Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 547 из 845 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16891
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Охранник должен быть на входе в каждую парадную, пропускной режим, только камера ничего не даст. Ну зайдет приличный на вид человек с рюкзаком или пакетом и выйдет с ним же только внутри уже будет чей-то нотик и деньги. Фиг его будут искать.
    на самом деле, даже имея охранника в парадной и вертушку , на вид приличный человек выйдет с мал. рюкзаком и чужим ноутом. Осматривать всех и вся- это нереально просто и незаконно.
    Я имела ввиду пропускной режим на въезде, видеонаблюдение по периметру с охранником, который следит за этими камерами с компа и охранник, который периодически проходит по территории и осматривает её. И да, тревожная кнопка у охраны должна быть. А у нас, жильцов, должна быть возможность вызвать охрану проверить на предмет подозрительных личностей и в случае чего воспользоваться тревожной кнопкой.

2. Вверх #10922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Просто получается как ни крути все бюджетные решения малоэффективные. Расскажу как в Разумовском сделано. Забор, один вход, будка у входа, охранник, забор на магнитике, на входе в парадную консьерж, мне пройти самой не удалось, надо чтобы кто-то вышел из квартиры и подтвердил что Вы в гости.
    я просто не представляю что может сделать консьерж , если кто-то пройдет "буром"

3. Вверх #10923
    User banned
    Уважаемые жильцы, ( возможно будущие соседи))) ) Подскажите пожалуйста какие у Вас тарифы не СДПТ и отопление? а то в отделе продаж этого почему-то не знают)))

Кстати по охране, По роду своей деятельность много перемешаюсь по городу и в разные офисы так там где один вход и магнитный ключ то зайти проблемотично, а все остальное это проходной двор, заходи- выходи, практически никому не интересно )))))

4. Вверх #10924
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

и не забывайте про двери с черного входа... Их закрыть не получится совсем, так как только так можно выйти на лестницу- через улицу.
    а зачем их закрывать, если они оказываются внутри огороженной территории?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #10925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а зачем их закрывать, если они оказываются внутри огороженной территории?
    кто-то выше постами предлагал их закрыть совсем... не помню кто
    поэтому и говорю, что закрыть их не выйдет.

И да, Вы правы, что начинать нужно с забора хотя бы

6. Вверх #10926
    Посетитель Аватар для -ленусик
    сейчас особо спорить бесполезно, т.к. пока весь комплекс не будет сдан - полноценной системы охраны не построить.
    Мое видение:
    - забор по периметру, с одной точкой прохода и въезда
    - рядом с входом в ЖК - будка охраны с одним охранником
    - видеонаблюдение по периметру (обзорное, лиц не увидите, но видно если кто-то перелазит через забор, вскрывает машину и т.п.)
    - видеонаблюдение на каждый вход в парадную (камера направлена на вход, лица отчетливо видны)
    - камеры на въезд и выезд, вход и выход в ЖК (видны лица и номера машин)
    - видерегистратор, мониторы - в будке охраны возле входа, туда же сводятся все коммуникации, + обязательно ИБП
    - тревожная кнопка у охранника (сам охранник не должен драться с ворами и наркоманами, его задача бдительно фиксировать нарушения, в случае происшествия вызывать ментов или вооруженную службу охраны)

Все это реализовывать постепенно. Допустим сначала забор. Затем проходную. Затем наблюдение в парадных и т.д.
    Мне тоже кажется, что это единственно правильный вариант. Забор просто необходим. Только вот точек прохода нужно хотя бы две. На первой охранник и вьезд. А на второй просто двери с магнитным замком. Чтоб можно было войти и с противоположной стороны,а не обходить весь комплекс.

7. Вверх #10927
    Посетитель Аватар для -ленусик
    По крайней мере забор избавит жильцов от наркоманов и их разбросанных иголок, бомжей роющихся в мусорниках, ночных посиделок нетрезвой молодежи и непонятных личностей шатающихся по двору и высматривающих чем можно поживиться. Двор будет чистым, без росписи стен матами и обклеевания рекламой маклеров и т.д.

8. Вверх #10928
    Новичок
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Отвечу всем кто не знает. В 3 секции охранники к нашему с Вами сожалению в основном выполняют роль диспетчера лифта, там диспетчерский пункт, и не более, без которого лифты ни в одной секции не разрешат эксплуатировать. Это никак не оправдывает нахождение там охранников, которые должны быть везде и сразу, но Вы должны понимать, что нанятый отдельно сменный диспетчер(а) добавит к Вашим коммунальным платежам денег. Если все готовы, давайте так и сделаем, а охрану поставим у каждой парадной и на въезде.
    Непонял, лифтерам зарплату насчитывают с нашей с вами оплаты за лифт.... В нашем договоре, который мы оплачиваем каждый месяц есть пункт такой. Но я оплатил за 2 последних месяца оплату в 33 гривны за каждый месяц именно за ОХРАНУ!!!! Так что нужно требовать с них выполнения своих обязательств!!!! Или это наше ОСМД деньги с нас берет за охрану, а охранников не нанимали????

9. Вверх #10929
    Посетитель
    кто то подключал кабельное и интернет от Сана? сколько вышло подключение? с меня по ходу взяли оплату за подключение за весь дом))

10. Вверх #10930
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    кто то подключал кабельное и интернет от Сана? сколько вышло подключение? с меня по ходу взяли оплату за подключение за весь дом))
    Сколько? А то я тоже хотела.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #10931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Сколько? А то я тоже хотела.
    490 грн?!
    (по его словам 80 грн подключение+90 грн абонплата за месяц, которой почему то у меня не оказалось на счету+100 грн за настройку роутера, хотя сам мог его настроить, сказал настрою роутер, и дам пароль, хотя инет вообще без пароля)) остальные 220 грн он почтал как за кабель)
    Это при том что от коробки до квартиры растояние было около 7 метров ( 5 метров кабеля на сколько я знаю входят в стоимость подключения). и все провода были выведены с квартиры даже отверстие к щитку были сделаны.
    Очень спешил, так что расплатился не думая.. Но все же..

12. Вверх #10932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Непонял, лифтерам зарплату насчитывают с нашей с вами оплаты за лифт.... В нашем договоре, который мы оплачиваем каждый месяц есть пункт такой. Но я оплатил за 2 последних месяца оплату в 33 гривны за каждый месяц именно за ОХРАНУ!!!! Так что нужно требовать с них выполнения своих обязательств!!!! Или это наше ОСМД деньги с нас берет за охрану, а охранников не нанимали????
    Не путайте понятия лифтер и диспетчер. Без лифтёра можно эксплуатировать лифт, без диспетчера - нет. А Вы знаете какие обязательства у охраны? Давайте будем требовать. Скажите какие... И вообще, прекращайте истерику. Лучше выскажие конкретное SMART предложение, что Вы хотите видеть и сколько это должно стоить...

13. Вверх #10933
    Посетитель
    490 грн?!
    (по его словам 80 грн подключение+90 грн абонплата за месяц, которой почему то у меня не оказалось на счету+100 грн за настройку роутера, хотя сам мог его настроить, сказал настрою роутер, и дам пароль, хотя инет вообще без пароля)) остальные 220 грн он почтал как за кабель)
    Это при том что от коробки до квартиры растояние было около 7 метров ( 5 метров кабеля на сколько я знаю входят в стоимость подключения). и все провода были выведены с квартиры даже отверстие к щитку были сделаны.
    Очень спешил, так что расплатился не думая.. Но все же..
    Прикольно ). Советую обратится к ним в офис за разъяснениями, боюсь там не в курсе этих "тарифов".
    Сразу видно "порядочную" контору с "ответственными" сотрудниками, куда там Тенету с их подключением за 1 грн и 40 метрами кабеля. По абонплате - к Вам просто никто не придет, пока деньги за первый месяц не окажутся на счету.

14. Вверх #10934
    Новичок
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Не путайте понятия лифтер и диспетчер. Без лифтёра можно эксплуатировать лифт, без диспетчера - нет. А Вы знаете какие обязательства у охраны? Давайте будем требовать. Скажите какие... И вообще, прекращайте истерику. Лучше выскажие конкретное SMART предложение, что Вы хотите видеть и сколько это должно стоить...
    Я лично за минимальную охрану ,т.е. пару камер по территории комплекса и входов в подъезды и их место пребывания (охранников) непосредственно на территории комплекса для быстрого реагирования. При необходимости иметь возможность вызвать подкрепление. Функции их - обеспечивать порядок внутри двора,и подъездов, и реагировать на подозрительных людей..... ,а не так, как пару дней назад охранники стояли и смотрели на нарика засунув руки в карманы (пару страничек ранее житель нашего комплекса описал эту историю.....) Эти функции вполне может выполняться тем количеством охранников, которых мы имеем. Потому что если я хочу иметь индивидуальную охрану квартиры, мне будет накладно платить в две конторы, а общественной охране комплекса доверить свое жилье глупо, спроса с них никакого как и при нынешней!!!!! И жить за забором обнесенном колючей проволокой и проходить по промускным через турникеты я считаю глупым и не реальным.

15. Вверх #10935
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    Я лично за минимальную охрану ,т.е. пару камер по территории комплекса и входов в подъезды и их место пребывания (охранников) непосредственно на территории комплекса для быстрого реагирования. При необходимости иметь возможность вызвать подкрепление. Функции их - обеспечивать порядок внутри двора,и подъездов, и реагировать на подозрительных людей..... ,а не так, как пару дней назад охранники стояли и смотрели на нарика засунув руки в карманы (пару страничек ранее житель нашего комплекса описал эту историю.....) Эти функции вполне может выполняться тем количеством охранников, которых мы имеем. Потому что если я хочу иметь индивидуальную охрану квартиры, мне будет накладно платить в две конторы, а общественной охране комплекса доверить свое жилье глупо, спроса с них никакого как и при нынешней!!!!! И жить за забором обнесенном колючей проволокой и проходить по промускным через турникеты я считаю глупым и не реальным.
    это Вы слишком расплывчато сказали))) Скажите конкретнее - сколько человек охраны должно присутсвовать, по Вашему мнению, при отсутствии забора?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #10936
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Такая же беда. Отдал деньги автоматом, на второй день посмотрел квитанцию и к удивлению обнаружил 170гр., позвонил "подключателям" попросил обосновать взятую сумму, сказал что обещали подключение 1гр., извенились, сказали что вернут лишнее.....и тишина))))
    Думаю поеду не посредственно к ним в кантору, и пускай подсчитают и примут решение по "подключателям".
    Есть желающие составить компанию, добро пожеловать.
    Есть свободных 4 места в авто)))
    Кстати, у меня они забыли какой то свой приборчик.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 03.06.2015 в 22:01.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #10937
    Посетитель
    Для тех у кого квартиры на продажу и тех кто просто против тех "бесполезных" дядек.
    Совсем без них из квартир начнут выносить не только ноутбуки, но и уже ставшие совсем недешевыми телевизоры с холодильниками. Далее по двору начнут шастать все подряд, бить окна, ломать домофоны, бросать бутылки и шприцы. Затем начнут вывозить батареи, оборудование из котельной и лифта, цена металла растет каждый день, особенно меди. Закончится все тем, что из ПО пропадут наши с вами уплаченные средства (хорошо если только за один день) и документы, что уже интересней. Вы этого хотите уважаемые неплательщики той самой огромной суммы в 33грн ?
    То, что человек ничего не сделал в ситуации с тем типом конечно очень плохо и я думаю, что наше ПО сделает соответствующие кадровые решения. Я так понимаю это был один из тех молодых ребят, которых взяли недавно. Но без минимальной охраны НИКАК НЕЛЬЗЯ.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 03.06.2015 в 21:57.

18. Вверх #10938
    Посетитель
    сейчас особо спорить бесполезно, т.к. пока весь комплекс не будет сдан - полноценной системы охраны не построить.
    Мое видение:
    - забор по периметру, с одной точкой прохода и въезда
    - рядом с входом в ЖК - будка охраны с одним охранником
    - видеонаблюдение по периметру (обзорное, лиц не увидите, но видно если кто-то перелазит через забор, вскрывает машину и т.п.)
    - видеонаблюдение на каждый вход в парадную (камера направлена на вход, лица отчетливо видны)
    - камеры на въезд и выезд, вход и выход в ЖК (видны лица и номера машин)
    - видерегистратор, мониторы - в будке охраны возле входа, туда же сводятся все коммуникации, + обязательно ИБП
    - тревожная кнопка у охранника (сам охранник не должен драться с ворами и наркоманами, его задача бдительно фиксировать нарушения, в случае происшествия вызывать ментов или вооруженную службу охраны)

Все это реализовывать постепенно. Допустим сначала забор. Затем проходную. Затем наблюдение в парадных и т.д.
    Рациональная мысль, поддерживаю, а пока видимо только общими усилиями и бдительностью(

19. Вверх #10939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Для тех у кого квартиры на продажу и тех кто просто против тех "бесполезных" дядек.
    Совсем без них из квартир начнут выносить не только ноутбуки, но и уже ставшие совсем недешевыми телевизоры с холодильниками. Далее по двору начнут шастать все подряд, бить окна, ломать домофоны, бросать бутылки и шприцы. Затем начнут вывозить батареи, оборудование из котельной и лифта, цена металла растет каждый день, особенно меди. Закончится все тем, что из ПО пропадут наши с вами уплаченные средства (хорошо если только за один день) и документы, что уже интересней. Вы этого хотите уважаемые неплательщики той самой огромной суммы в 33грн ?
    То, что человек ничего не сделал в ситуации с тем типом конечно очень плохо и я думаю, что наше ПО сделает соответствующие кадровые решения. Я так понимаю это был один из тех молодых ребят, которых взяли недавно. Но без минимальной охраны НИКАК НЕЛЬЗЯ.
    в доме где я сейчас живу на ядова у нас нет охраны и ни чего не выносят и не ломают. правда снимают колеса с авто и сливают бензин .

20. Вверх #10940
    Посетитель
    забором можно и даже нужно огородится ( и поставить будку с охранником на выездах) но только после того как осмд получит 5 и 6 секции под свое крыло так будет дешевле для нас всех .

Ответить в теме
Страница 547 из 845 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права