Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5447 из 7518 ПерваяПервая ... 4447 4947 5347 5397 5437 5445 5446 5447 5448 5449 5457 5497 5547 5947 6447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,921 по 108,940 из 150356
  1. Вверх #108921
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Голова....горло....спина....все болит как дурное(
    спала непонятно как - спать не хотела. потом вставать не хотела.
    Почти, как у меня, выше писал, то бессонница, то проспали, только пока лишь нос и немного горло

2. Вверх #108922
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Света, да быстрее , но она то 3 киловатта тянет.
    не совсем так,,1,8 на одну комфорку,но это максимальная мощность ,но она регулируется,невсе же готовить на 240,я в основном 180 и 160. да и по времени час же котлеты не жарю, по показаниям,не так много плита и ест,муж ставил тестер в дом где такая 4-х комфорочная плита,и тест показал,что по сравнению с другими приборами плита много не накручивает.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #108923
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не совсем так,,1,8 на одну комфорку,но это максимальная мощность ,но она регулируется,невсе же готовить на 240,я в основном 180 и 160. да и по времени час же котлеты не жарю, по показаниям,не так много плита и ест,муж ставил тестер в дом где такая 4-х комфорочная плита,и тест показал,что по сравнению с другими приборами плита много не накручивает.
    Я купила 2 одинарные Ли шеф, так у каждой макс. потребление 3
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #108924
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я купила 2 одинарные Ли шеф, так у каждой макс. потребление 3
    у нас польская какая то,но в любом случае,она более экономична,поднимаеш сковородку,она отключается мнгновенно,т е воздух не греет.

5. Вверх #108925
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Это не счастье, это просто капец

Так, нужно что-нибудь позитивненькое искать чтобы это нейтрализовать.

В Оперном недавно были, 2 раза. на что бы такое еще пойти?
    Птичья выставка уже прошла.
    В зоопарке недавно были.
    В музей что ли пойти какой-нибудь?
    Хорошо бы с друзями встретится или услышаться. Правда того кого больше всего люблю не увижу точно. Но и ладно.
    Ох читаю и завидую, хочется куда то сходить, куда б этих питЕкантропов сдать? У нас почти каждый день романтическое путешествие по площадкам. И книги читала последний раз не помню когда, все равно дергают раз в 30 секунд обязательно, какое тут чтение.. Вот на пенсию выйду и буду по музеям ходить и книги читать... А мои внуки отомстят моим детям!!
    Добрый день. Дождь идет всю ночь и весь день.. На обед суп чечевичный сварился.

6. Вверх #108926
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ага, не думаю что на долго, поднимут в новый отопительный сезон.....я пока даже не знаю кто сможет по таким тарифам платить...блин, хотите европейские тарифы, давайте европейские зарплаты
    Я тут с тобой. Не с того начали. Не с тех, верней.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #108927
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот на пенсию выйду и буду по музеям ходить и книги читать... А мои внуки отомстят моим детям!!
    Жена вот тоже об этом мечтает, ей до пенсии полгода осталось
    А пока после работы по вечерам в "симсов" шпилится и в "скай рим", или как его там...
    P.S. С первой женой в этом плане проще было, "она сама оружие"(с), в смысле сотрудник музея была, сначала ММФ, потом историко- краеведческого...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.03.2015 в 14:05.

8. Вверх #108928
    Посетитель Аватар для Рюшик
    всем привет) не уверена, что в эту тему) отдам безвозмездно подборку журнальных страниц с рецептами, разными, практичными и творческими)
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

9. Вверх #108929
    Fata Morgana Аватар для miraj
    По тарифам - свет поднимают, а газовый Порошенко завернул - их не будут поднимать сейчас.
    ---
    Привет всем.
    Даааа? Вот это новость. это точно? А то у меня мама чуть ли не трубу газовую отрезать собирается)))

10. Вверх #108930
    По тарифам - свет поднимают, а газовый Порошенко завернул - их не будут поднимать сейчас.
    ---
    Привет всем.
    Ага, если бы. Может, конечно, бытовым потребителям и не поднимут.
    Но вот мне для центра, как юр.лицам уже дважды поднимали с осени.
    И сейчас за газ мы платим 11880 грн за 1000 куб.м. То есть месяц отопления моего центра зимой нам будет стоить почти 25 000 грн, а прошлой зимой стоил 8000 грн.
    А сильно экономить на тепле я не могу, у нас дети, их комфорт и сан. нормы тоже никто не отменял.
    И это только газ(, а еще ведь и другие коммунальные подорожали. Но газ просто больнее всего.
    На сколько мне нужно будет поднять цены на след. учебный год, я даже не представляю, в этом году не поднимали ни разу, так уже еле выруливаем.
    Жду конца отопительного сезона.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #108931
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветик...

а я капли открыла для себя после операции на глаза - хватает одного раза закапывать - там очень хороший состав.... Оптиве... правда совсем недешевые, но хватает надолго.... муж мой тоже с собой в рейс берет....
    желания исполняются!

12. Вверх #108932
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Тимоша,ты же не в часном доме живеш,да и 718,грн это свыше определенной нормы не помню,,неужели ваша колонка и плита потребляет свыше 100 кубов в месяц????? переходите вместо газовой плиты на электрическую,,,мы себе поставили индукционную плиту правда одиночную пока...включаю,,все быстрее варится,чем на газу.
    Нет, в 3-х комнатной квартире, но у нас не будет скидки до 200 куб в месяц по 360. Там чётко написано: "Такой же тариф (7,18 грн/куб. м) установлен для приготовления пищи и подогрева воды, который будет действовать круглогодично."
    ---
    Долго ли не будут поднимать?

Блин...дайте мне кто нибуть по рукам, я опять испекла олины пампушки. И борщ мне к ним вообще не нужен, ем без ничего))) Скоро сама как пампушка стану((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

13. Вверх #108933
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Блин...дайте мне кто нибуть по рукам, я опять испекла олины пампушки. И борщ мне к ним вообще не нужен, ем без ничего))) Скоро сама как пампушка стану((
    Как там в детстве говорили: а-та-та, а-та-та, на тебе по ручкам, не бери в руки каку
    Тьфу-тьфу, не о Хлебе будет сказано.

14. Вверх #108934
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    О это шашлычница - одно из самых больших разочарований моего детства - родителям прислали посылку из Ленинграда - мама дружила с дочерью дедушкиного сослуживца, и я почему-то решила, что там должна быть большая кукла, а там оказался этот бесполезный предмет, моему горю не было предела))), а шашлычница прослужила верой и правдой много лет))), я ее даже на новый год к кому-то таскала в старших классах.
    а я сам купил такую, да по большому блату и разочарованию моему не было предела, потом через время наслушавшись восторженных отзывов опять достал её и приготовил,,,,. ну не хочется ругаться, но никакого вкуса там быть априори не может, куски мяса помешаются только для лилипутов (иначе вращаться не будет) а такой кусочек изначально сочным быть не может, про мытье сей приблуды молчу, приходилось мыть и покруче , попробуйте просто замариновать шашлык заранее, а потом на шпажки плотненько да под гриль, если гриля нет просто на сухую сковородку (раскаленную) гараздо вкуснее
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #108935
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Аля, а ты когда в руки берешь пампушку, повторяй заклинание " растипопарастипопа" , говорят помогает

16. Вверх #108936
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Аля, а ты когда в руки берешь пампушку, повторяй заклинание " растипопарастипопа" , говорят помогает
    Мне не помогает)))
    Я пока сижу медетирую-не ем их, жду Сашу. Из 8-Маша съела 3, так что если Саша поучаствует, т о мне не так уж много достанется.
    Вот вчера мне с ватрушками повезло,из 12 я дала свекрови 4 шт, остальные Саша с Машей съели, мне досталась 1, самая маленькая)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #108937
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Даааа? Вот это новость. это точно? А то у меня мама чуть ли не трубу газовую отрезать собирается)))
    не могу найти подтверждение новости... надеюсь что точно

зашла рассказать о чуде в пятницу жаловалась за подругу и денежную ситуацию, сегодня сломался пылесос вдруг - заказала новый, дай думаю сяду переосмыслю отношение к деньгам (я фанат А,Свияша, подписана на его закрытый клуб для фанатов - но в сети есть бесплатные ролики, книги можно скачать или купить). Включила тренинг про легкие деньги - звонит папа "пылесос починил" и через 20 минут подруга "я решила часть денег тебе отдать, а остальное сама сделаю".

вот и не верь после этого в чудеса сижу, слушаю дальше

18. Вверх #108938
    User banned
    Не, ты не в теме заклинаний!
    "Врагужопаврагужопа растипопауврага", вот правильное заклинание, тока ты никому, это секретная инфа ДСП. И волшебной палочкой (можно скалкой или бейсбольной битой) махнуть со словами "эспектро патронум"!!!

19. Вверх #108939
    Дом советов
    испекла пирожки..фарш от котлет оставался одну уже попробывала,,,,думаю,не распробывала
    Изображения
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 30.03.2015 в 15:34.

20. Вверх #108940
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    испекла пирожки..фарш от котлет оставался одну уже попробывала,,,,думаю,не распробывала
    У меня тоже плацинды вдруг нарисовались) остался лук зеленый и укроп от борща, так я быстро тесто заварила и парочку штук нажарила, детям радость, а маме покой.)

Закрытая тема
Страница 5447 из 7518 ПерваяПервая ... 4447 4947 5347 5397 5437 5445 5446 5447 5448 5449 5457 5497 5547 5947 6447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права