Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 548 из 711 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 14201
  1. Вверх #10941
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    молоко с селедкой неудобно возить с ребенком на море.
    Главное - не жрать и не пить это в маршрутке.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #10942
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    нет же
    ты опять все перепутала
    маршрутка стоит полтос долларов США. не каждый может себе позволить, поэтому они скинули и купили одну на всех, а теперь жалуются, что места мало и молоко с селедкой неудобно возить с ребенком на море.
    А беременные опять стоя?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А беременные опять стоя?
    Пешком!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #10944
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если бы после каждого купания в море человек попадал бы в инфекцонку ...
    Попадают и пачками именно из-за моря. Но не в инфекционку. В детских темах и в прошлом году и в этом кишила эта информация. Нет, если хочется купаться в птичьих перьях из-за канализации - то вопросов нет. Только зачем выдавать это за "О, море!".

Кстати, я не понимаю людей, которые едут на море в маршрутке 1,5 часа. То есть тратят 3 часа только на дорогу, чтобы увидеть наше канализационное море. Это ж как надо себя не любить и своих детей, чтобы 3 часа провести в маршрутке непонятно ради чего.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Туда можно загреметь и поев базарной молочки и супер-навороченные суши, причем, абсолютно с равной вероятностью, я как человек, работающий в санитарной сфере, говорю

А давайте изменем условия - ребенок чуть подрос и стал ходить в детсад?

С детсадами у нас огромные проблемы - впихиваемся в тот, в который взяли. В 6 вечера, мама, которая тоже, заметьте, едит с работы, забирает маленького 3-5 лет из детсада и куда, в тот же общественный транспорт. Например, в моем микрорайоне, есть только 1 д/с у которого по списку в группы ходит порядка 40 детей и о нем ходят страшные легенды, а ближайший другой сад, в 30 минутах ходьбы по пересеченной местности, кидаясь под колеса машин в неосвещенных местах, т.е. маршрутка/троллейбус без вариантов.

Зимой, при минусе, погулять пару часиков на улице, пока час-пик раствориться?

Что делать тем мамам, которые, живя на Слободке, приписанны к поликлинике, воторая находится возле кинотеатра Родина. Что бы условно-бесплатно сдать кровь, надо к 8 утра туда попасть. Что бы условно-бесплатно попасть к профильным врачам, туда надо как-то телепортироваься? У тех, у кого есть деньги на такси, или 5 копеек пойти на дежурку в больницу, поехать в Синево - можно в расчет не брать, как бы интересно, что вы предложите маме, которая считает копейки и 80 гривен туда-сюда на такси - это огромная сума денег?

Почему-то никто не хочет даже предположить, что мама, которая дошкольника "трамбует в полную маршрутку", делает это не потому, что ей доставляет удовольствие поиздеваться над своим дитем или поднять зазевавшегося студента, а потому, что у нее нет другого выбора, вернее выбор есть или едем на общественном транспорте и пытаемся воспользоваться правом, как пассажиру с ребенком, сесть на положенные первые места, или никуда не ехать вообще (даже не на море, а в детсад, поликлинику и т.п.)

Беременные, до последнего дня ходят в консультацию, сдавать анализы, а лаборатория, как бы, работает, реально, до 9 утра, что бы там не было написанно на двери. И на работу, до 30й недели ездить надо.
    Речь шла о пляжниках, которые детектируются мгновенно по надетым купальникам и соответствующему антуражу. Их видно сразу.

К тем кто вынужден ездить в садик, больничку и т.д. - отношение другое. Они такие же как и работающие люди. И не плюют им в лицо своим "я еду отдыхать, поэтому уступай мне место, чтобы я и тут отдохнул за твой счет".

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чтобы условно не бесплатно вывать медсестру на дом за кровью, пожалев дитя, не думали? Те же деньги, только ребенок на первом месте, а не в убитой маршрутке и еще больной.

Как можно больными ездить в общественном тр-те- вообще не поддается осмыслению...
    Ну так на развлечение 100 грн найдется, а на вызов медсестры - не найдется.
    Но нищета дает о себе знать. Были бы деньги, народ бы на машинах катался. Здесь просто нет денег, поэтому вынуждены в маршрутках кататься.

Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    Да, ясное дело, что если бы у мамы были деньги, она б своё чадо возила на Карибы. Но писать, что она ребёнку желает вреда - ГЛУПО! Во-первых, не вашего ума дело, а во-вторых, у нас и воздухом дышать уже вредно (особенно в маршрутках кстати)..
    Это именно так. Желает вреда, если купает своего ребенка в канализации. И чтобы не купаться в общественном туалете, совсем не обязательно быть на Карибах. Нужно просто включать мозг, когда видишь птичьи перья из канализации в море.

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Знаю многих знакомых, которые не старые, выглядят молодо, но им нужно ехать в город, они не здоровые. У кого-то давление высокое, у кого-то низкое (очень), кто-то с ногами мучается. Стоять они сто процентов в маршрутке в пробке не могут, т.к. у кого давление- особенно в жаре теряют стоя сознание, кто с ногами мучается - просто стоять не могут. Так вот они специально едут на конечную платят лишние 2,5 грн. и занимают на конечной для себя место, чтобы ехать сидя. Так вот они никогда не уступают никому место - говорят, кому нужно ехать и кто стоять не может - пусть тоже едут на конечную и сидят.
    Я их не осуждаю!
    Я тоже понимаю таких людей.

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А на конечную они стоя едут и ничего не болит? Это удобно, если живешь рядом с конечной остановкой, но многие люди живут посередине маршрута нужного транспорта.
    Те кто едут на конечную, как правило, живут не рядом с конечной, а как раз на полпути. У них просто нет выхода, потому что часто маршрутка в час-пик может просто проехаться не остановившись. Это единственный разумный бюджетный способ получить сидячее место и такие люди его не уступят, потому что им оно нужнее.
    А информировать общественность о том какие хронические заболевания у них в данный момент, есть ли у них критические дни, беременны они или нет, они не видят смысла. И, кстати, имеют на это право.

5. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение

Кстати, я не понимаю людей, которые едут на море в маршрутке 1,5 часа. То есть тратят 3 часа только на дорогу, чтобы увидеть наше канализационное море. Это ж как надо себя не любить и своих детей, чтобы 3 часа провести в маршрутке непонятно ради чего.

И не плюют им в лицо своим "я еду отдыхать, поэтому уступай мне место, чтобы я и тут отдохнул за твой счет".
    Перебрала все варианты как по мне, не могу найти откуда ехать 1.5 часа на пляж!? С Беляевского района шоли??

"я еду отдыхать, поэтому уступай мне место, чтобы я и тут отдохнул за твой счет". -Вот тут вААбще не поняла..... Они шо, за проезд не платят!?

6. Вверх #10946
    акула пера
    вот зачем писать такие длинные посты? при их виде просто автоматически пропадает желание вникать в смысл написанного

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Перебрала все варианты как по мне, не могу найти откуда ехать 1.5 часа на пляж!? С Беляевского района шоли??

"я еду отдыхать, поэтому уступай мне место, чтобы я и тут отдохнул за твой счет". -Вот тут вААбще не поняла..... Они шо, за проезд не платят!?
    В теме писали о том что тратят 1,5 часа.

В час-пик можно ехать 1,5 часа тот путь, который проезжаешь не в час-пик минут за 20.

Если ты чего-то не понимаешь, то зачем пишешь? Шоб було?
    Можно еще выделить одно слово и проанализировать и еще раз написать, что ваабще не поняла.
    Короче, дерзай.

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    вот зачем писать такие длинные посты? при их виде просто автоматически пропадает желание вникать в смысл написанного

Тебя кто-то принуждает читать длинные посты и вникать в смысл написанного?
    Не читай и не вникай. У нас страна свободная.

8. Вверх #10948
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Пешком!
    Наконец о здоровье ребенка думают!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #10949
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    В теме писали о том что тратят 1,5 часа.

В час-пик можно ехать 1,5 часа тот путь, который проезжаешь не в час-пик минут за 20.

Если ты чего-то не понимаешь, то зачем пишешь? Шоб було?
    Можно еще выделить одно слово и проанализировать и еще раз написать, что ваабще не поняла.
    Короче, дерзай.
    хАчу и пишу,это раз!!!! А во вторых смысл написанного тобой??? Спрашиваю еще раз, отдыхающие не платят за проезд и хотят отдыхать за счет честно трудящихся!?

10. Вверх #10950
    User banned
    Marta Orn, глупо рассуждаете и так много льёте слов, что аж не интересно

11. Вверх #10951
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    зоофил-садист?
    нет, просто руки чешуцца пару дней как, до зэпэ ещё далеко, до зэпэпэпэ ещё дальше, поэтому я решил, что это - к драке

12. Вверх #10952
    Цитата Сообщение от Vesper_Lynd Посмотреть сообщение
    Marta Orn, глупо рассуждаете и так много льёте слов, что аж не интересно
    Я не буду писать как ты рассуждаешь. )))))))))))))))
    Видимо следующий вопрос будет "Сколько будет 2 + 2?".

Если кого-то напрягает мозговая деятельность, то он может ее не осуществлять. Чтобы не демонстрировать ее отсутствие фразами типа "так много слов, что аж не интересно" и "я не поняла".

А то вспоминается фраза "Детям в интернет нельзя. Они там тупеют.".

13. Вверх #10953
    Риба золотая
    Марту видать клемануло конкретно, столько лить воды, и не только в этой теме, а в конечном итоге просто ни о чем, выглядит как-то нелепо
    такое впечатление, что ей только подключили интеренет и она аж бегом зарегистрировалась на ОФ
    И теперь старается везде успеть накатать во всех темах как можно больше букаф
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #10954
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Марту видать клемануло конкретно, столько лить воды, и не только в этой теме, а в конечном итоге просто ни о чем, выглядит как-то нелепо
    такое впечатление, что ей только подключили интеренет и она аж бегом зарегистрировалась на ОФ
    И теперь старается везде успеть накатать во всех темах как можно больше букаф
    нифига, кстати, Марта дело говорит! Ну раньше точно говорила, последние посты не читал

15. Вверх #10955
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    нифига, кстати, Марта дело говорит! Ну раньше точно говорила, последние посты не читал
    а чё не читал?

16. Вверх #10956
    User banned
    а чё не читал?
    та я ж щас как шота напишу в ответ-меня забанят(

17. Вверх #10957
    Риба золотая
    та я ж щас как шота напишу в ответ-меня забанят(
    поэтому ты хвалишь Марту, шоп тебя в баню не отправили?

18. Вверх #10958
    User banned
    поэтому ты хвалишь Марту, шоп тебя в баню не отправили?
    не, она прикольная, не любит тех, кто считает, что им по гроб жизни обязан. Только потому что у них есть нащадок и все такое

19. Вверх #10959
    Риба золотая
    не, она прикольная, не любит тех, кто считает, что им по гроб жизни обязан. Только потому что у них есть нащадок и все такое
    ну, ладно убедил!
    только все равно Марта могла бы все это писАть чуть более сжато, а то получаются какие-то письма издалека

20. Вверх #10960
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Я не буду писать как ты рассуждаешь. )))))))))))))))
    Видимо следующий вопрос будет "Сколько будет 2 + 2?".

Если кого-то напрягает мозговая деятельность, то он может ее не осуществлять. Чтобы не демонстрировать ее отсутствие фразами типа "так много слов, что аж не интересно" и "я не поняла".
    А то вспоминается фраза "Детям в интернет нельзя. Они там тупеют.".
    Марта, а это Ваше фото на аватарке?

Ответить в теме
Страница 548 из 711 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права