|
Мне тоже не дёшево, но рекомендовали именно туда.А что не сделаешь ради любимой собачки. Не каждый ветеринар хорошо рвёт клыки, начиталась и наслышалась о проблемах, связанных с вырыванием клыков.
Моя подруга в Киеве пошла с йоркой клыки рвать, по рекомендации, что там дешевле. В результате она заплатила так же как и я. Сказали, что цены поднялись и по 40 грн. зуб уже нет таких цен.
мдя ,нужно самим уже учиться))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ПОМОГИТЕ пожалуйста . У меня у манюни насморк уже неделю... и не проходит.. ничего не помогает..ветеринар прописал *анандин*.. ничего не проходит..сейчас сказал капать *проталгон* - никаких результатов( что посоветуете????
может это проявление аллергии ,а еще лучше обратиться к другому вету. как же мы тут диагноз-то поставим?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да к хорошему врачу обязательно покажитесь!!!! Мнение одного специалиста хорошо, а нескольких лучше! Сейчас много цветений и возможна аллергия, а может его протянуло на сквозняке, йорки чувствительны к этому!
Пусть Ваш малыш выздоравливает!!!!
Обращалась к еще одному... тоже самое..ни кто ничем помочь не может.(что надо капать)говорят что сразу не проходит((
уже антибиотики кололи...и сироп даю..вообще ноль...
спасибо девочки !! надеюсь скоро поправится(( я очень переживаю..у него аж приступы *хрюкайня* как дышать не может..(
Я бы ещё иммуномодуляторы поколола.Риботан или иммунофан например. У одной из моих собак тоже однажды был долгий насморк и нам поставили диагноз - питомниковый кашель.Назначали так же анандин + поднимать иммунитет.Антибиотики не назначали. Не расстраивайтесь - выздоровеет Ваша собаня,всё будет хорошо.
А приступы"хрюканья" потому,что носик сильно забит.Попробуйте перед тем как капать в носик анандин (или другой препарат) пробивать собане носовые проходы солином, а потом уже закапывать лекарство.
Последний раз редактировалось Helki; 25.08.2011 в 00:41.
Увидела на Сландо объявление с фотографиями моего Квина,Лениной Теки,и наших щенков!( эти люди никогда не вязались с моим кобелем,и никаго отношения не имеют к щенкам на фото,щенки давно проданы))
http://prodam.slando.od.ua/odessa_ci...html?nrk=UA-OD
Не думаю,что порядочные люди,вставляли бы чужие фото собак и щенков!
Будующие пакупатели,обратите на номера телефонов,не попадайтесь на удочку мошенников!
(Предлагаю к продаже щенков йоркширского терьера отличного качества для души и для разведения ,мальчики и девочки, вес до 2 кг. есть два вида щинять Можна с Док. и Без.Элитные щеночки йоркширского терьера Супер-экстра-мини, мини и стандарт, родословные КСУ (крови ведущих питомников мира:Франция, Италия, Канада, Россия), с шелковыми волосами, яркого окраса, мордочки (беби-фейс). Доставка по Украине. Фото щенков. все интересующие вопросы по телефону 80932337929 саша . 80935243836 Ирина.(Одесса,центр))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1028733
На одесском форуме,ник,Ржавый
Последний раз редактировалось Таня Т; 25.08.2011 в 21:56.
Таня Т, так напишите в темке у них. Что за безобразие!
Здравствуйте Это Томилли нам через месяц один год и мы уже дважды стриженны .Подскажите как вам вы тут все профессианалы для нас он самый самый но как Вам мнго недостатков?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Люди все разные и у всех своё мнение.Зачем, чтоб все оценивали и высказывались о Вашей любимой и чудной собаньке.Вдруг Вам чьё-то высказывание не понравится и Вы расстроитесь.Да и по фотографии очень трудно что-то реальное сказать.Любите его,он у Вас чудесный и наверное целовунчик.А если хотите реально его оценить, то растите шерсть,записывайтесь на выставку( и не на одну) и эксперты поставят Вашему любимцу оценку
![]()
Подскажите пожалуйста,это что особенность породы,писаться от радости,или с возрастом это проходит,ладно еще при встрече в коридоре,но мы еще утром,когда всех со сна приветствуем от радости писаем на постель![]()
Социальные закладки