|
Кулинары, привет! Читаю вас , а писать особо и нечего. Про обидки прочла. У меня не однозначно все по этому поводу. Мне кажется, что реально не надо тут хвастаться фотами своей коммерческой деятельности, если не хочешь раскрывать секрет ее.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
рациональное зерно в этом есть, но вот девочки здесь иногда несъедобные рукоделки ставят, которые продают или в своих темах, или на благотворительных ярмарках... мне кажется, это попытка привлечь внимание приятных людей к своему творчествувидно думала Оля что придут покупатели - а тут рецепты стали просить
![]()
у меня тоже день не задалсямоя подруга в достаточно серьезных проблемах с учебой, и перекладывает их на меня... я раз попросила, два попросила, год ее "вытягивала", а сейчас пошел второй год и мне наш декан стал мягко намекать, что мои просьбы навевают мысли о том, что я беру деньги с человека и пользуюсь своим влиянием чтобы их положить себе в карман, а другие мне бесплатные одолжения делают (дама катается на джипе, ходит с айфоном и тп)... и предложил честную сделку - моей подруге закрывают все ее проблемы, а я на свои юридические услуги делаю человеку скидку в 1000 уе. Я ей все объяснила, что не могу работать в такой минус для себя - а она в слезы "ты меня не хочешь поддержать, вот можешь же все уладить -- и не хочешь" - ну нормально???
я поэтому, когда про рецепт зефира читала, подумала "мне б такие огорчения".
и подругу кидать в тяжелое для нее время не хочется, и тянуть ее проблемы на себе тяжело ужеДевушки, а вы ссорились с друзьями, которые вам на голову садились?
Ну так тут девочки с радостью поделятся опытом как делать свое творчество. Вот то в чем разница!
А где ты работаешь? Ну подруга не права. Услуги эти всегда были платными, поэтому пусть 1000 ложит на стол и ты закроешь ее вопросы. А, что тебе свою штуку ей подарить?. Ну раз бесплатно сделали, два, три, но это же не благотворительный центр.
Последний раз редактировалось мумлик; 27.03.2015 в 19:02.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
http://www.google.com.ua/search?q=%D...iw=980&bih=635
Вот такой аппарат у меня) в точности)
Как ретий-пятый вариант. Из первых.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Родительской собрание...
Деперессия...
Коньяк...
И одна мысль в голове- Это только третий класс...
Приветик всем. Наконец то закончилась неделя. Это тихий ужас, я так устала.Это не любимая работа стала, а каторга. После того, как я вспомнила о больном ребенке в 2 дня, я подумала, что надо менять что то в своей жизни.
Так нельзя больше. У нее выпускной класс, а я ни разу в школе за год не была, потому что просто отпроситься не могу. Дочка испекла вкусное печение и поехала к нашей форумной зубной фее. Я думала придется запись отменять, но мужественно поехала с температурой.
Людочка, спасибо большое. Сказала врач классная, но я боялась)) Даже не знаю как ты ее уговорила еще и корень удалить?)))
Ужинать не хочется. Нет ни сил, ни желания. И не завтрала, на обед впихнула суп с шампиньонами и плавлен.сырком.
Завтра хочу чуток квартиру к пасхе вычухивать.
Социальные закладки