Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 541 из 7518 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 150356
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Сашуль,а де рецептик лекарства от кашля:????

Кстати эта ночь правда какая то странная была.я тоже плохо спала, кошмары снились такие..жуть

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то стала такая медленная, это ужас.... раньше у меня все было раз-раз, быстро подскочила. сделала, даже был разработан свой график примерный (утром встала, пока закипает чайник, я привожу себя в порядок, пока настаивается кофе, я кидаю стирку, пока она крутится, я работаю, ну и так далее, все было расписано так, что можно одновременно пару дел делать), а сейчас - не могу себя заставить... вот на базар с утра собираемся.....
    мне кажется, это обычная усталость. У самой бывает что все делается как в замедленном кино, а обычно раз раз и готово.
    Вот сегодня уже погуляла с Максом, пришли с улицы, отварила борща, спать ребенка уложила и уже даже тарелочку съела, сейчас выпью кофе с пироженым и если выйду из за компа, то пойду ужин готовить

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Сашуль,а де рецептик лекарства от кашля:????

Кстати эта ночь правда какая то странная была.я тоже плохо спала, кошмары снились такие..жуть
    Надеюсь такой ночи сегодня не повторится

3. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

По умолчанию Сироп от кашля

Вот она я, с сиропом наконец-то.
    Нам надо 8 штучек сухого инжира. Мы его хорошо моем, мелко режем, заливаем стаканом воды и кипятим на медленном огне минут 20. Через какое то время надо будет чуть помешивать, потому что начинает пригорать.
    Дальше - то, что у нас осталось, откидываем на марлю, даем остыть и хорошенько выжимаем тот сок, который там есть. Потом доливаем этот сок стаканом воды и ставим закипеть. Закипело - добавляем стакан сахара и кипятим до растворения сахара.
    Потом снимаем с огня и всыпаем 1 чайную с горкой ложку сухого молотого имбиря и вливаем сок половины лимона. Хорошо все перемешиваем, переливаем в банку. Остыло - все готово, можно употреблять.
    Взрослым - по 1 столовой лодке 3-4 раза в день, деткам по 1 столовой ложке 1-2 раза в день.
    Оно реально помогает, притом сразу это видно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #10804
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    А чего это так тихо в темке? Куда все подевались?

Я сегодня была на Привозе, и в который раз ужаснулась ценам. Это не цены - это ! Интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы позволить купить себе печной творог по 40 - 45 грн. за кг?

Испекла синие, перец, помидоры, сделала икру, наверное, уже последнюю из свежих овощей в этом сезоне.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Добрый вечер!!!
    ага, где же все??? я сегодня работу проказенила... по уважительной причине - ребенок чет с вечера температурить стала( сегодня пока дождались врача вроде все устаканилось))) у нас сегодня на ужин винегрет с котлетками (баранина+говядина), а на десерт "новый" для меня пирог)))

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    я все пытаюсь бороться с головной болью без таблетки (как то ГВ отучило меня пить таблетки при каждой боли), но силы наисходе - голова посто раскалывается(
    О, у меня икра из синих стоит в планах на завтра))
    А о ценах я просто молчу и не только на молочку(((

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а мне поставили кухню =)) Я в восторге =)) Мужу осталось довести электрику до ума (размеры большие и стандартных просто не хватило), закрепить мойку и поставить кран и смеситель, и вытяжку довести до вытяжного отверстия. Завтра после уборки покажу фото =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброй ночи
    А я сегодня зашарилас по самой полной программе... так получилось, что торт испекла дочка - первый в свои 12 лет ужин приготовила мама... а я только балдю
    Всего лишь съездила по делам, погуляла с дочкой в монастырь, и сделала подруге массаж

9. Вверх #10809
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всего лишь съездила по делам, погуляла с дочкой в монастырь, и сделала подруге массаж
    Такие интересные нестандартные занятия. Особенно "съездить по делам"
    На всякий случай, прошу прощения, я сегодня слегка не в себе (себя из меня немножко вывели).

10. Вверх #10810
    Так, вертайся обратно, а то вывели... нехай введут обратно
    а съездить по делам для меня это такая редкость, и не передать... к сожалению

11. Вверх #10811
    User banned
    Я по "личным делам" ездил. И не зарабатывал деньги весь день, а тратил (гораздо больше, чем в среднем за день зарабатываю). В общем, долго объяснять, сорри...

12. Вверх #10812
    не нужно извинений, оъяснений тем более вы у нас тут один, поэтому самый самый самый и куда ездил... и зачем... какое наше дело? нам важно что? ваше душевное равновесие, жаль Мэри нет, она бы в два счета картинку нужную нашла

13. Вверх #10813
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    не нужно извинений, оъяснений тем более вы у нас тут один, поэтому самый самый самый и куда ездил... и зачем... какое наше дело? нам важно что? ваше душевное равновесие, жаль Мэри нет, она бы в два счета картинку нужную нашла
    Вот за шо я лублу (уважаю ) Нашу Мэри, так за её женскую мудрость и за душевное спокойствие и равновесие во всём (не смотря ни на что ).
    А женская мудрость приходит к Женщинам где-то не раньше 21-го года (Мэри, прости, что я тебе немного лет сбавил... )

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    как то недавно другую дату озвучивали)))) 52 года))))))))

15. Вверх #10815
    Эх, молодежь... на вас не угодишь

16. Вверх #10816
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    как то недавно другую дату озвучивали)))) 52 года))))))))
    Кому??? Ни одна Женщина не сознается. А если сознается, то это Женщина с огромной большой буквы. Знаю я "тёток" с неполными 100 кг и с неполными 30 годами... Совершенно без комплексов. Почему-то , именно эта "категория" не стесняется... А жена, блин, стесняется, что при своих 174 (это не вес... ), поправилась с 58 до 59-и... (как сказал бы Вовочка: Иван Иваныч, мне бы ваши проблемы...)

17. Вверх #10817
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кому??? Ни одна Женщина не сознается. А если сознается, то это Женщина с огромной большой буквы. Знаю я "тёток" с неполными 100 кг и с неполными 30 годами... Совершенно без комплексов. Почему-то , именно эта "категория" не стесняется... А жена, блин, стесняется, что при своих 174 (это не вес... ), поправилась с 58 до 59-и... (как сказал бы Вовочка: Иван Иваныч, мне бы ваши проблемы...)
    не кому))) а возраст когда женщина становится мудрой.

18. Вверх #10818
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    я все пытаюсь бороться с головной болью без таблетки (как то ГВ отучило меня пить таблетки при каждой боли), но силы наисходе - голова посто раскалывается(
    капусту привязывала к голове? я серьезно! чтобы не подумала, что я прикалываюсь. И базилик! Базилик нужно нюхать!
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а мне поставили кухню =)) Я в восторге =)) Мужу осталось довести электрику до ума (размеры большие и стандартных просто не хватило), закрепить мойку и поставить кран и смеситель, и вытяжку довести до вытяжного отверстия. Завтра после уборки покажу фото =)
    я тебе завииииииииииииииииииииииидую!!!!!
    не, это какой-то странный возраст вроде должно пораньше быть)
    ----
    А меня Владка все-таки заразила, говорить я не могу, зато по клаве клацать - пожалуйста, по ней же не горлом клацают)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #10819
    User banned
    А я любимую жену иногда по доброму так,"глупышкой" называю... Я что- то неправильно делаю?
    В каком возрасте?
    (На всякий случай напомню, жене 38, мне 45)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2011 в 00:52.

20. Вверх #10820
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Доброе утречко девочки и Че!

Закрытая тема
Страница 541 из 7518 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права