на красный диплом) решал контрольные мальчишкам .сидел не поднимая головы(на этом и заработал)
    Последний раз редактировалось ИринаК; 26.01.2014 в 21:55.

9. Вверх #109929
    Ничего себе! Весёлый у вас МАЙ получается!
    А моя свекровь по другому посчитала. У всех её дочек ДР 16-го числа. У невестки (у меня то бишь) - тоже 16-го. У жены внука - тоже 16-го. Всё! Она НАША!

Девочки, ищу везде ответ на вопрос: "Что случилось с тарифом на газ?", и не могу найти. В декабре было начислено 15.64 грн. А по январской квитанции - 5.57 грн.
    Это что, газ подешевел?
    да ,май веселый. Еще наша годовщина , маевки, часто Пасха и проводы рядом и масса не таких веселых дат. Очень затраный месяц получается .
    А с газом не скажу. У нас частный дом. Суммы в отопительный сезон другие. Тариф зависит от кол-ва потребленого за год газа.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #109930
    Да уж.. со скуки МАЯться вам некогда. Но это действительно очень напряжно, наверное. И не только по деньгам. Папе вашему повезло.
    Действительно напряжно. Морально, материально и физически. Папа наш каждый раз обещает весь май на судне отсидеться, иногда получается
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

11. Вверх #109931
    Слёзы Ганемана

12. Вверх #109932
    Доброе утро ! Легкого понедельника и хороших новостей!
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #109933
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро, девочки!

Ну и погода.... ветер завывает, по стеклу окна лупит мелкий снег, за бортом -8 градусов.

Всем позитивной недели, хорошего настроения!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #109934
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всем доброе утро!
    Оля, с годовщиной!
    Аня, с днем рождения!
    Маслинка, с женитьбой сына!
    Читаю как вы пишете о невестках и о потенциальных невестках - это так трогательно ) моя свекровь меня тоже очень любит ) дочкой называет )
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #109935
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Олечка-Маслинка! сынулю с женитьбой!

Доброе всем утречко! там че то такое ледяное сыпется с неба и жуткие пробки..
    @nutri_julie

16. Вверх #109936
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Доброе утро!
    вот что я вычитала:
    К сильным морозам в ближайшее время прибавятся снегопады. По данным Гидрометцентра, из-за снега сегодня в Ивано-Франковской области объявлено штормовое предупреждение, а в высокогорье Карпат возможны спуски лавин.

Киев будет мерзнуть по меньшей мере до 10 февраля. Максимально низкая температура в столице ожидается в пятницу, 31 января: минус 15–17 днем и минус 23–25 ночью. А со среды столицу еще начнет засыпать снегом.

Жизнь нострадамусов*Украинские синоптики объяснили свои постоянно неудачные прогнозы Интервью*Кульбида: "Погода в этом году приготовила нам что-то новое" «Всю неделю в Украине вместе с морозами будут продолжаться снегопады», — рассказал «Вестям» народный синоптик Леонид Горбань. Согласно его прогнозу, наиболее снежно будет на западе, востоке и юге (Одесская, Николаевская, Херсонская области) страны. Холоднее всего будет на востоке: до минус 23 градусов днем, и до 31 градуса*мороза ночью.

НА ЮГЕ И ЗАПАДЕ —СНЕГ С ДОЖДЕМ По данным синоптика портала opogode.ua Натальи Диденко, снегопады с метелями и сильным ветром пронесутся в западных областях. «Еще очень сложные метеоусловия — на крайнем юге Украины: снег, мокрый снег, метели, снеговые заносы, а в Крыму — снег с дождем и гололед», — сообщает Диденко. По мнению синоптика, ночные похолодания из-за колючего юго-восточного ветра украинцы будут воспринимать на несколько градусов ниже, чем есть на самом деле.

ВЕСНА ПРИДЕТ ПОСЛЕ 8 МАРТА Народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что холода продержатся в стране до конца февраля, а значит — нас ждут еще полтора месяца морозов. «Весна со стабильной плюсовой температурой придет не раньше второй половины марта», — подытожил Горбань. Впрочем, согласно данным международного погодного сайта accuweather.com, в столице в феврале будет несколько кратковременных оттепелей: 3–5 и 9–13 февраля.

Прогноз погоды на 2014 год В 2014 году погода будет изменчивой и непредсказуемой. По словам народных синоптиков, как и в прошлом сезоне, нас ждет снежная зима, а вот весна и лето станут зеркальным отражением 2013-го: весна будет дождливой, а лето жарким.

По словам начальника отдела планирования Госагентства экоинвестиций Ирины Трофимовой, на климат Украины все заметнее влияет глобальное потепление: «Графики погоды показывают серьезные колебания. Если в этом году наблюдалось одно, то следующий год будет прямо противоположным».

17. Вверх #109937
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!
    Маслинка, с вашей годовщиной и женитьбой сына!

Аня-Билявочка, с Днем рождения! Самый лучший подарок себе сделала, поздравляю!)
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Наверное только я ни одной серии не видела Я по криминальным сериалам.1 серия - 1 дело. Никакой привязки
    и я тоже люблю криминал-детективы)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    По поводу сериалов--недавно закончила смотреть третий сезон 80-х, легенький такой ненапряжный сериальчик особенно нравились все эти советские детали быта в нем ( из моего советского детства)))
    тоже смотрела с удовольствием все три сезона одним махом.. с удивлением поняла, что многое еще сама помню, хотя родилась в конце 80-х

Погода точно не радует - опять пришлось дома остаться. Уже не знаю, чем дитенка занять)
    Девочки, насущный вопрос: как лучше пазлы повесить на стену? С дитем собрали очень сложную картинку, разбирать не дает ни в какую, просит на стену повесить. А я даже не представляю, как это сделать)

18. Вверх #109938
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Погода точно не радует - опять пришлось дома остаться. Уже не знаю, чем дитенка занять)
    Девочки, насущный вопрос: как лучше пазлы повесить на стену? С дитем собрали очень сложную картинку, разбирать не дает ни в какую, просит на стену повесить. А я даже не представляю, как это сделать)
    Приклей картинку на лист картона или бумаги(те смазываешь бумагу клеем потом легенько просовываешь под пазл или если можешь переносишь его, а затем уже те части, которые плохо держаться отдельно каждую смажешь клеем.)

19. Вверх #109939
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!А я, с утра, думала дождь.А это крупа с налипанием,,Боже,ну как же люди под колеса лезут.Всех бы заставила автошколу пройти,чтобы хоть какое-то понятие имели,что такое тормозной путь,светофор и тротуар.)
    Идти пока не скользко,но "крупа"прилипает к подошве
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #109940
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Никуда вчера не выходила)смотрела ВВ,а потом до с ночи до 2 х смотрела трехчасовой фильм Тариф на прошлое.Интересный.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Ответить в теме
Страница 5497 из 6449 ПерваяПервая ... 4497 4997 5397 5447 5487 5495 5496 5497 5498 5499 5507 5547 5597 5997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права