|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вот тут подробно описано- http://forum.say7.info/topic72996.html
но мне все это делать лень. кусок масла сливочного я в блендере пульсом перебиваю с мукой, отдельно в миске смешиваю творог, ванильный сахар (больше сахар в тесто не идет!) и соду, гашенную парой ложек сметаны. Потом все соединяю, тесто должно быть липкое, но держаться комом. Если слишком густое и крошится- добавить чуток воды. Далее никто ничего не охлаждает ибо нет времени - пока греется духовка, формируем печеньки: отщипываю кусочек теста, в руках катаем шарик - потом шмяк этот шарик в тарелку с сахаром, расплющили там, сложили пополам и еще раз пополам- обмакнули в сахар и этой сахарной стороной вверх на противень. Противень перед этим смазываю маслом и присыпать мукой, т.к. пергамент че-то пристает к этим печенькам. Короче, это писать дольше, чем делатьНу и минут на 15-20, ориентируйтесь, чтобы верх печенек подрумянился.
В рецепте идет яйцо еще - можете добавить, но тогда печеньки будут более мягкими как прянички.
Смачного)
ага,так это ж Гусиные лапки у меня называется,я ножом надрезики в сложенном треугольнике делаю. Тоже очень нравятся и быстро готовить.
обед!
У нас сегодня супчик на курице из всех овощей, что были в холодильнике - перец, цветнушка, спаржа-горошек, картошка, зелень. Еще печеночный тортик, запеченый перец в острой заправке.Малый приехал, носом покрутил, не любит печенку ни в каком виде. Зато собрал миску винограда, не лень же было по болоту топтаться))
Какие мы молодцы, что всё-таки заставили себя вчера посадить эти пять золотистых двухметровых кипарисовиков, а то сегодня после дождика по саду можно ходить только строго по дорожкам.
Зато сейчас погода шикарная, пока прогулялись с собаней до морька и обратно, насобирали большой кулек орехов - почти 3 кг. Вообще в последнюю неделю всегда прихватываем кулек, орехи сыпятся шо дурные, уже ведро насобирали. Иканомия налицо!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня сегодня на еду 108 грн.:
-ряженка (3шт);
- творожная масса;
- йогурт питьевой;
-батон;
-бананы.
Пробка такая огромная на поселок! От суда и до продмаша. Авария. И еще авария в крыжановке(((. Осторожнее едьте.
Я сегодня попала на вкусные сырникив какиех-то сухарях или крошка. Главное, не в масле. Обожаю сырники
![]()
all what you want you get it !
Наш мейнкун этой зимой погиб от остеосаркомв
Поздно диагностировали, причем гистологию делали, но ничего на тот момент не показало
Сказали , надо было глубже в кости брать материал
А через месяц было все уже ясно с новыми результатами
Он уже толком не ходил, насильно кормили из шприца паштетом со сливками
Химия бы не помогла , нам честно сказали
Мы кололи обезбаливающее и противовоспалительное
Я бы на вашем месте не сильно обнадеживалась, надо смотреть правде в глаза
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 16:51 ----------
Это теплица настоящая, а суккуленты исксственные
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ого. Красивый очень!
--
Веточка, вот
тепличка
[IMG][/IMG]
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас на ужин пюре,хек тушеный ,салат из овощей
Покупала только хлеб,так еда есть
Забрала платежку за э/э,за 22 дня контролер сняла показания 294 грн,с учетом 2 тарифов
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки