попробуйте отнести в ГНИ свою книгу учета доходов и расходов, которую должны вести всё предприним. на основании книги должны выдать справку
|
попробуйте отнести в ГНИ свою книгу учета доходов и расходов, которую должны вести всё предприним. на основании книги должны выдать справку
Книга уже много лет пустая, нету деятельности... Инспектор сказала, что ничего мне не даст, потому что я после получения 22 опп снята с учета, и типа к ней никаких вопросов, теперь мне все должны давать на комсомольской. вот мне и интересно, много девочек же берут там доходы.. как им писали сейчас в справках, за какой период.
Девочки, подскажите...сегодня подавала на повышенное, моя справка с работы с указанием отпускных, после декретных(больничного), указана 1 суммой. Сказали, что необходимо разбить по месяцам. Это как? Я же получила в одном месяце,как мне могут сделать разбивку???
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Девочки, здравствуйте, уже спрашивала у вас на счет суммы выплат, у меня опять вопрос: родила 5 февраля первого ребенка, получила все положенные выплаты ок 12 тыс, последующие месяцы 744 и 130 грн ежемесячно, в августе мне приходит 744,17 как обычно и 3427,64, что это за сумма?
Я пыталась оформить повышенное по уходу за ребенком, но возникли трудности, муж оказывается был спд когда то, закрыл его, но у регистратора еще весит, справку о доходах нам не дали, на этом и остановилась .. вот думаю, что за счастье привалило)) спасибо!
Я была в конце мая, доходы указывала нулевые тк он не работает сейчас, думаете могли начислить? Просто там кроме справки о доходах нужно было донести копию. Госакта, на мне участок, но я не ходила тк не могла взять справку. Спасибо за ответ, посмотрим как в след. Месяце будет, может просто ошиблись?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Безработная, да около 1100 грн, первая сумма вышла 12503,68
Я тоже под впечатлением, я вот думаю может подъехать и узнать все и хотябы документы довести, вдруг какая то проверка и я людей подвела, хотя у них мой тел есть. Записала себе все выплаты, если отталкиваться от того что написала Провизорчек то как раз прислали разницу за май- август...не знаю что делать
кто-то уже в этом месяце получил пособие при рождении?
скажите пожалуста ктото я оформила на повышенное детское все хорошо.через пол года обратно надо переоформлять справки теже и все?
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Социальные закладки