|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Одесские маршрутки кишат спящими красавцами. Им пофиг, что бабушка или мама с маленьким ребенком куда труднее, чем они, переносят езду, стоя на ногах.
сейчас такую картину в маршрутке наблюдала,ехала с ребенком на руках все места сидячие заняты были,заходит беременная девушка 8 месяц точно,из мужчин встовать никто не собирался....тут уступает место тоже беременная девушка но животик меньше они посмотрели друг на друга и посмеялись,я встала и девушка которая уступила села и взяла моего ребенка на руки....пипец просто
такой бред пишеш....я такого никогда невидела чтобы беременая уступила беременой...вот и все.....и конечто твой пост будет вызывать у меня реакцию....мол ой "дежавю"такая история уже была,что ты тут нам рассказываешь...меня эмоции переполняли в маршуртке сидела несколько мужчин и никто не встал!!!!!!!!!!!!!и выходной день УТРОМ МАРШРУТКИ ПУСТЫЕ!!!!!
девушки, не кричите. Все эти !!!!!!!!!!! )))))))))))))) ?????????? ни к чему
Ну так это от того, что никто не приучает. Постоянно наблюдаю картину, когда родители и бабушки-дедушки, расталкивая выходящих, бегут в транспорт, чтобы занять себе место, а хуже, если своим чадам, которым по 10-18 лет (сами при этом могут или стоять или препираться с другими пассажирами, чтоб им уступили место). Пример - Аркадия летом, когда эти монстры не дают людям выйти с троллейбуса/трамвая, всех расталкивают. Особенно не везет родителям с маленькими детьми в колясках - когда им пенсионеры не дают вынести эту коляску.
А потом они сокрушаются, что им не уступают место, при этом они сами такие-же и воспитывают таких-же.
Вот и приходится меньшинству сокрушаться манерами этого большинства, а беременным уступать друг другу.
Ребята, у Вас, что, магнитные бури разбушевались? Какая разница кто, откуда и когда написал, тема про уступаете ли вы место или нет, а не про осуждаете ли вы людей которые пишут из маршруток сообщения с возмущениями на форум. Ваш, КЭП!
Я вот присоединюсь, я с малой и на маршрутках, и трамвая-троллейбусах катаюсь, и что правда, то правда, как зайду, мужики или отвернулись или прикинулись мертвыми, я никого не прошу уступить мне место, не навесаю специально над головами, чтобы мне уступили, я ищу угол, где нас не пнут, а там если кто хочет, тот уступит. Отвратно конечно, что мужики у нас вымерли вместе с динозаврами, редкость, когда встречаю таких, которые коляску помогут вытащить, да еще и место уступит, я им сразу сообщаю, что он подлинный мужик, что горжусь им и уважаю!
Последний раз редактировалось _Freya_; 22.10.2012 в 14:01.
Социальные закладки