| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я по таким ценам покупаю в мясном магазинчике (за Южным рынком). Индюшиные крылья- для супов и холодца, голень запекала в рукаве, мне нра)
А я под этот дождик попала(( ну зато забила холодильник продуктами, до конца недели можно взять тайм-аут.
Кото-тема у меня продолжается - возили найденышей на староконку отдать, но не нашлось желающих(( так что продолжают жить в тамбуре у нас, сделали им домик, растут по-немногу. Свою кошу после операции (РМЖ) продолжаем лечить, денег уходит больше,чем на продукты.
пиво+чуть чуть закуси 380...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ой, так лучше не отдавать, "оптом" и с деньгами.... Если зайти в раздел Помощь животным, там жуткие подробности про "фабрики смерти" для котят и взрослых животных, а начинается все именно так, как описано![]()
" Есть у нас мнение в Одессе, что если котята\щенята не пристроятся, то всегда можно отнести их на стараконку, там сидят замечательные люди, которые с радостью за 10-50 грн\1 животное примут вашего котенка\щеночка, пообещают, что найдут им самый лучший дом и самого лучшего хозяина. Деньги конечно же на еду для ваших же животных. Все это не правда! Эти люди перекупщики, это кровавый бизнес, эти люди зарабатывают на вас и на ваших беззащитных животных"
http://forumodua.com/showthread.php?t=871395
уж лучше пусть на улице бегают, шансов будет побольше.
Последний раз редактировалось Yael; 04.10.2016 в 20:27.
Видела я тех бабуль там.... не хочу вас расстраивать, но то чисто бизнес и ничего общего с любовью к животным. Котят и щенков держат в куче и толкотне в клетке, полдня,что я стояла там, они орут от голода (мои даже не пискнули), и еще местные мне рассказали,что потом котят находят в альфатерах, т.к бабкам нужны только бабки(
Короче, я хочу сама найти им хорошие ручки...без таких посредников(
да? я не знала что так все печально(((больше не понесем (((
Я нашла для тебя пивасики. Пока скидки - надо братьи не мелочись
http://rozetka.com.ua/bayreuther_40173207/p9516448/
http://rozetka.com.ua/bayreuther_40173085/p9501797/
ПАНДЕмия!
Чука, пЫво с брильянтами?)))
Утка в метро, 60 грн кг.
Конкретно резиновая, типа дикой, только дроби не хватает).
לחיים
Ну какая же брыдкенная погода((
Теперь хрен про морько сводки будут)
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 06:13 ----------
Что там с кошаней? Пришла гистология?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 06:15 ----------
Може,она из отдела игрушек для собаней?)
Последний раз редактировалось sotonna; 05.10.2016 в 06:16.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Погода.... в такие дни радуюсь,чтг работа удаленная)) Вот допью кофе и сделаю оливье...олдскульным способом ножиком)))
Коша скачет по диванам аки здоровый крольбалум ее теперь, даем вкусняшки ее любимые, вчера перевернула вазу,залила доки водой- пришлось сдержаться,чтоб не наругать.
По гистологии р.2й.ст, но почему-то наш ООД не написал тип клеток и теперь непонятно,поможет ли химия
Планирую сделать кашу- а-ля банош)) конечно,не дотягивает до оригинала, но у меня не получается варить ее на сметане. Варю кукурузную крупу на воде до полуготовности, потом доливаю молоко и до готовности. Отдельно жарятся грибы с луком и потом загущается как соус. И перед подачей жарятся шкварки из подчеревка. Кашу не солю,т.к остальное соленое)
Суп гречневый с фрикадельками вчера сделала...
Ну и творожное печенье, очень быстро делается и нам вкусно![]()
Социальные закладки