|
не совсем так,,1,8 на одну комфорку,но это максимальная мощность ,но она регулируется,невсе же готовить на 240,я в основном 180 и 160. да и по времени час же котлеты не жарю, по показаниям,не так много плита и ест,муж ставил тестер в дом где такая 4-х комфорочная плита,и тест показал,что по сравнению с другими приборами плита много не накручивает.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ох читаю и завидую, хочется куда то сходить, куда б этих питЕкантропов сдать? У нас почти каждый день романтическое путешествие по площадкам. И книги читала последний раз не помню когда, все равно дергают раз в 30 секунд обязательно, какое тут чтение.. Вот на пенсию выйду и буду по музеям ходить и книги читать... А мои внуки отомстят моим детям!!
Добрый день. Дождь идет всю ночь и весь день.. На обед суп чечевичный сварился.
Жена вот тоже об этом мечтает, ей до пенсии полгода осталось
А пока после работы по вечерам в "симсов" шпилится и в "скай рим", или как его там...
P.S. С первой женой в этом плане проще было, "она сама оружие"(с), в смысле сотрудник музея была, сначала ММФ, потом историко- краеведческого...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.03.2015 в 14:05.
всем привет) не уверена, что в эту тему) отдам безвозмездно подборку журнальных страниц с рецептами, разными, практичными и творческими)
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Ага, если бы. Может, конечно, бытовым потребителям и не поднимут.
Но вот мне для центра, как юр.лицам уже дважды поднимали с осени.
И сейчас за газ мы платим 11880 грн за 1000 куб.м. То есть месяц отопления моего центра зимой нам будет стоить почти 25 000 грн, а прошлой зимой стоил 8000 грн.
А сильно экономить на тепле я не могу, у нас дети, их комфорт и сан. нормы тоже никто не отменял.
И это только газ(, а еще ведь и другие коммунальные подорожали. Но газ просто больнее всего.
На сколько мне нужно будет поднять цены на след. учебный год, я даже не представляю, в этом году не поднимали ни разу, так уже еле выруливаем.
Жду конца отопительного сезона.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
приветик...
а я капли открыла для себя после операции на глаза - хватает одного раза закапывать - там очень хороший состав.... Оптиве... правда совсем недешевые, но хватает надолго.... муж мой тоже с собой в рейс берет....
желания исполняются!
Нет, в 3-х комнатной квартире, но у нас не будет скидки до 200 куб в месяц по 360. Там чётко написано: "Такой же тариф (7,18 грн/куб. м) установлен для приготовления пищи и подогрева воды, который будет действовать круглогодично."
Долго ли не будут поднимать?
Блин...дайте мне кто нибуть по рукам, я опять испекла олины пампушки. И борщ мне к ним вообще не нужен, ем без ничего))) Скоро сама как пампушка стану((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а я сам купил такую, да по большому блату и разочарованию моему не было предела, потом через время наслушавшись восторженных отзывов опять достал её и приготовил,,,,. ну не хочется ругаться, но никакого вкуса там быть априори не может, куски мяса помешаются только для лилипутов (иначе вращаться не будет) а такой кусочек изначально сочным быть не может, про мытье сей приблуды молчу, приходилось мыть и покруче, попробуйте просто замариновать шашлык заранее, а потом на шпажки плотненько да под гриль, если гриля нет просто на сухую сковородку (раскаленную) гараздо вкуснее
![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Аля, а ты когда в руки берешь пампушку, повторяй заклинание " растипопарастипопа" , говорят помогает![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
не могу найти подтверждение новости... надеюсь что точно![]()
зашла рассказать о чудев пятницу жаловалась за подругу и денежную ситуацию, сегодня сломался пылесос вдруг - заказала новый, дай думаю сяду переосмыслю отношение к деньгам (я фанат А,Свияша, подписана на его закрытый клуб для фанатов - но в сети есть бесплатные ролики, книги можно скачать или купить). Включила тренинг про легкие деньги - звонит папа "пылесос починил" и через 20 минут подруга "я решила часть денег тебе отдать, а остальное сама сделаю".
вот и не верь после этого в чудеса![]()
![]()
сижу, слушаю дальше
![]()
испекла пирожки..фарш от котлет оставалсяодну уже попробывала,,,,думаю,не распробывала
![]()
Последний раз редактировалось *ОДА*; 30.03.2015 в 15:34.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки