|
Боже Линочка, я теперь спать не смогу, такую красотень сделала мммммм
я ВВ забросила совсем как Мерьем ушла
@nutri_julie
Наверное только я ни одной серии не виделаЯ по криминальным сериалам.1 серия - 1 дело. Никакой привязки
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девули,спасибуль, скажу честно делала так на вдохновение, решила эксперемент сделать получится или нет, получилось здорово,всем гостям понравилось, в общем рассказываю.
Бисквит испекла из :
4 яйца,100 гр. сахара и 150 гр. муки. Взбивются белки с сахаром до крутой пены ( пики должны быть) , потом в отдельно посуде взбить желтки и ввести медленно в белки, перемешивать очень аккуратно ( не миксером), потом муку, тоже осторожно,что бы белки не упали. В разогретой духовке 200 гр испечь,форму предварительно промазать маслом сливочным, сам бисквит пекла при 160-180 гр.
Пока печётся бисвит взбила 200 гр. творога ( брала Славяночка самый жирный) добавила немного сметаны,сгущёнки,ванильки, мороженную клубнику с сахаром ( я летом заготовки делала) в общем всё это взбить миксером, носадкой для измельчения ( погружная) , затем запарила желатин в 100 гр. воды, после полного растворения добавила в творожную массу, опять всё взбила. Потом в форму залила и в холодильник.
Когда испёкся бисквит, я его разрезала и пропитала той же клубникой замороженой , только немного разбавила водичкой.
Для крема взяла самую жирную сметану Простоквашино 25 % жирности, примерно 200 гр. добавила обычную сгущёнку ( не варенную), если нужно добавила ванильку ( я всегда добавляю,люблю) если нужно то ещё сахара, всё по вкусу., значит смазываю один коржик кремчика не жалею, потом творожный коржик , опять сметанки и вторым коржиком накрываю. Опять всё хорошо смазываю и потом в холодильник. Украшать по своему вкусу, я затёрла шоколадом и присыпкой. Делается всё очень быстрл. Творожный коржик быстро застывает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули,сестра только что написала что у них ( в Польше) снег валит капец какой. Я так понимаю что всё же и к нам дойдёт это дело.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
только досмотрела фильм о принцессе Диане, очень достойный.
@nutri_julie
Социальные закладки