|
а зачем вообще сигналить?.. меня бесит когда сигналят другому автомобилю на перкрестках.. если человек не решается повернуть в секунды и дожидается когда сможет спокойно повернуть .. зачем его дергать - больше нервничать начнет, еще и а аварию угодить может.так что я даже сигналить поостереглась
а там по умолчанию прямо из всех рядов.если надо направо или налево,то занимаете крайние соответствующие ряды
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
прямо я ехала..это основная дорога + в среднем дорога хуже...
предпочитю ехаттам где есть место и если не спешу - не шныряю между рядами
ну и я на 2х колесах... так тчо мне не мешают те ктоповорачивают... пока зад авто на половине полосы, я спокойно еду и не жду....
зечем же в крайности кидаться.. я про те случаи, когда пытаются поторопить человека.. не 1 раз такое наблюдаюкак скажете)))больше сигналить не буду,даже если будут идти влобовую мне на таран
жизнь дороже денег, так что пускай люди не спешат
А Вы голову не поднимали на знак "Движение по полосам"?
На посёлке есть перекрёстки на которых из среднего ряда уходишь только налево, а вот из крайнего левого-только на разворот.
К сведению: движение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты.
Если Вы не поворачивали налево, но двигались в левом ряду, то тем самым нарушили ПДД.
та это я к примеру сказала))))))когда идут в лобешник-всегда зажимаю дальний(сигналю,если надо привлечь внимание рядомидущего.да и то очень редко).когда идут на "стыковку боками"-всегда сигналю.а в данном конкретном случае говорила о дедульке за рулем,за которым ползла,потому что даже сигналить не хотела.боялась(сигналить не значит фа-факать.я под сигналом подразумеваю и световой сигнал тожжи
)
а почему это так?а если с левого никто не поворачивает и нет знака,что с левого только налево,так что теперь?перед светофором всем дружно перестраиваться в средний ряд,потому что из левого не имеем права ехать прямо?тогда по анологии и с правого пусть только направо поворачивают.а если надо прямо-милости прошу в средний ряд.
Да,по поводу указателей направления движения по рядам-конкретно на том перекрестке их нет
Ехать надо не там где есть место, а там где предписывают ПДД.
А вот если Вы ещё ехали на мопеде, то Вам вообще запрещено двигаться в крайнем левом ряду, исключение-поворот налево.
На лицо незнание ПДД!!!
Правильное решение приняло наше правительство, всем мопедам номера, водителям права.
покажите мне этот пункт в правилах.... может поворачивают тоооолько с севого налево.. кроме случаев когда есть разделение по полосам...К сведению: движение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты.
на том перекрестке прямо можно..это на почарова с левого только разворот, а вот со среднего прямо и налево.
так что не надо
я дувушка, но не на столько блондинка (мозгами)
Ну как бы вот
6.8. Водители мопедов и велосипедов должны выполнять требования других пунктов этих Правил, которые касаются водителей или пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела.11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
и вообще их расстрелять надо,этих мопедистов,велосипедистов и прочих "-дистов",да?))))))))
что Вы напали на девушку?я вам еще раз говорю,на том перекрестке ни с какой стороны движения НЕТ знака направления движения по полосам.и то,что где-то на Котовского они есть(для справки-я знаю,где)вовсе не значит,что ТАК надо ездить на всех перекрестках.а на мопеде она едет,или на велосипеде в левом ряду-это уже ее дело и ее нарушение.наверное на что-то рассчитывает.а то,что чувачок повернул со среднего ряда,да еще и без обозначения поворотов и без просмотра по зеркалам,так это-ЕГО нарушение.
Да и в крайнем левом запрещено ехать только если свободны остальные ряды.давайте условно предположим,что они были заняты,а не свободны,а потом с небы свалилась машина и начала поворачивать
интересно,если бы она была на КАМАЗе-самосвале,Вы бы приняли ее сторону?
Всем дружно учить ПДД.
Читаем тут:
http://virtlib.odessa.net/pravoznavstvo/pdd/page_st11.shtml
Последний раз редактировалось flare; 13.10.2009 в 15:25.
Вы вообще ПДД открывали?
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
Социальные закладки