Что-то у меня головная боль всё сильнее и сильнее становится. С утра голова немного тяжёлая была, а я надеялась, что пройдёт. Теперь надо таблетку пить всё же.
|
Что-то у меня головная боль всё сильнее и сильнее становится. С утра голова немного тяжёлая была, а я надеялась, что пройдёт. Теперь надо таблетку пить всё же.
Уже нет , я в прошлом году регистрировалась , так мне форум сам прислал код на номер мобильника - по моему запросу , у меня некому было прислать приглашение , из знакомых на ОФ буквально пару человек , но они практически не пишут , только читают и поэтому не смогли меня пригласить .
про похудение) у меня коллега на работе, сегодня мне, ты так похудела... я мягко говоря удивилась, у меня добеременный вес и вес сейчас одинаковый. Она утверждает что я была такая пышка))) типо со стороны виднее... у меня 56кг и 170см, честно говоря иногда чувствую себя дрыщем)) на 10-12см каблуках. За пышку, оч удивилась)))
а у меня эти приглашалки не срабатывали.
Я отправляла девочкам как-то. которые просили - и все-равно их не допускало к егистрации.
Потом говорили мне, что я, вероятно, не благонадежная личность)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго утрегазавтракали всякой ерундой, кто что найдет( дети молоко с мелкими барниками, муж творог с изюмом, я адын кофе и адын булка), с утра мультя нам сварила плов, такой классный получился ( удачное мясо купила , часть на плов пошла, часть на шашлык, замариновала, вечером пожарю).
Ну чисто у нас тут коммунальная кухнявроде столько лет друг друга знаем, любим, советы даем, поддержим когда нужно , а ехидно подколоть момент не упустим
![]()
Социальные закладки