а где михенди подевалась?
|
а где михенди подевалась?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я сегодня не готовлю... дети у бабушки ели... я с работы пришла... реьенок мне кефирчика купил с хлопьями...
Таня - я не уговаривала... если дать выбор (а у нее почти паника была) она бы собралась и ушла ))))) я внаглую убрала этот корень...
пришла с работы... устала... хорошо сыночек меня накормил....
желания исполняются!
ну вот если что будем знать куда идти ))))
хотя я очень надеюсь,что с зубами наследственность пошла в меня
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
[QUOTE=Alternativa;55186130] Раз уж зашла такая тема - если что, будем тоже знать) мои детишки изначально попали к хорошему врачу, за что и огромная благодарность, так они не бояться зубных и более того, любят ходить))) да я и сама, пока тынялись в поисках - жуть как не любила их, но стоило попасть к хорошему врачу - так тоже полюбила ходить)))
А хорошие Зубные Феи - это просто находка, будем знать к кому обращаться)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Как я тебя понимаю
Я первую неделю на работе, и у меня такое впечатление, что декрет был в другой жизниНикаких поблажек и скидок, сразу полная загрузка. Это реально капец. Хорошо, что мой золотой ребенок спокойный, и отлично ладит с бабушкой. Но,придя с работы, бабушку мы отпускаем, и общаемся, общаемся, общаемся. Муж приходит и принимаемся за домашние дела. Вот только с уборкой закончили.
Всем привет
Кто-то писал про свои любимые цветы каллы.
Ловите
Каллы из Португалии
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем доброй ночи!
Мы сегодня отмечали Международный день театра, море эмоций
Так устала -сил нет,картинку найти прикольную вам)))
Меню крайне скудное,не было времени сегодня сесть и нормально поесть,с утра перехватила тостик, днем - моцареллку порезала с помидором, вечером-чаек с конфеткой..
Это прям моя беда(((
Из магазинного сладкого ем только его,очень его люблю!
утешаюсь,что это к лучшему, меньше калорий)))
Еще люблю имбирный мармелад из "Прованса".
Часто сладкое дома печем, потому редко покупаем в магазинах.
А сейчас малая еще присела на "Твикс" в белом шоколаде,так что вообще не печем, все готовятся к лету,берегут фигуры
Не поняла,а чего в "Метро" опасно?
Вчера водички заказала просто...На 1018 грн
Особенно понравилось,что поднять стоит 100 грн (при том,что доставка оплачена!), а нет-то заказ у подъезда оставят,как мило
Ленуська, весна пришла
Дел много,да и Пасха на носу!
Кстати,женщина,которая нам пекла куличи на заказ много лет,в этом году уже не печет,печаль-печаль....
Или опять-таки..Для фигуры полезно?!
А в каком они виде? В смысле кубиками,кружочками?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так, а ну ка расскажите про опасности в Метро подробно ;-) муж завтра туда собирается ехать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
не-не-не!!!! Оля не шути так даже!!!)))) твои работы некоторых ленивых ж..О))) стимулируют, пусть даже на мелкие, но почти подвиги)))
мы вернулись из кинА. шо вам сказать?! незламна фильм-работа не без "косяков" канеш...но в целом -обрыдалась в конце! хорошая история. печальная. но это про войну. актриса (главная)...эээ...ну такое..))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%BD%D0%B0
в России фильм проходит под названием "Битва за Севастополь")))отакЭ))
в общем и целом вечер проведен отлично! чего и всем желаю.
Да, мне уже в репке объяснили, что вот эта фраза " видно думала Оля что придут покупатели - а тут рецепты стали просить" была не про меня.
А то я же натура с тонкой душевной организацией, всё на свой счёт принимаю)) Покупателей тут точно не ищу, у меня на пару недель вперед и так всё расписано, не втиснуться))) Ну и решила, что обидеть художника может каждый, а понять его тонкую душу))))) В общем, ты поняла)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ага! а еще муж разлил почти всю бутылку моего шампанского!!! пришлось открывать вторую+мыть пол в кухне..за сыром сходил, блин..в холодильник..(((( теперь точно напьюсь!)))
мдяяя..а помница в этой теме по выхам до 3-х ночи трындели..
вспомнилась Тося "эххх..!!!дрЫхните!!!")))
Социальные закладки