Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 542 из 1542 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Мне тоже не дёшево, но рекомендовали именно туда.А что не сделаешь ради любимой собачки. Не каждый ветеринар хорошо рвёт клыки, начиталась и наслышалась о проблемах, связанных с вырыванием клыков.

Моя подруга в Киеве пошла с йоркой клыки рвать, по рекомендации, что там дешевле. В результате она заплатила так же как и я. Сказали, что цены поднялись и по 40 грн. зуб уже нет таких цен.

3. Вверх #10822
    Вице-мисс Осень-2009
    мдя ,нужно самим уже учиться))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #10823
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не дёшево, но рекомендовали именно туда.А что не сделаешь ради любимой собачки. Не каждый ветеринар хорошо рвёт клыки, начиталась и наслышалась о проблемах, связанных с вырыванием клыков.

Моя подруга в Киеве пошла с йоркой клыки рвать, по рекомендации, что там дешевле. В результате она заплатила так же как и я. Сказали, что цены поднялись и по 40 грн. зуб уже нет таких цен.
    в айболите удаляли у Петровича-170 грн

5. Вверх #10824
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    в айболите удаляли у Петровича-170 грн
    170 грн за что? всё вместе с наркозом ? один зуб? три зуба?

6. Вверх #10825
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    170 грн за что? всё вместе с наркозом ? один зуб? три зуба?
    2 клыка с наркозом

7. Вверх #10826
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    2 клыка с наркозом
    Да, не дорого.

8. Вверх #10827
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    ПОМОГИТЕ пожалуйста . У меня у манюни насморк уже неделю... и не проходит.. ничего не помогает..ветеринар прописал *анандин*.. ничего не проходит..сейчас сказал капать *проталгон* - никаких результатов( что посоветуете????

9. Вверх #10828
    Вице-мисс Осень-2009
    может это проявление аллергии ,а еще лучше обратиться к другому вету. как же мы тут диагноз-то поставим?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #10829
    Частый гость Аватар для Babychita
    Да к хорошему врачу обязательно покажитесь!!!! Мнение одного специалиста хорошо, а нескольких лучше! Сейчас много цветений и возможна аллергия, а может его протянуло на сквозняке, йорки чувствительны к этому!
    Пусть Ваш малыш выздоравливает!!!!

11. Вверх #10830
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ пожалуйста . У меня у манюни насморк уже неделю... и не проходит.. ничего не помогает..ветеринар прописал *анандин*.. ничего не проходит..сейчас сказал капать *проталгон* - никаких результатов( что посоветуете????
    попробуйте все отменить и подавать гаммаглобулин человеческий в малых дозах/есть детский/

12. Вверх #10831
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Обращалась к еще одному... тоже самое.. ни кто ничем помочь не может.(что надо капать)говорят что сразу не проходит((
    уже антибиотики кололи...и сироп даю..вообще ноль...
    спасибо девочки !! надеюсь скоро поправится(( я очень переживаю..у него аж приступы *хрюкайня* как дышать не может..(

13. Вверх #10832
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Я бы ещё иммуномодуляторы поколола.Риботан или иммунофан например. У одной из моих собак тоже однажды был долгий насморк и нам поставили диагноз - питомниковый кашель.Назначали так же анандин + поднимать иммунитет.Антибиотики не назначали. Не расстраивайтесь - выздоровеет Ваша собаня,всё будет хорошо.
    А приступы"хрюканья" потому,что носик сильно забит.Попробуйте перед тем как капать в носик анандин (или другой препарат) пробивать собане носовые проходы солином, а потом уже закапывать лекарство.
    Последний раз редактировалось Helki; 25.08.2011 в 00:41.

14. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Я бы ещё иммуномодуляторы поколола.Риботан или иммунофан например. У одной из моих собак тоже однажды был долгий насморк и нам поставили диагноз - питомниковый кашель.Назначали так же анандин + поднимать иммунитет.Антибиотики не назначали. Не расстраивайтесь - выздоровеет Ваша собаня,всё будет хорошо.
    А приступы"хрюканья" потому,что носик сильно забит.Попробуйте перед тем как капать в носик анандин (или другой препарат) пробивать собане носовые проходы солином, а потом уже закапывать лекарство.
    Полностью согласна с Вашим советом по поводу имунномодуляторов. Нам они помогли, когда поставили диагноз ларингит. Тоже приступы были, два раза укололи и все прошло)))

15. Вверх #10834
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Увидела на Сландо объявление с фотографиями моего Квина,Лениной Теки,и наших щенков!( эти люди никогда не вязались с моим кобелем,и никаго отношения не имеют к щенкам на фото,щенки давно проданы))
    http://prodam.slando.od.ua/odessa_ci...html?nrk=UA-OD
    Не думаю,что порядочные люди,вставляли бы чужие фото собак и щенков!
    Будующие пакупатели,обратите на номера телефонов,не попадайтесь на удочку мошенников!
    (Предлагаю к продаже щенков йоркширского терьера отличного качества для души и для разведения ,мальчики и девочки, вес до 2 кг. есть два вида щинять Можна с Док. и Без.Элитные щеночки йоркширского терьера Супер-экстра-мини, мини и стандарт, родословные КСУ (крови ведущих питомников мира:Франция, Италия, Канада, Россия), с шелковыми волосами, яркого окраса, мордочки (беби-фейс). Доставка по Украине. Фото щенков. все интересующие вопросы по телефону 80932337929 саша . 80935243836 Ирина.(Одесса,центр))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1028733
    На одесском форуме,ник,Ржавый
    Последний раз редактировалось Таня Т; 25.08.2011 в 21:56.

16. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Увидела на Сландо объявление с фотографиями моего Квина,Лениной Теки,и наших щенков!( эти люди никогда не вязались с моим кобелем,и никаго отношения не имеют к щенкам на фото,щенки давно проданы))
    Будующие пакупатели,обратите на номера телефонов,не попадайтесь на удочку мошенников!
    (Предлагаю к продаже щенков йоркширского терьера отличного качества для души и для разведения ,мальчики и девочки, вес до 2 кг. есть два вида щинять Можна с Док. и Без.Элитные щеночки йоркширского терьера Супер-экстра-мини, мини и стандарт, родословные КСУ (крови ведущих питомников мира:Франция, Италия, Канада, Россия), с шелковыми волосами, яркого окраса, мордочки (беби-фейс). Доставка по Украине. Фото щенков. все интересующие вопросы по телефону 80932337929 саша . 80935243836 Ирина.(Одесса,центр))
    надо модераторам раздела пожаловаться-наказывать за такие вещи людей надо....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #10836
    Модница форума
    Таня Т, так напишите в темке у них. Что за безобразие!

18. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Тэт

По умолчанию подскажите

Здравствуйте Это Томилли нам через месяц один год и мы уже дважды стриженны .Подскажите как вам вы тут все профессианалы для нас он самый самый но как Вам мнго недостатков?
    Изображения
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #10838
    Люди все разные и у всех своё мнение.Зачем, чтоб все оценивали и высказывались о Вашей любимой и чудной собаньке.Вдруг Вам чьё-то высказывание не понравится и Вы расстроитесь.Да и по фотографии очень трудно что-то реальное сказать.Любите его,он у Вас чудесный и наверное целовунчик.А если хотите реально его оценить, то растите шерсть,записывайтесь на выставку( и не на одну) и эксперты поставят Вашему любимцу оценку

20. Вверх #10839
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Таня , я просто поражаюсь человеческой наглости и наглой предприимчивости.А ты этим людям не звонила?

21. Вверх #10840
    Частый гость Аватар для annahom
    Подскажите пожалуйста,это что особенность породы,писаться от радости,или с возрастом это проходит,ладно еще при встрече в коридоре,но мы еще утром,когда всех со сна приветствуем от радости писаем на постель

Ответить в теме
Страница 542 из 1542 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права