|
Всем приветик. На улице УХ! Пришлось доскакать в магазин, проворонила оплату интернета. Отключили. Не замерзла, но ветер в лицо непиятно. Сейчас заварится чай и пойду читать![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем приветик.
Я тоже забросила ВВ, из фильмов смотрю сейчас комедии, Любовь в большом городе №, Елки№ и все то что вышло новое. Еще девочки порекомендовали посмотреть детский фильм, очень хорошего качества "Страна хороших деточек".
Девочки и от меня очень рекомендую, фильм такого уровня, что редко посмотришь. Когда понимаешь, что кинематограф это сила....... В главной роли Хавьер Бардем , называется "Море внутри", сейчас пишу о нем и внутри так светло становится и печально. 100000000000000000000 раз рекомендую
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я уже побывала(веб.кам)и на Думской,и возле Екатерины,Дюка,и на море посмотрела и шум ветра послушала.Побережье примерзло.Томаса еле домой затащила,гулять в мороз стал((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а вот это серьезно уже..
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=78435
@nutri_julie
Спасибо, девочки!
А мы идём на рекорд! Такого продолжительного "отпуска" у нас ещё не было.. Как сглазили.
Жизнь перевернулась с ног на голову. Впору устраивать домашний МАЙДАН, но сильно штормить совсем не хочется.. (особенно на фоне более серьёзных событий)..
Очень успокаивает вязание. И ещё есть ощущение, что всё так и должно быть. Когда-то давно, 22 года назад, муж тоже надолго задержался дома.
Тогда наш сынулька родился, а сейчас наш отпрыск женился. И в тот период, и в этот особенно(!) без моральной поддержки и здоровой критики, можно было таких дровишек наломать! А так - всё очень здраво и цивильно.
Пора бы уже и с работой определиться.. Надеюсь на лучшее.![]()
Ой,я нагулялась сегодня вдоволь,прям по снежку!
Умничка!
Олечка,поздравляю с женитьбой сына!
Помнится,невестка у вас очень хорошая!
Желаю молодоженам любви, терпения, взаимопонимания и благополучия!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 26.01.2014 в 20:10.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маслинка,с Годовщиной!!
Аня,с Днём Рождения!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Анечка, с днем рождения!!!
Оля,с годовщиной вас!
Социальные закладки