Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5446 из 7518 ПерваяПервая ... 4446 4946 5346 5396 5436 5444 5445 5446 5447 5448 5456 5496 5546 5946 6446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,901 по 108,920 из 150356
  1. Вверх #108901
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Лена, я пришла в аптеку и сказала, что мне нужны капли, для того что бы капать в глаза с линзами, и мне выдали, и даже не дорогое, но оно дома, начинается как то на тетра....трам пам пам, вечером смогу написать))

Всем привет! Я тоже вчера уснула с трудом, а встала по "волшебному пенделю", и даже на тренировку успела, на завтрак был кефир со вчерашней шарлоткой. Ну ужин будет борщ))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #108902
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    и мы проспали!! ели ели успели на завтрак, в сад, у них запеканочка с изюмом, запах...вкуснятина
    поехали в спортзале-там сегодня все как мухи....еле отзанимались и в сауну, потом душ, но не фига не взбодрилась, что такое??
    у меня крайне редко такое бывает.
    сегодня будем, доедать супчик с лапшой, пиццу и мяско (кума приезжала, все наготовлено)))
    ой, девочки поделюсь с вами -
    я сегодня под впечатлением, у меня кума приехала из Киева, она ж у меня не замужняя, выяснила, что у нас в Шабо, есть церковь с иконой чудотворной и мироточащей, и к ней нужно приходить девушкам и молится - о хорошем муже и браке, поехали мы туда; Боже, как там хорошо, старейший храм, 2 иконы - одна мироточайшая Божией матери (ей 130 лет, она привезена с г Афон), а вторая-кровоточащая!!!! (написанная афонскими монахами икона «Бичевание Иисуса Христа»). Батюшка такой .... приятный и прозорливый!

3. Вверх #108903
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Добрый день))
    Я сегодня в компании не выспавшихся, с пол третего до пяти не могла уснуть((

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    НямкаЁЁ!!!! а, что за шашлычница? Где покупала?
    Подозреваю что такая, по крайне мере у меня именно она. Вещь хорошая, но на кастрике вкуснее
    Раньше продавались в хозтоварах сбоку Привоза. Стоили 300-400 грн. Сколько сейчас можно только догадываться.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    еще вопрос - а где-то есть новые цены на газ-свет-воду - которые с 1го апреля будут??
    где-то можно на это щастье глянуть??

спасибо!

Щастье, не то слово((( Лови тарифы Особенно радует газ. Сейчас я по счётчику плачу 118 грн, а буду платить 718 грн за 100 куб

крайний раз еле нашла его... почему-то...
    Смотри, вот тут Я как то пользовалась интернет аптекой Пани аптека, очень удобно. Позвонила, заказала, пришла забрала, 10% скидка
    Последний раз редактировалось Тимоша; 30.03.2015 в 12:10.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #108904
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    мне вот интересно...

я всегда переносила перевод часов абсолютно нормально...
    но сегоооодня...

интересно - это старость или погода???
    или усталость...
    я в шоке...
    Не старость точно. Это погода, состояние хронического стресса, в котором мы живем уже полтора года и они обуславливают хроническую усталость. Нужны позитивные эмоции.

Я в эти выходные первый раз за месяц наконец-то сидела дома и никуда не выходила. Прочитала две книги. От последней испытала такое шевеление в душе какого давным давно не испытывала. Пока жить хочется! Однозначно.

Но это я несколько дней подряд не заходила в магазины, как покупатель.

А проспали у меня сегодня утром даже канарейки. Смотрели на меня удивленными глазками-икринками, дескать ты чего нас кормить-чистить пришла? Мы еще спим.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #108905
    User banned
    а без линз??

очі чимось можна закапати?? окрім виаля-визина??? ну и искусственных слез...

никто случаем не в курсе??
    Лена, просто все мы очень много за компами сидим в последнее время... Знаешь практические упражнения для глаз? Периодичски массажировать пальцами веки закрытых глаз, подойти к окну, посмотреть вдаль. Нам давно мозг парили об излучениях от ЭЛТ мониторов и прочей фигне, то чисто маркетинговые понты, когда ЖК мониторы стали внедрять, хотя они по многим параметрам круче , увы, проблема в том, что глаз много часов сосредоточен на одной точке (поверхности) на постоянном расстоянии. Над периодически "на резкость наводиться" на ближни- дальних предметах. Увы, я это поздновато понял, хотя очки пока не ношу. Мама вот до 80-х лет только читала в очках последние лет 20, даже писала что-то в последние год без очков. Патамушта за компом не сидела часами Хотя читала очень много

6. Вверх #108906
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Добрый день))
    Я сегодня в компании не выспавшихся, с пол третего до пяти не могла уснуть((

Подозреваю что такая, по крайне мере у меня именно она. Вещь хорошая, но на кастрике вкуснее
    Раньше продавались в хозтоварах сбоку Привоза. Стоили 300-400 грн. Сколько сейчас можно только догадываться.

Щастье, не то слово((( Лови тарифы Особенно радует газ. Сейчас я по счётчику плачу 118 грн, а буду платить 718 грн за 100 куб
    О это шашлычница - одно из самых больших разочарований моего детства - родителям прислали посылку из Ленинграда - мама дружила с дочерью дедушкиного сослуживца, и я почему-то решила, что там должна быть большая кукла, а там оказался этот бесполезный предмет, моему горю не было предела))), а шашлычница прослужила верой и правдой много лет))), я ее даже на новый год к кому-то таскала в старших классах.

7. Вверх #108907
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Я в эти выходные первый раз за месяц наконец-то сидела дома и никуда не выходила. Прочитала две книги. От последней испытала такое шевеление в душе какого давным давно не испытывала. Пока жить хочется! Однозначно.

Но это я несколько дней подряд не заходила в магазины, как покупатель.

проспали у меня сегодня утром даже канарейки. Смотрели на меня удивленными глазками-икринками, дескать ты чего нас кормить-чистить пришла? Мы еще спим.
    Если не секрет, а что за книги?

8. Вверх #108908
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Это не счастье, это просто капец

Так, нужно что-нибудь позитивненькое искать чтобы это нейтрализовать.

В Оперном недавно были, 2 раза. на что бы такое еще пойти?
    Птичья выставка уже прошла.
    В зоопарке недавно были.
    В музей что ли пойти какой-нибудь?
    Хорошо бы с друзями встретится или услышаться. Правда того кого больше всего люблю не увижу точно. Но и ладно.

9. Вверх #108909
    Кулинар форума

Да, так ещё склероз со мной не шутил ))

Вчера испекла творожную запеканку в мульте. Надо было подождать ещё час времени на подогреве, и можно было доставать. Я честно отсидела час на кухне, отметила для себя, что время уже прошло, отвлеклась на что-то и... пошла спать ) Так мало того, я ещё и вспомнила о ней только сейчас. Бедная запеканочка! Она стала такой влажной и сочной, что я её не смогла достать нормально из кастрюли, развалилась маленько. Но всё равно вкусно! ))

10. Вверх #108910
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго денечка!

Пусть понедельник будет радостным и легким!

Пусть вам встречаются только хорошие люди!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #108911
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а что за книги?
    Я сейчас решили прочитать всю Фэнни Флегг. Американская писательница, её сравнивают с Марком Твеном.
    Пятница-суббота "Рай где-то рядом".
    Остаток субботы-воскресенье и полночи на понедельник "Дейзи Фей и чудеса".

Очень светло, забавно. О простых людях из маленьких городков. С их радостями, горестями, промахами и достижениями. И очень позитивно.

Осенью читала её "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок". Тоже замечательная книга
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.03.2015 в 12:23.

12. Вверх #108912
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем доброе утро! А мы сегодня выспались, встали с малым в 11
    На завтрак овсянка, чай-конфетки)))
    На обед борщик, на ужин пюре, курочка в духовке и капусту потушу)
    В планах сосиски в тесте, но это пока в планах
    Всем хорошего дня, вроде солнышко выходит!

13. Вверх #108913
    пессимист форума
    о!
    хоть какая-то польза от перевода времени - ррррааааз - и уже час дня)))

14. Вверх #108914
    Частый гость Аватар для comet
    Доброе утро, Всем! читаю каждый день, писать не получалось, в субботу Мамуля приходила к нам, мы очень любим когда она к нам приходит.... в коем веке наш отец-муж захворал, сегодня и меня прихватило, лечимся, говорят на адаптацию по переводу времени две недели надо организму...
    я раньше перевод тоже не ощущала, в 4 утра проснулась и всё...пока будильник не прозвенел лежала мечтала, благо всех отправила и прилегла на пару часов, глаза открыла уже 11:00 караул, бегом на кухню

приготовила сырники, на ужин будет запеканка из макарон и тефтелек по рецепту Оли, суп на обед есть.

Хорошего всем дня!

15. Вверх #108915
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я как раз сейчас ее читаю
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #108916
    Дом советов
    Тимоша,ты же не в часном доме живеш,да и 718,грн это свыше определенной нормы не помню,,неужели ваша колонка и плита потребляет свыше 100 кубов в месяц????? переходите вместо газовой плиты на электрическую,,,мы себе поставили индукционную плиту правда одиночную пока...включаю,,все быстрее варится,чем на газу.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 30.03.2015 в 12:58.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #108917
    Японамать

Я сейчас решили прочитать всю Фэнни Флегг. Американская писательница, её сравнивают с Марком Твеном.
    Остаток субботы-воскресенье и полночи на понедельник "Дейзи Фей и чудеса".

Очень светло, забавно. О простых людях из маленьких городков. С их радостями, горестями, промахами и достижениями. И очень позитивно.

Осенью читала её "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок". Тоже замечательная книга
    Ой, девочки, посоветуйте что-нибудь душевное в стиле Улицкой. Я настолько в нее влюблена, настолько очарована ее слогом, что мне прям все остальные не дотягивают. А так хочется чего-то душевного!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #108918
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Тимоша,ты же не в часном доме живеш,да и 718,грн это свыше определенной нормы не помню,,неужели ваша колонка и плита потребляет свыше 100 кубов в месяц????? переходите вместо газовой плиты на электрическую,,,мы себе поставили индукционную плиту правда одиночную пока...включаю,,все быстрее варится,чем на газу.
    Света, да быстрее , но она то 3 киловатта тянет.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #108919
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    По тарифам - свет поднимают, а газовый Порошенко завернул - их не будут поднимать сейчас.
    ---
    Привет всем.
    Голова....горло....спина....все болит как дурное(
    спала непонятно как - спать не хотела. потом вставать не хотела.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #108920
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, посоветуйте что-нибудь душевное в стиле Улицкой. Я настолько в нее влюблена, настолько очарована ее слогом, что мне прям все остальные не дотягивают. А так хочется чего-то душевного!
    Мне еще Дина Рубина очень нравится, недавно прочла ее "Белую голубку Кордовы" и "На солнечной стороне улицы" - рекомендую.

Закрытая тема
Страница 5446 из 7518 ПерваяПервая ... 4446 4946 5346 5396 5436 5444 5445 5446 5447 5448 5456 5496 5546 5946 6446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права