Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 540 из 7518 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 150356
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Все, язык варится. Пирог поставила. Всем спасибо з участие)))
    кажется я вернулась, ну его это раздельное питание . Жила же и ела как-то до того как узнала что происходит с пищей в желудке!
    Да здравствует тесто пушистое и сдобные булки душистые)))))))))))))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Нарыла Таткино "универсальное" тесто. Сделаю пирог с луком, морковкой и грибами. Вот только не знаю как оно себя поведет когда столько начинки сверху. Может кто пробовал? А то не вижу Татку на форуме чтоб спросить
    Делаю очень часто. Получаются такие огромные пироги... Сверху начинку силиконовой кисточкой смазываю смесью яйца со сливками или со сметаной. Очень классно получается. Она не подсыхает.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Все, язык варится.
    Ща я тебе расскажу одну штуку - меня Чука научила, а я и не знала до этого. Когда язык сварится (часа через 2-3), его надо достать из кастрюли и сразу же хорошо обдать холодной водой. Не то, чтобы обдать, а прямо-так подержать под холодной водой. И тогда с него шкурка счищается на раз-два - как чулок! Вот такой нехитрый секрет, но я такого раньше не знала, а теперь каждый раз Чуку вспоминаю, когда делаю язык)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну так кудыть его в холодную или горячую?
    В холодную. А после варки я кладу до остывания в холодную рапу (сильно соленую воду). Очень хорошо шкурка сходит.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ща я тебе расскажу одну штуку - меня Чука научила, а я и не знала до этого. Когда язык сварится (часа через 2-3), его надо достать из кастрюли и сразу же хорошо обдать холодной водой. Не то, чтобы обдать, а прямо-так подержать под холодной водой. И тогда с него шкурка счищается на раз-два - как чулок! Вот такой нехитрый секрет, но я такого раньше не знала, а теперь каждый раз Чуку вспоминаю, когда делаю язык)
    я не обдаю,а просто заливаю водой холодной и оставляю, потом пару движений и он лысый Хозяюшки, подскажите рецепт вкуснющих маффинов

6. Вверх #10786
    Ага- ага, про холодную воду после варки я знаю))) уже пирог подоспел, будем дегустировать. А язычок уже назавтра будет.

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Делаю очень часто. Получаются такие огромные пироги... Сверху начинку силиконовой кисточкой смазываю смесью яйца со сливками или со сметаной. Очень классно получается. Она не подсыхает.
    а я в блендере сбила сливки с яйцами и солью и начинку этим делом полила, а сверху сыра потерла.

Ну вот, пол-пирога как не бывало. В который раз Татке спасибо - тесто изумительное. Напрасно я сомневалась, под толстым слоем начинки оно хорошо поднялось и пропеклось. В следущий раз можно теста пол-порции класть даже.
    Последний раз редактировалось Змейка; 26.10.2011 в 22:01.

8. Вверх #10788
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ура товарищи!Мои ипервые в жизни заварные пирожные удались на славу!!!!Хотя каждую минуту переживала ШО шото будет не так.Про заварной крем из брикетика))))))):напомнил вкус детства (кусочек отгрызла))))))правда жиденько, но без комочков, сладенький.Я бы его назвала "на скорую руку".Попробую его в сочетании с пироженкой и будет вердикт.
    Это типа горохового супа из брикетика (люблю я такой),только без всяких добавок вкусовых.
    Я люблю людей...

9. Вверх #10789
    Доброу утро ВСЕМ!!!!Люди, А ВЫ ДЕ????Я шо пеВРая???убегая на оптовый за продуктами, а также Метро и Эпицентр (но это уже совсем другая история))))))
    Я люблю людей...

10. Вверх #10790
    Всем утро!
    Вы где тут все?????
    Я уже вся в работе)) сейчас чуть поработаю и пойдем с мелкой на рынок, а потом поедем на Малину - будем из себя строителей строить)))
    Слушайте, сделала сироп от кашля из инжира малой - это таки вещь! Намного заметнее, что она меньше кашляет. Вчера она в это время заходилась кашлем беспрерывным. а сегодня и спала хорошо и не кашляет!
    Я чууууууть-чуть поработаю и напишу рецепт, вдруг пригодится.

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Доброе утречко всем!
    тута мы правда я еле себя с кровати стащила - малый что то ночью так неспокойно спал, а я то уже привыкла спать всю ночь не просыпаясь (быстро ж к хорошему привыкаешь
    Сейчас пойдем прогуляемся и у меня сегодня в планах борщ красненький и тефтельки

P.S.рецепт от кашля напиши обязательно, скопирую

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    поедем на Малину - будем из себя строителей строить)))
    А я уже не могу строить из себя строителя, с этим ремонтом все выхи проходят либо на малине, либо в магазине, либо еще где то
    правду Мери говорила, нужно терпение

Всем доброе утро

13. Вверх #10793
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что самое интересное, у меня её едят все!
    Даже те, кто ненавидит...
    делай день открытых дверей с кинзой, и "мы идем к вам")))
    Всем утро!
    Вы где тут все?????
    Я уже вся в работе)) сейчас чуть поработаю и пойдем с мелкой на рынок, а потом поедем на Малину - будем из себя строителей строить)))
    Слушайте, сделала сироп от кашля из инжира малой - это таки вещь! Намного заметнее, что она меньше кашляет. Вчера она в это время заходилась кашлем беспрерывным. а сегодня и спала хорошо и не кашляет!
    Я чууууууть-чуть поработаю и напишу рецепт, вдруг пригодится.
    я вчера вечером умудрилась кофею попить, так чтоб энергия зря не пропадала, содрала и зачистила все стены в комнате от старых обоев, подготовила, для поклейки новых.

Всем приятного дня!!!
    у меня тоже сегодня борщик, фасоль купила(баночную, самой варить у меня нет столько терпения) к нему как раз)))

14. Вверх #10794
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Утро доброе!!!
    меня мама так давно научила быстро варить свеклу.
    заливаем холодной водой, ставим на огонь. Закипело - варить 1 час.
    Через час снять с огня, горячую воду слить и залить холодной на 10-15 мин. Свекла готова!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    тута мы правда я еле себя с кровати стащила - малый что то ночью так неспокойно спал, а я то уже привыкла спать всю ночь не просыпаясь (быстро ж к хорошему привыкаешь
    Сейчас пойдем прогуляемся и у меня сегодня в планах борщ красненький и тефтельки

+++ У меня сын так плохо спал, как никогда в жизни. Всю ночь ворочался.
    И знакомая моя сказала то же про сон. Что это было?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    А я уже не могу строить из себя строителя, с этим ремонтом все выхи проходят либо на малине, либо в магазине, либо еще где то
    Ой как я тебя понимаю, у меня тоже самое сейчас. все выходные проходят по строительным магазинам(

Доброе утречко)

17. Вверх #10797
    Дом советов
    Приветики приветики... а я уже утром капусту наквасила...... утром собираясь на работу... вышел форс-мажор. иужу нужно было мотнуться по делам... было 40 мин в запасе-... и в итоге капуста квасится.. вот я молодец.... а на сегодня сделала капусту цветную под сыром.... и банальные макароны по флотски.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я вчера вечером умудрилась кофею попить, так чтоб энергия зря не пропадала, содрала и зачистила все стены в комнате от старых обоев, подготовила, для поклейки новых.
    Ничего себе! Это точо кофий был? может, там еще какой редбулл затусовался?
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    +++ У меня сын так плохо спал, как никогда в жизни. Всю ночь ворочался.
    И знакомая моя сказала то же про сон. Что это было?
    У меня Владка спала сегодня нормально, ттт, но это подействовали все сиропы - лекарства наконец и дите выспалось, зато я - полночи крутилась - вертелась, потом заснула и как в полусне - вроде сплю, а все слышу, там сосед дверь открыл, там на лестнице кто-то идет....потом чуть вырубилась - такая фигня наснилась, что проснулась с широко открытыми глазами и тупо сидела на кровати.... Какая-то странная ночь была...
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Приветики приветики... а я уже утром капусту наквасила...... утром собираясь на работу... вышел форс-мажор. иужу нужно было мотнуться по делам... было 40 мин в запасе-... и в итоге капуста квасится.. вот я молодец.... а на сегодня сделала капусту цветную под сыром.... и банальные макароны по флотски.
    Таки молодец! Быстрая!
    Девочки, я что-то стала такая медленная, это ужас.... раньше у меня все было раз-раз, быстро подскочила. сделала, даже был разработан свой график примерный (утром встала, пока закипает чайник, я привожу себя в порядок, пока настаивается кофе, я кидаю стирку, пока она крутится, я работаю, ну и так далее, все было расписано так, что можно одновременно пару дел делать), а сейчас - не могу себя заставить... вот на базар с утра собираемся.....

19. Вверх #10799
    Вот сижу в маршрутке и еду домой...в Метро все перевесила на контроле,уже так прям интересно стало,все тютелька в тютельку...тока шото я понабирала этих тютелек,что не знаю как с маршрутки вылезу...и между прочим так я в шоке от цен...но это уже совершенно другая грустная история...)))))
    Я люблю людей...

20. Вверх #10800
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!

как я тебя понимаю!!!!!!!!1 мы некоторое время наверное около недели спали только 1 раз просыпаясь за ночь, я хоть высыпалась
    а сейчас взялся за старое по 3-4-5 раз надо просыпаться

от кашля , например нас, спас синекод
    у нас был кашел приступообразный именно во время сна и доходил аж до рвоты
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 540 из 7518 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права