| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я на работе кофе машиной овсянку варю)))) а вы не знаете как микроволновку приручить)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Почему обычное яйко в скорлупе взрывается это понятно. А почему взрывается выбитое яйцо в воду? (У меня проблемы с физикой)
ПАНДЕмия!
Надо вынести микроволновку на улицу и проводить эксперименты )))
где бы найти удлинитель метров 50... )))
Я в школьные годы всегда забывала, что у меня включена плита и 100500 раз чайник выкипал и сгорало в сковородке все к чертям... А наша кошка безумно любит варенные яйца, так вот, решила я ее покормить, поставила в миску варить яйцо и... забыла))) Сидим такие с сестрой в комнате телек смотрим и тут как шарандахнет, мы с ней на друг друга, глаза по 5 копеек, летим на кухню, заглядываем в миску - яйца нет, поднимаем голову на потолок, а там такая паутина по всему потолку... мама дорогая) Как я все это отдирала, слава Богу потолок из плитки, отмыла, а кошка бедная круги наворачивала и жалобно мяукала на ошметки от яйца на потолке..)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
я делаю в микроволновке типа глазунью, иногда болтунью в формочках-пиалках - и все всегда ок.
а вот сварить в скорлупе - понятно, что это бред, только ради острых ощущений и можно пробовать. И вообще, мне как-то непонятны эти танцы с бубном - элементарные вещи, как сварить яйца или почистить от скорлупы, так усложнять и выдумывать велосипед. один вопрос - зачем???? "во многая мудрости - многая печали". (за орфографию не отвечаю, все - к автору.)![]()
Доброе утро.Давно у меня утро не начиналось так ржачно)) спасибо..
Утро всем, у нас на еду, кроме вчерашней доставки из ашана на 2000 с копейками, больше ничего не было, зато приехала бабушка смотреть за внуком, пока я на работе буду) Докупили немножко мебели, чтобы всем было куда кости бросить (шкаф, комод из серии Хемнэс, Икеа), сборщики вчера собирали + еще по дому много всего сделали, 1400 грн. И телек купили ей смотреть сериалы, 42 дюйма, 13737грн. Сэкономили, такой же, но в розетке за 20 000 стоит)
Показать скрытый текст
Комод, моя прелессссть)))
над ним так сборщики вчера тряслись, и над шкафом - вы что, это же ДЕРЕВО! ))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я его еще не нюхала, сегодня только буду готовить)).
---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 09:21 ----------
Поддерживаю. По началу, как только купила ее, пробовала экспериментировать, но еда отправлялась в мусорку)). Теперь в ней я только разогреваю еду и размораживаю мясо.
У меня просто лежит. Функция разморозить есть в духовке. Разогреваю в мульте. Максимум что ребенок бутеры горячие делает)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У нас микроволновка огромная, с режимами гриль, духовка, крисп и кучей разных программ готовки. Выпечку и мясо готовим в ней. Покупали, как полноценную замену духовке. Очень удобно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Знакомая рассказывала. Она теперь у нас под кодовым именем "Танькасяйцами"
Коммуна, она в положении, муж на работе. Стук в дверь. Сосед-алкаш с железным ковшиком и неразборчивой речью: "Ты мои яйца видела? Пойдем на кухню посмотришь. Я их вот тут помыл." Слушаать её рассказ было ржачно, а вот она в тот момент чуть не родила...Таки яйца на потолке висели. Он их варить поставил и лег спать.
Открыла для себя индюка. В хлебно-мясном голень 39,90, где-то кило выходит. Косточка легкая, мяса много,бульон пахнет домашней птицей, только варить больше часа.
Социальные закладки