Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 543 из 606 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 12116
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от -=grey.85=- Посмотреть сообщение
    Ну так ставьте машину на стоянку и избежите таких ситуаций. В пятиминутной доступности 3 платные стоянки. Вы ж хотите бесплатно и желательно во дворе.
    100%!

Первое время парковались на стоянке возле 5Ж. А потом когда у соседней машины сняли колеса, быстро нашли гараж. Правда повезло, что хорошее место попалось, тк полгода периодически узнавали. Так вот теперь не страшно, что кто-то поцарапает машину, что-то украдёт или вечером не будет места припарковаться. И да, это спокойствие стоит своих денег.

И вот очень бесила ситуация, когда из-за халявщиков невозможно было заехать во двор для разгрузки!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    Цитата Сообщение от _Мария_ Посмотреть сообщение
    Цифры и слова - это прекрасно , я говорю о конкретных действиях. Мне лично надоело кидать свой автомобиль где попало, в то время , когда я возвращаюсь домой нет места нигде. Как сказал инженер, так решили жильцы в 2014 году, но извините, за это время многие поменялись, т.к. половина квартир в аренде. Хотелось бы знать, насколько много жильцов это решение не поддерживают и изменить решение о запрете въезда
    Цитата Сообщение от Scarlett_ Посмотреть сообщение
    Вы хотите превратить наш двор в такой же хаос как в 5-й? Места во дворе для всех автомобилей, принадлежащих жильцам 3 и 15 ЖЖ всеравно не хватит ( у нас же все-таки общий двор ))) Поэтому все должны быть в равных условиях - заезд ТОЛЬКО на погрузку/выгрузку со стоянкой до 30 мин. и БАСТА. ИМХО
    Законодательством Украины установлено, что придомовой территорией признается территория вокруг многоквартирного дома, предназначенная для обслуживания этого дома. Придомовая территория предусматривается в проекте распределения территории микрорайона и проекте застройки, устанавливается для всего здания в целом и не может относиться к части дома (блоку, этажу, секции, квартире и т. п.). В соответствии с государственными строительными нормами придомовая территория включает в себя:
    • территорию под жилым домом либо жилыми домами (включая площадь замощения);
    • проезды и тротуары;
    • озеленение территории;
    • игровые площадки для детей дошкольного и младшего школьного возраста;
    • площадки для отдыха взрослого населения;
    • площадки для занятий физкультурой;
    • площадки для хозяйственных целей;
    • площадки для стоянки автомобилей.
    Кроме определения объектов, входящих в придомовую территорию, законодатель установил также минимальные нормы отдаленности объектов придомовой территории от здания. Так, в соответствии с законом:
    • игровые площадки должны находиться на расстоянии 12 м от окон жилых и общественных зданий;
    • площадки для отдыха взрослого населения – не менее 10 м;
    • площадки для занятия физкультурой – не менее 10–40 м;
    • площадки для хозяйственных целей – не менее 20 м;
    площадки для стоянки автомобилей – не менее 10 м.
    В среднем на каждого жителя дома должно приходиться от 16 до 18 квадратных метров придомовой территории. Что же касается возможности общества совладельцев распоряжаться придомовыми территориями, то в законе так и указано - "может". Теоретически любой гражданин может стать президентом Украины, но это еще не значит, что он им станет..."

3. Вверх #10843
    Новичок
    недавно был на ул. маршала малиновского где находятся 11-я, 12-я и 14-я жемчужина так вот мне там очень понравилось много парковочных мест, везде порядок легко заехать и оставить машину неподалёку
    так вот интересно почему же у нас в нашем районе такой бардак?

4. Вверх #10844
    Новичок
    Добрый день , Уважаемые Жильцы 3 жемчужины! Подскажите пожалуйста, всех ли устраивает то, что во дворе уже нельзя парковаться? Я понимаю, что те, у кого нет авто очень рады этому, но нас автовладельцев очень много и мест на всех не хватает . Может как -то попытаемся решить этот вопрос общими усилиями? Заранее спасибо
    уже делали сбор жильцов по этому поводу были те которые читаю форум

5. Вверх #10845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Видать вам очень легко досталась машина...
    Я свои машины не паркую на плитку, вдоль дороги, возле рафинада, а тем более на Ильфа и Петрова
    Двор должен быть закрыт для парковки, для меня на первом месте безопасность наших детей
    а причём тут безопасность теперь когда стало больше места во дворе теперь и погонять можно на машине во дворе)))))
    а за детишками всё таки надо самому смотреть или нанимать няню что бы она смотрела за вашими детьми

6. Вверх #10846
    Постоялец форума
    Добрый день , Уважаемые Жильцы 3 жемчужины! Подскажите пожалуйста, всех ли устраивает то, что во дворе уже нельзя парковаться? Я понимаю, что те, у кого нет авто очень рады этому, но нас автовладельцев очень много и мест на всех не хватает . Может как -то попытаемся решить этот вопрос общими усилиями? Заранее спасибо
    Да, нас устраивает!!! У нас ЕСТЬ авто, и мы очень рады тому, что двор пустой! Вы хотите на шару иметь охраняемое парковочное место под подъездом? Простота умиляет...
    Цитата Сообщение от ceaser2010 Посмотреть сообщение
    а причём тут безопасность теперь когда стало больше места во дворе теперь и погонять можно на машине во дворе)))))
    а за детишками всё таки надо самому смотреть или нанимать няню что бы она смотрела за вашими детьми
    Надо всё-таки самому смотреть за своей машиной или снимать гараж/место на стоянке, чтобы охранник смотрел за машиной!

7. Вверх #10847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Да, нас устраивает!!! У нас ЕСТЬ авто, и мы очень рады тому, что двор пустой! Вы хотите на шару иметь охраняемое парковочное место под подъездом? Простота умиляет...
    Надо всё-таки самому смотреть за своей машиной или снимать гараж/место на стоянке, чтобы охранник смотрел за машиной!
    меня ваша простота тоже умиляет)))) если кадор не думает где ставить мне машину то почему я должен думать о том что не должен ставить машину возле дома

8. Вверх #10848
    Посетитель
    меня ваша простота тоже умиляет)))) если кадор не думает где ставить мне машину то почему я должен думать о том что не должен ставить машину возле дома
    Железная логика.... Следуя ей, если кадор не поставит урны, то жильцы дома могут выбрасывать мусор прямо во дворе. Потому что о чистоте во дворе должен думать кадор?
    То что должна быть хоть какая-то гостевая стоянка с этим никто не спорит, но двор - это не место для личного автотранспорта.

9. Вверх #10849
    Посетитель
    А почему Кадорр должен думать где ставить Вам машину? Никто ж не обещал бесплатные парковочные места. Я согласна, что цены на паркинг очень высокие, но вы ж тоже не ищите выход из ситуации (парковать машины во дворе это не выход). Каждое утро прохожу мимо двора 3 Жемчужины и любуюсь. Очень надеюсь, что когда-то такое будет и в пятой.

10. Вверх #10850
    Новичок Аватар для ~Colibri~
    Добрый день,господа, предлогают преобрести квартиру в 3 жемчужине,но есть сомнения. Отпишитесь кому не лень, плюсы и минусы вашего проживания, чем довольны,а чем нет,буду признательна.

11. Вверх #10851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Colibri~ Посмотреть сообщение
    Добрый день,господа, предлогают преобрести квартиру в 3 жемчужине,но есть сомнения. Отпишитесь кому не лень, плюсы и минусы вашего проживания, чем довольны,а чем нет,буду признательна.
    Думаю достаточно почитать посление 20 страниц и все станет ясным чем не довольны жильцы. А если что-то не оговаривается, то по умолчанию довольны)))))

По поводу парковок во дворе:
    О очень даже против бардака, который был буквально недавно в нашем общем дворе (3 и 15ЖЖ). скажем так. У меня микроавтобус достаточно не маленький. Знаю, что есть пару десятков жильцов, у которых тоже микроавтобусы. так давайте мы поставим своих 10 машин и никто больше не только не заедет, но и зайти не сможет во двор. И как к этому отнесутся остальные? Чем я хуже других? Если я хочу на халяву ставить машину и у меня очень тяжелая задница, чтобы ее пронести пару десятков метров?
    Потому перед тем как купить машину необходимо подумать о ее обслуживании, уходе, содержании и парковке. А если кто-то считает, что "барин" купил машину и и все остальное ему должны предоставить, то пора спуститься с небес и начать думать головой, а не сверхтяжелой пятой точкой, которую очень тяжело носить.

И еще есть возмущение касательно одного конкретного индивида, проживающего в 3Ж. Это хозяин (или водитель) автомобиля УАЗ Патриот. Который умудряется поставить свое ТС прямо на проезде. То когда был открыт двор прямо на проезде к 15Ж, сейчас посередине дороги сзади 3Ж. Чувствую скоро и в нашем дворе появятся автомобили с большими наклейками на лобовом стекле http://vk.com/kak_mudak

12. Вверх #10852
    Постоялец форума
    О чём еще в Вашей жизни должен думать Кадор? Уловила ход Ваших мыслей и подумала, хорошо, что у Вас нет вертолёта...

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Вы квартиру покупали или гараж? Если у меня три машины как с Кадором теперь договариваться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #10854
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Доброе утро соседи. Подскажите,кто знает, по оплате сантехник или электрик дороже?
    подскажите какой фирмы кондиционерных медных труб Вы воспользовались?
    Последний раз редактировалось Drifter.; 25.03.2016 в 06:40.

15. Вверх #10855
    Новичок
    кто знает возле 3-й жемчужины будит паркинг

16. Вверх #10856
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    кто знает возле 3-й жемчужины будит паркинг
    ты утверждаешь или вопрошаешь?Все будит,не спеши жить)
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

17. Вверх #10857
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от _Professional_ Посмотреть сообщение
    А кто спешит?
    Ники создавать????)))

Реальный пример,почему не стОит парковаться во дворе))))

http://ok.ru/video/10861085958
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Добрый день! Куплю строительный унитаз!

19. Вверх #10859
    Новичок
    Drifter. тут Вам точно к специалисту... разных диаметров трубки...Для сплит-систем моделей 07-09 чаще применяются трубки диаметром 1/4 в комплекте с 3/8 дюйма; Для моделей от 15 по 18 – используется диаметр трубок, равный 1/4 и 1/2 дюйма; Для более мощных моделей принято устанавливать трубки диаметром 3/8 в комплекте с 5/8 дюйма.

Источник: http://wikikond.ru/raskhodnye-materialy/diametr-trubok-kondicionera.html

Диаметр фреоновых трубок указан в инструкции к вашей модели кондиционера, и только он должен быть использован при монтаже кондиционера.
    Последний раз редактировалось Koly; 27.03.2016 в 16:50.

20. Вверх #10860
    Посетитель
    Добрый вечер, соседи. Сегодня в холле увидела опросник:"1.Ремонт имеющихся полов в коридорах.2.Укладка плитки." В связи с этим возникает два вопроса: 1.Кто оплачивает "банкет", т.е укладку плитки? и 2.Какова цена вопроса? Плитка, безусловно, по сравнению с "зеленой тоской" - небо и земля. Кто-то что-либо знает?

Ответить в теме
Страница 543 из 606 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя