Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 549 из 711 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 14201
  1. Вверх #10961
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, ладно убедил!
    только все равно Марта могла бы все это писАть чуть более сжато, а то получаются какие-то письма издалека
    Ребяты, перестаньте читать форум с телефона! ))))))))))

Походу тебя тоже клемануло.

Если не в состоянии переварить информацию - можешь ее просто не читать.

Я же писала, что у нас страна свободная.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Марту видать клемануло конкретно, столько лить воды, и не только в этой теме, а в конечном итоге просто ни о чем, выглядит как-то нелепо....
    Helena37 с высоты своих прожитых лет, по стариковски так сказать, имеет конечно право пожурить Marta Orn, но не до такой же степени. Тем более, как говорит Отец Онуфрий - "Марта дело говорит".
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #10963
    User banned
    Одесские маршрутки кишат спящими красавцами. Им пофиг, что бабушка или мама с маленьким ребенком куда труднее, чем они, переносят езду, стоя на ногах.

4. Вверх #10964
    Посетитель Аватар для Хепи
    сейчас такую картину в маршрутке наблюдала,ехала с ребенком на руках все места сидячие заняты были,заходит беременная девушка 8 месяц точно,из мужчин встовать никто не собирался....тут уступает место тоже беременная девушка но животик меньше они посмотрели друг на друга и посмеялись,я встала и девушка которая уступила села и взяла моего ребенка на руки....пипец просто

5. Вверх #10965
    User banned
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    сейчас такую картину в маршрутке наблюдала,ехала с ребенком на руках все места сидячие заняты были,заходит беременная девушка 8 месяц точно,из мужчин встовать никто не собирался....тут уступает место тоже беременная девушка но животик меньше они посмотрели друг на друга и посмеялись,я встала и девушка которая уступила села и взяла моего ребенка на руки....пипец просто
    так появляются клубы по интересам и профсоюзы)

6. Вверх #10966
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Уже подобная история была))) Дежавю!!!! В 9.22 успеть проехать в маршрутке в субботу, и настучать сообщение на ОФ!!!Однако...

7. Вверх #10967
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Уже подобная история была))) Дежавю!!!! В 9.22 успеть проехать в маршрутке в субботу, и настучать сообщение на ОФ!!!Однако...
    да!даже так...и желчь пускать не обизательно!!!!

8. Вверх #10968
    да!даже так...и желчь пускать не обизательно!!!!
    О, если пост вызывает реакцию, значит в этом что-то есть!!!! И при чем тут желчь??? Просто интересуюсь, если у Вас маленький ребенок, то в маршрутке проехать в выходной день утром еще полбеды ,но успеть об этом сообщить на форум......

9. Вверх #10969
    О, если пост вызывает реакцию, значит в этом что-то есть!!!! И при чем тут желчь??? Просто интересуюсь, если у Вас маленький ребенок, то в маршрутке проехать в выходной день утром еще полбеды ,но успеть об этом сообщить на форум......
    такой бред пишеш....я такого никогда невидела чтобы беременая уступила беременой...вот и все.....и конечто твой пост будет вызывать у меня реакцию....мол ой "дежавю"такая история уже была,что ты тут нам рассказываешь...меня эмоции переполняли в маршуртке сидела несколько мужчин и никто не встал!!!!!!!!!!!!!и выходной день УТРОМ МАРШРУТКИ ПУСТЫЕ!!!!!

10. Вверх #10970
    такой бред пишеш....я такого никогда невидела чтобы беременая уступила беременой...вот и все.....и конечто твой пост будет вызывать у меня реакцию....мол ой "дежавю"такая история уже была,что ты тут нам рассказываешь...меня эмоции переполняли в маршуртке сидела несколько мужчин и никто не встал!!!!!!!!!!!!!и выходной день УТРОМ МАРШРУТКИ ПУСТЫЕ!!!!!
    Все подцталом)))))))))))

11. Вверх #10971
    User banned
    девушки, не кричите. Все эти !!!!!!!!!!! )))))))))))))) ?????????? ни к чему

12. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Ну так это от того, что никто не приучает. Постоянно наблюдаю картину, когда родители и бабушки-дедушки, расталкивая выходящих, бегут в транспорт, чтобы занять себе место, а хуже, если своим чадам, которым по 10-18 лет (сами при этом могут или стоять или препираться с другими пассажирами, чтоб им уступили место). Пример - Аркадия летом, когда эти монстры не дают людям выйти с троллейбуса/трамвая, всех расталкивают. Особенно не везет родителям с маленькими детьми в колясках - когда им пенсионеры не дают вынести эту коляску.
    А потом они сокрушаются, что им не уступают место, при этом они сами такие-же и воспитывают таких-же.

Вот и приходится меньшинству сокрушаться манерами этого большинства, а беременным уступать друг другу.

13. Вверх #10973
    Владыка Аватар для Vlds
    мобильный интернет? ашто это можно прямо из маршрутки на ОФе??? умунепостижимо
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #10974
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    мобильный интернет? ашто это можно прямо из маршрутки на ОФе??? умунепостижимо
    Умунепостижимо , иметь мобильный интернет, и с ребенком на руках строчить прям с маршрутки. Таки да, для этого действительно стоит возмущаться ,чтоб место уступили))))

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Умунепостижимо , иметь мобильный интернет, и с ребенком на руках строчить прям с маршрутки. Таки да, для этого действительно стоит возмущаться ,чтоб место уступили))))
    А вот не надо завидовать,может она написала даже с айпода да еще и стоя?

16. Вверх #10976
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А вот не надо завидовать,может она написала даже с айпода да еще и стоя?
    Йёё, да она эквилибристка!!!

17. Вверх #10977
    ахахаха))))))))вот тема развилась))))))))

18. Вверх #10978
    акула пера
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение

Тебя кто-то принуждает читать длинные посты и вникать в смысл написанного?
    Не читай и не вникай. У нас страна свободная.
    от спасибо, а то прям не знала что делать
    Последний раз редактировалось Linza; 20.10.2012 в 15:52. Причина: запятая

19. Вверх #10979
    User banned
    Судя по ошибкам таки в маршрутке было дело)

20. Вверх #10980
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Ребята, у Вас, что, магнитные бури разбушевались? Какая разница кто, откуда и когда написал, тема про уступаете ли вы место или нет, а не про осуждаете ли вы людей которые пишут из маршруток сообщения с возмущениями на форум. Ваш, КЭП!
    Я вот присоединюсь, я с малой и на маршрутках, и трамвая-троллейбусах катаюсь, и что правда, то правда, как зайду, мужики или отвернулись или прикинулись мертвыми, я никого не прошу уступить мне место, не навесаю специально над головами, чтобы мне уступили, я ищу угол, где нас не пнут, а там если кто хочет, тот уступит. Отвратно конечно, что мужики у нас вымерли вместе с динозаврами, редкость, когда встречаю таких, которые коляску помогут вытащить, да еще и место уступит, я им сразу сообщаю, что он подлинный мужик, что горжусь им и уважаю!
    Последний раз редактировалось _Freya_; 22.10.2012 в 14:01.

Ответить в теме
Страница 549 из 711 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права