девочки подскажите пожалуйста если возможно в личку у меня у кумовей тройня положена ли им квартира и куда нужно обращаться
|
девочки подскажите пожалуйста если возможно в личку у меня у кумовей тройня положена ли им квартира и куда нужно обращаться
оформила помощь по б и родам ещё 6ого июня.прошло 2 мес-тишина.....сказали прийдёт смс на тел-ничего.....кстати-нам сделали вместо ер-кесарево.....в жк уже выдали справку....сколько будет доплата??
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться. Хотим заранее по возможности начать собирать документы.
Ребенок будет первый. Я прописана в Малиновском р-не (там же и оформила пособие до родов-декретные). Муж прописан в Приморском р-не, тут же будем прописывать ребенка и тут же проживаю я. На сколько я поняла, мне послеродовое пособие надо будет оформлять уже в Приморском р-не???? Слышала, что мне надо будет взять справку в совбесе Малиновского р-на, что я там не получаю пособие, или перевести мое дело из Малиновского в Приморский????
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Подскажите, пожалуйста, через какое время после подачи документов переводят деньги, и в какой последовательности (мы оформили 17-го июля все 3 вида помощи сразу) они поступают?
Девочки, подскажите, пожалуйста - у меня истекает срок социальной карты приватбанка через пару месяцев. Была в отделении привата- сказали прийти за 10 дней до истечения срока и дадут новую карту. Возникает вопрос, надо ли реквизиты новой карты подавать в собес? В банке менеджер клялась, что ничего в собес не надо передавать, т.к. им (банку) деньги поступают на ИНН (мой), а уже в банке они сами разбираются куда деньги перечислять. Это достоверная инфа?? или всетаки надо уведомлять собес?
Live simply. Laugh often. Love deeply.
у вас заберут старую карту и тут же, взамен этой , выдадут ТОЧНО ТАКУЮ, только с новым сроком действия. Номер карты и пин-код останутся прежними. В собес ничего носить не надо.
Я уже 11 лет в приват банке)) И на троих детей получаю все на одну и ту же карту, только с периодичностью в 2-4 года меняла ее на новую. Удачи Вам!
Помогите разобраться, может конечно и я не правильно истолковала, но все таки хочу уточнить у знающих
Сотрудница официально трудоустроена в декрете с 20.12.2011 в том же декабре получила всю сумму декретных. Ребенок родился в феврале 05.02.2012. Она мать одиночка. Прошло 6 месяцев с момента рождения ребенка и она решила подать на повышенное. Собрала все документы по списку и пошла сегодня в собес и там у неё отказались принимать справку о доходах, так как в справка 0 доходах, инспектор говорит что надо декретные расписать в эти пол года... кто тут прав? Наш бухгалтер который выдает справку с 0 доходом так как действительно у неё не было начислений за эти 6 месяцев, или инспектор??? Если можно ссылочки на официальные доку т.к по телефону инспектор отказалась давать какие либо нормативные документы по которым она требует такую разбивку декретных ( которые были полностью выплачены в декабре). Всем спасибо за помощь.
обсуждали уже этот вопрос... так и не пришли к общему знаменателю((( в любом случае разбить декретные они могут требовать только на период больничного по бер и родам, т.е. в период 126дней больничного листа, т.ч. то что уже после этого срока, в справке уже не может быть! советую просто отсчитать от момента оконч больн по бер и родам 6мес и идти на работу за новой справкой..., если были ест роды, то выходит это 24.04.+6мес
Последний раз редактировалось Provizorchek; 08.08.2012 в 15:46.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
вот с этого поста и т.д. на 4стр размусолили... https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=26761608&viewfull=1#post26761608
-----
Девочки, подскажите, плиз, через какое время, после оформления всех документов, Соц страх переводит декретные СПД? А то мне почему-то она не ответила, а хочется знать на когда рассчитывать.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
тема наз-ся: Ортопед, там спросите- все подробно Вам ответят: https://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=138
-----
Подскажите: если ребёнок пошёл с 1 августа в сад ( ходит всего по пару часов), я по-прежнему не работаю и получаю помощь на ребёнка до 3 лет с учетом доходов - нужно ли извещать собес, что мы в сад ходим? Влияет ли этот факт на порядок выплат?
Добрый вечер девочки.Я немного протупила и забыла спросить в собесе какие документы мне необходимы для оформления до 3х лет?Муж прописан в приморском р-не,а я в малиновсоком,на выплату по родам я уже подола документы.
И еще если мы живем с моими родителями,официально работаю одна я,муж моряк и в ЦЗ не стоит на учете,могу ли я подать документы для повышеного пособия?Спасибо.
Социальные закладки