Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 547 из 1518 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 30348
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а вы ехали в левом куда? прямо? а зачем в левом?
    А хоть бы в левом и прямо, там это разрешено, в отличие от поворота из среднего ряда
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    так что я даже сигналить поостереглась
    а зачем вообще сигналить?.. меня бесит когда сигналят другому автомобилю на перкрестках.. если человек не решается повернуть в секунды и дожидается когда сможет спокойно повернуть .. зачем его дергать - больше нервничать начнет, еще и а аварию угодить может.

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а там по умолчанию прямо из всех рядов.если надо направо или налево,то занимаете крайние соответствующие ряды

4. Вверх #10924
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а вы ехали в левом куда? прямо? а зачем в левом?
    патамушта левый быстрее, даже если тормозят поворачивающие ширина дороги позволяет вклиниться м\у поворачивающим и движущимися по средней полосе, а если еще и в окно попасть то ваще по левой можно далеко успеть раньше всех )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

5. Вверх #10925
    прямо я ехала..это основная дорога + в среднем дорога хуже...
    предпочитю ехаттам где есть место и если не спешу - не шныряю между рядами

6. Вверх #10926
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а зачем вообще сигналить?.. меня бесит когда сигналят другому автомобилю на перкрестках.. если человек не решается повернуть в секунды и дожидается когда сможет спокойно повернуть .. зачем его дергать - больше нервничать начнет, еще и а аварию угодить может.
    как скажете)))больше сигналить не буду,даже если будут идти влобовую мне на таран)))))))))

7. Вверх #10927
    ну и я на 2х колесах... так тчо мне не мешают те ктоповорачивают... пока зад авто на половине полосы, я спокойно еду и не жду....

8. Вверх #10928
    как скажете)))больше сигналить не буду,даже если будут идти влобовую мне на таран
    зечем же в крайности кидаться.. я про те случаи, когда пытаются поторопить человека.. не 1 раз такое наблюдаю
    жизнь дороже денег, так что пускай люди не спешат

9. Вверх #10929
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    как скажете)))больше сигналить не буду,даже если будут идти влобовую мне на таран)))))))))
    в таких ситуациях лучше дальний зажимать Толку от сигналки не будет - если он идет на таран, то головы нет и ушам следовательно крепиться не к чему

Хотя получается и дальний не к месту) глазиков-то тоже нету))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для KYS
    некоторых нарушителей прибить хочется
    вчера вечером чудик из средней полосы повернул налево, еще и без включенного поворота... а я ехала в левом.. приятного мало..
    перекресток днепро.дор. угол марсельской(если ехать из города)
    А Вы голову не поднимали на знак "Движение по полосам"?
    На посёлке есть перекрёстки на которых из среднего ряда уходишь только налево, а вот из крайнего левого-только на разворот.
    К сведению: движение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты.
    Если Вы не поворачивали налево, но двигались в левом ряду, то тем самым нарушили ПДД.

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    в таких ситуациях лучше дальний зажимать Толку от сигналки не будет - если он идет на таран, то головы нет и ушам следовательно крепиться не к чему

Хотя получается и дальний не к месту) глазиков-то тоже нету))
    та это я к примеру сказала))))))когда идут в лобешник-всегда зажимаю дальний(сигналю,если надо привлечь внимание рядомидущего.да и то очень редко).когда идут на "стыковку боками"-всегда сигналю.а в данном конкретном случае говорила о дедульке за рулем,за которым ползла,потому что даже сигналить не хотела.боялась(сигналить не значит фа-факать.я под сигналом подразумеваю и световой сигнал тожжи)

12. Вверх #10932
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А хоть бы в левом и прямо, там это разрешено, в отличие от поворота из среднего ряда
    Ещё раз оговорюсь, что на посёлке есть перекрёстки, на которых именно из СРЕДНЕГО ряда на до выполнять поворот налево, а крайний левый-только на разворот.

13. Вверх #10933
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А Вы голову не поднимали на знак "Движение по полосам"?
    На посёлке есть перекрёстки на которых из среднего ряда уходишь только налево, а вот из крайнего левого-только на разворот.
    К сведению: движение в левом ряду разрешено только для поворота налево, разворота и обгона, а так же если другие ряды заняты.
    Если Вы не поворачивали налево, но двигались в левом ряду, то тем самым нарушили ПДД.
    а почему это так?а если с левого никто не поворачивает и нет знака,что с левого только налево,так что теперь?перед светофором всем дружно перестраиваться в средний ряд,потому что из левого не имеем права ехать прямо?тогда по анологии и с правого пусть только направо поворачивают.а если надо прямо-милости прошу в средний ряд.
    Да,по поводу указателей направления движения по рядам-конкретно на том перекрестке их нет

14. Вверх #10934
    прямо я ехала..это основная дорога + в среднем дорога хуже...
    предпочитю ехаттам где есть место и если не спешу - не шныряю между рядами
    Ехать надо не там где есть место, а там где предписывают ПДД.
    А вот если Вы ещё ехали на мопеде, то Вам вообще запрещено двигаться в крайнем левом ряду, исключение-поворот налево.
    На лицо незнание ПДД!!!
    Правильное решение приняло наше правительство, всем мопедам номера, водителям права.

15. Вверх #10935
    покажите мне этот пункт в правилах.... может поворачивают тоооолько с севого налево.. кроме случаев когда есть разделение по полосам...

на том перекрестке прямо можно..это на почарова с левого только разворот, а вот со среднего прямо и налево.

так что не надо
    я дувушка, но не на столько блондинка (мозгами)

16. Вверх #10936
    покажите мне этот пункт в правилах.... может поворачивают тоооолько с севого налево.. кроме случаев когда есть разделение по полосам...

на том перекрестке прямо можно..это на почарова с левого только разворот, а вот со среднего прямо и налево.

так что не надо
    Ну как бы вот

6.8. Водители мопедов и велосипедов должны выполнять требования других пунктов этих Правил, которые касаются водителей или пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела.
    11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
    11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ехать надо не там где есть место, а там где предписывают ПДД.
    А вот если Вы ещё ехали на мопеде, то Вам вообще запрещено двигаться в крайнем левом ряду, исключение-поворот налево.
    На лицо незнание ПДД!!!
    Правильное решение приняло наше правительство, всем мопедам номера, водителям права.
    и вообще их расстрелять надо,этих мопедистов,велосипедистов и прочих "-дистов",да?))))))))
    что Вы напали на девушку?я вам еще раз говорю,на том перекрестке ни с какой стороны движения НЕТ знака направления движения по полосам.и то,что где-то на Котовского они есть(для справки-я знаю,где)вовсе не значит,что ТАК надо ездить на всех перекрестках.а на мопеде она едет,или на велосипеде в левом ряду-это уже ее дело и ее нарушение.наверное на что-то рассчитывает.а то,что чувачок повернул со среднего ряда,да еще и без обозначения поворотов и без просмотра по зеркалам,так это-ЕГО нарушение.
    Да и в крайнем левом запрещено ехать только если свободны остальные ряды.давайте условно предположим,что они были заняты,а не свободны,а потом с небы свалилась машина и начала поворачивать
    интересно,если бы она была на КАМАЗе-самосвале,Вы бы приняли ее сторону?

18. Вверх #10938
    а почему это так?а если с левого никто не поворачивает и нет знака,что с левого только налево,так что теперь?перед светофором всем дружно перестраиваться в средний ряд,потому что из левого не имеем права ехать прямо?тогда по анологии и с правого пусть только направо поворачивают.а если надо прямо-милости прошу в средний ряд.
    Да,по поводу указателей направления движения по рядам-конкретно на том перекрестке их нет
    Всем дружно учить ПДД.
    Читаем тут:
    http://virtlib.odessa.net/pravoznavstvo/pdd/page_st11.shtml

19. Вверх #10939
    Не покидает форум Аватар для flare

так что не надо
    Сейчас разберем кого-то на суповой набор
    Вы на мопеде или мотоцикле? Номерной знак есть? Права любой категории?
    и вообще их расстрелять надо,этих мопедистов,велосипедистов и прочих "-дистов",да?))))))))
    Да. Половину можно смело, без зазрения совести.
    Да и в крайнем левом запрещено ехать только если свободны остальные ряды.
    На мопеде???
    Ой-ой-ой-ей-ей...
    Последний раз редактировалось flare; 13.10.2009 в 15:25.

20. Вверх #10940
    что Вы напали на девушку?я вам еще раз говорю,на том перекрестке ни с какой стороны движения НЕТ знака направления движения по полосам.и то,что где-то на Котовского они есть(для справки-я знаю,где)вовсе не значит,что ТАК надо ездить на всех перекрестках.а на мопеде она едет,или на велосипеде в левом ряду-это уже ее дело и ее нарушение.наверное на что-то рассчитывает.а то,что чувачок повернул со среднего ряда,да еще и без обозначения поворотов и без просмотра по зеркалам,так это-ЕГО нарушение.
    Да и в крайнем левом запрещено ехать только если свободны остальные ряды.давайте условно предположим,что они были заняты,а не свободны,а потом с небы свалилась машина и начала поворачивать
    интересно,если бы она была на КАМАЗе-самосвале,Вы бы приняли ее сторону?
    Вы вообще ПДД открывали?

11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

Закрытая тема
Страница 547 из 1518 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права