|
мои писяют только от ОЧЕНЬ большой радости,а так -нет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мои даже от самой сумасшедшей радости не писаютсяи никогда не писались,даже когда малыми были.Видно такая особенность у Вашей собани.Возможно переростёт такое неудобство
![]()
Ну-одной моей уже 6 ,5 лет-не переросла!
Ну-а что тут удивительного?Есть выставки-соревнования домашнего скота всякого-так и со свинками ходят!
У нас очередные приятности...Сегодня днем,Джэвэл стал отцом мальчика и девочки в Кирове!
Не могу не поделиться классным видео,потрясно...http://video.online.ua/222322/malenkaya-devochka-poet-pesnyu-uitni-hyuston/
Девочки(блин все время забываю что и мальчишки))))))-эти пеленки более всего актуальны для взрослых и устоявшихся по характеру собак-мы брали такие или наподобии 2 пеленки 60х60 180грн-они моются под душем(типа как лоток- с них писюхи вытекают)-но если щенки или подростки которые любят на зуб пробануть-ооооочень жалко потом-грызуться как и обычные.ООООчень удобны для кобеленышей особенно любителей письнуть-как вариант приматывают скотчем к стенкам там де туалет или приклеивают к месту наиболее частых меток-отклеил снял помыл приклеил))))))))
Тань кинь в личку время место и цену семинара-может я еще успею попасть-хоть ползком посижу)))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Всем привет! Давненько нас не было. Так много красивых фоток и приятных новостей тут! Поздравляю всех, у кого щеночки родились. А так же с достижениями на выставках.
ROZALINDA Роскошного хлопца вы своим девчёнкам привезлиБудем ждать фоток красивых деток
ТаняТ Танюша, очень красивые фоты собак с Аниным грумингом. Кинь мне тоже в личку, плиз, время, место и цену семинара. И про пелёнки подробности. Детвора у тебя - прелесть, хороших хозяев деткам![]()
Социальные закладки