|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Попадают и пачками именно из-за моря. Но не в инфекционку. В детских темах и в прошлом году и в этом кишила эта информация. Нет, если хочется купаться в птичьих перьях из-за канализации - то вопросов нет. Только зачем выдавать это за "О, море!".![]()
Кстати, я не понимаю людей, которые едут на море в маршрутке 1,5 часа. То есть тратят 3 часа только на дорогу, чтобы увидеть наше канализационное море. Это ж как надо себя не любить и своих детей, чтобы 3 часа провести в маршрутке непонятно ради чего.
Речь шла о пляжниках, которые детектируются мгновенно по надетым купальникам и соответствующему антуражу. Их видно сразу.
К тем кто вынужден ездить в садик, больничку и т.д. - отношение другое. Они такие же как и работающие люди. И не плюют им в лицо своим "я еду отдыхать, поэтому уступай мне место, чтобы я и тут отдохнул за твой счет".
Ну так на развлечение 100 грн найдется, а на вызов медсестры - не найдется.
Но нищета дает о себе знать. Были бы деньги, народ бы на машинах катался. Здесь просто нет денег, поэтому вынуждены в маршрутках кататься.
Это именно так. Желает вреда, если купает своего ребенка в канализации. И чтобы не купаться в общественном туалете, совсем не обязательно быть на Карибах. Нужно просто включать мозг, когда видишь птичьи перья из канализации в море.
Я тоже понимаю таких людей.
Те кто едут на конечную, как правило, живут не рядом с конечной, а как раз на полпути. У них просто нет выхода, потому что часто маршрутка в час-пик может просто проехаться не остановившись. Это единственный разумный бюджетный способ получить сидячее место и такие люди его не уступят, потому что им оно нужнее.
А информировать общественность о том какие хронические заболевания у них в данный момент, есть ли у них критические дни, беременны они или нет, они не видят смысла. И, кстати, имеют на это право.
вот зачем писать такие длинные посты? при их виде просто автоматически пропадает желание вникать в смысл написанного
В теме писали о том что тратят 1,5 часа.
В час-пик можно ехать 1,5 часа тот путь, который проезжаешь не в час-пик минут за 20.
Если ты чего-то не понимаешь, то зачем пишешь? Шоб було?![]()
Можно еще выделить одно слово и проанализировать и еще раз написать, что ваабще не поняла.![]()
Короче, дерзай.
Тебя кто-то принуждает читать длинные посты и вникать в смысл написанного?![]()
Не читай и не вникай. У нас страна свободная.![]()
Marta Orn, глупо рассуждаете и так много льёте слов, что аж не интересно
Я не буду писать как ты рассуждаешь.)))))))))))))))
Видимо следующий вопрос будет "Сколько будет 2 + 2?".![]()
Если кого-то напрягает мозговая деятельность, то он может ее не осуществлять. Чтобы не демонстрировать ее отсутствие фразами типа "так много слов, что аж не интересно" и "я не поняла".![]()
А то вспоминается фраза "Детям в интернет нельзя. Они там тупеют.".![]()
Марту видать клемануло конкретно, столько лить воды, и не только в этой теме, а в конечном итоге просто ни о чем, выглядит как-то нелепо
такое впечатление, что ей только подключили интеренет и она аж бегом зарегистрировалась на ОФ
И теперь старается везде успеть накатать во всех темах как можно больше букаф![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки