Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 546 из 1518 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 30348
  1. Вверх #10901
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Добавлю, что есть еще очень огромное количество "адептов культа ожидающих трамвая" свято верящих в то, что если стоять на проезжей части дороги и всматриваться вдаль, то трамвай приедет значительно быстрее Особенно много приверженцев этого верования на ул. Пантелеймоновской. Кто не видел, рекомендую
    тоже самое на Сегодской, 2я фонтана. поворот направо, на Гагарина, только с правой полосы (очередная кормушка для ГАИ) и толпа впередсмотрящих на дороге. причем стоят насмерть, как в последний бой..

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для PaulS
    Чтобы трамвай приехал быстрее, нужны особые магические ритуалы, порой, они невозможны без непосредственного контакта с рельсой.

3. Вверх #10903
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    тоже самое на Сегодской, 2я фонтана. поворот направо, на Гагарина, только с правой полосы (очередная кормушка для ГАИ) и толпа впередсмотрящих на дороге. причем стоят насмерть, как в последний бой..
    Ничего, отбегают как миленькие ))) Главное траекторию и скорость не менять

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я обязательно постараюсь попасть как-нибудь в центр города в час пик
    к примеру, начните движение по ленина в сторону вокзала где-то с жуковского около половины седьмого вечера. если станете в правильный ряд и вам будет везти - к вокзалу доедете минут за 15-20. если нет - за 40-50)

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    к примеру, начните движение по ленина в сторону вокзала где-то с жуковского около половины седьмого вечера. если станете в правильный ряд и вам будет везти - к вокзалу доедете минут за 15-20. если нет - за 40-50)
    проезжаю там, в это время, примерно за 10 минут от ряда зависит многое, но все равно 40-50 минут это нереально

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    ... толпа впередсмотрящих на дороге. причем стоят насмерть, как в последний бой..
    Причем эти жмурики ещё с дороги уходить не хотят и злобно шевелят губами, если мешают проезду по крайнему ряду и им сигналишь...
    Недавно ехал по Глушко. Четыре пешехода форматом 1+3 неторопливо переходили в неположенном месте. Посигналил им - ноль эмоций, кто-то там даже замедлил шаг. Я просто в шоке от такого поведения.
    Подобную картину наблюдал с центре города. "Обиженный жизнью" пешеход неторопливо переходит дорогу вне переходов и светофоров, при этом едущему по своей законной дороге водителю Фабии пришлось оттормозиться почти до полной остановки т.к. на сигнал этот чудик не реагировал. Далее смотрю за ним переходит бабушка и ребенок, все дружно садятся в древний ВАЗ 2106(или 2103?) и уезжают.
    Ещё случай, правда уже не про пешехода.
    В воскресенье подрулил к одному супермаркету, прицелился на парковочное место (но нужно было пересечь прерывистую) и стою с включенным поворотом в 5-ти метрах от парковочного места, пропускаю встречного. Тут находится какой-то резкий на немолодой карине, вклинившийся и заехавший прямо у меня перед носом. Охренев от такого хамства сигналю, машу придурку рукой, проезжаю пару метров дальше для разворота с твердым желанием выйти бить морду... но этот перец высадив двух дам тут же выехал и укатил куда-то дальше.
    Ну что за хамы то?
    Последний раз редактировалось flare; 13.10.2009 в 12:59.

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для nissan
    В тему про тупорылых пешеходов
    Место: пр-кт Шевченко / Гагарина, пешеходный переход от Ломбарда к "старой Аптеке"
    Действующие лица: Мужик с цветами, две женщины, 1 Дэу Ланос, 1 какой-то желтый Богдан
    Цель: Мужик и две женщины перейти в сторону "старой Аптеки", Ланос и Богдан проехать на свой зеленый сигнал светофора
    Справка для не местных: Со стороны центра города зеленый горит дольше для того чтоб машины могли повернуть налево в сторону Французского бульв., соответственно со стороны пл. 10-го Апреля красный зажигается раньше
    Сцена: Мужик с цветами наверное сильно грамотный т.к. посмотрев что машины в сторону города остановились, а человечек "Красный" наверное сломался, раз еще не стал "Зеленым" поэтому он начал переходить (стадный инстинкт сработал на двух женщин которые тоже пошли следом) и тут появляется Ланос с Богданом, Ланос резво тормозит, Богдан тоже и начинают сигналить, на что Мужик с цветами еще и начал возмущаться вместе с женщинами . Ну а дальше была небольшая заминка, т.к. уже загорелся "Зеленый" человечек, Ланос видать растерялся и стал ждать пешеходов, а Богдан истерично ему сигналить т.к. он занял перекресток, в итоге они благополучно разъехались.
    П.С. Люди когда вы уже наконец то будучи пешеходами, научитесь смотреть не на машины и их сигналы, а только на свой законный, маленький такой светофорчик, а то потом возмущаются что водители гады и не пропускают, своих жизней не жалко, так пожалейте жизни водителей у которых потом будут проблемы
    Как говорил мой дедушка: Переходи всегда по "зебре" т.к. если тебя собьют то будет виноват водитель
    А бабушка ему всегда в ответ говорила: Что от того что тебя собьют на "зебре" тебе легче не станет, т.к. тебя уже сбили
    П.С.С. В Ланосе был не я Я стоял рядом на Гагарина для поворота направо

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    проезжаю там, в это время, примерно за 10 минут от ряда зависит многое, но все равно 40-50 минут это нереально
    да что ты? нереально?

а ты представь себе, что едешь в третьем ряду, а какие-то два дебила на троицкой не разминулись. бывало я и час телемпалась до вокзала, если кто-то когото догонял или светофоры не работали.
    10 минут - тоже реально, дело просто в везении и меньшей чем обычно загруженности. обычно все-таки минут 15 и более.

9. Вверх #10909
    да что ты? нереально?

а ты представь себе, что едешь в третьем ряду, а какие-то два дебила на троицкой не разминулись. бывало я и час телемпалась до вокзала, если кто-то когото догонял или светофоры не работали.
    10 минут - тоже реально, дело просто в везении и меньшей чем обычно загруженности. обычно все-таки минут 15 и более.
    ну ты б еще в пример поставила, что ющ приехал в город, тогда и два часа можно стоять... я говорю если нет никаких аварий и пр. хрени - 10 минут времени, от жуковского до жд

10. Вверх #10910
    Частый гость Аватар для Незнайка
    ну ты б еще в пример поставила, что ющ приехал в город, тогда и два часа можно стоять... я говорю если нет никаких аварий и пр. хрени - 10 минут времени, от жуковского до жд
    О, да! Если у тебя хонда, то даже 10 минут многовато - советую улучшать результат, тренируйся

11. Вверх #10911
    а я тебе говорю,что аварии и пр. хрень на этом маршруте - далеко не редкость. поэтому я считаю удачей и чистой воды везением проезжать это место за 10 минут.

12. Вверх #10912
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Умиляют люди которые стоят прямо на конце бордюра, а потом на форуме плачут на то что их бью зеркалом проезжающие машины (особенно габаритный транспорт)
    Если вы посмотрите на Водопроводную в районе красного креста то увидете что в месте поворота в сторону Краяна автобус вообще не должен был оказаться, так как движение по водопроводной в этом месте смещено ровно на один ряд. т.е. если автобус ехал со стороны привоза, в направлении 1-й ст. Чер. дор. он должен был двигаться по среднему ряду и никоем образом не то что бы зеркалом, открытой дверью достать не смог бы. Оказаться он там мог только обгоняя идущую впереди машину да еще и с правой стороны, что собственно говоря запрещено ПДД. К стати, у мужа стаж вождения 32 года, из которых 20 лет он водил крупногабаритную военную технику и поверьте мне где нельзя стоять он точно знает.

13. Вверх #10913
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    О, да! Если у тебя хонда, то даже 10 минут многовато - советую улучшать результат, тренируйся
    не понял сарказма, 10 минут это типо быстро для этого участка?
    могу сказать больше - представляешь я от жд до жуковского доезжаю за 2-3 минуты

а я тебе говорю,что аварии и пр. хрень на этом маршруте - далеко не редкость. поэтому я считаю удачей и чистой воды везением проезжать это место за 10 минут.
    я учитывал только траффик, при аварии вообщем то любая дорога становится "пробкой"

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Причем эти жмурики ещё с дороги уходить не хотят и злобно шевелят губами, если мешают проезду по крайнему ряду и им сигналишь...
    Недавно ехал по Глушко. Четыре пешехода форматом 1+3 неторопливо переходили в неположенном месте. Посигналил им - ноль эмоций, кто-то там даже замедлил шаг. Я просто в шоке от такого поведения.
    Подобную картину наблюдал с центре города. "Обиженный жизнью" пешеход неторопливо переходит дорогу вне переходов и светофоров, при этом едущему по своей законной дороге водителю Фабии пришлось оттормозиться почти до полной остановки т.к. на сигнал этот чудик не реагировал. Далее смотрю за ним переходит бабушка и ребенок, все дружно садятся в древний ВАЗ 2106(или 2103?) и уезжают.
    Ещё случай, правда уже не про пешехода.
    В воскресенье подрулил к одному супермаркету, прицелился на парковочное место (но нужно было пересечь прерывистую) и стою с включенным поворотом в 5-ти метрах от парковочного места, пропускаю встречного. Тут находится какой-то резкий на немолодой карине, вклинившийся и заехавший прямо у меня перед носом. Охренев от такого хамства сигналю, машу придурку рукой, проезжаю пару метров дальше для разворота с твердым желанием выйти бить морду... но этот перец высадив двух дам тут же выехал и укатил куда-то дальше.
    Ну что за хамы то?
    и даже больше скажу,как только ОН(водитель)сел в автомобиль,так сразу все такие пешеходы как он превратились для него во врагов номер раз.с обязательным сигналом,матюками и плевками через окно

А я сегодня ровно один квартал плелась за дедушкой на Запоре,которые полз в левом ряду со скоростью 30 км/час))))))))причем,сзади на сиденьи у него сидели два таких же "божьих одуванчика".так что я даже сигналить поостереглась ..непонятно то ли сердце у них от неожиданности схватит,то ли обматерят на всю улицу так,как даже портовые грузчики не умеют))))))))))

15. Вверх #10915
    могу сказать больше - представляешь я от жд до жуковского доезжаю за 2-3 минуты
    а насекундузагляну до таирова с центра вон за 3 минуты, видел? ))

16. Вверх #10916
    а насекундузагляну до таирова с центра вон за 3 минуты, видел? ))
    у него преимущество - пульт из "Клика" ))

17. Вверх #10917
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я обязательно постараюсь попасть как-нибудь в центр города в час пик
      Показать скрытый текст
    офф обращение к НаСекундуЗагляну
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф обращение к НаСекундуЗагляну
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #10919
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    некоторых нарушителей прибить хочется
    вчера вечером чудик из средней полосы повернул налево, еще и без включенного поворота... а я ехала в левом.. приятного мало..
    перекресток днепро.дор. угол марсельской(если ехать из города)

20. Вверх #10920
    а вы ехали в левом куда? прямо? а зачем в левом?

Закрытая тема
Страница 546 из 1518 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права