Сашуль,а де рецептик лекарства от кашля:????
Кстати эта ночь правда какая то странная была.я тоже плохо спала, кошмары снились такие..жуть
|
Сашуль,а де рецептик лекарства от кашля:????
Кстати эта ночь правда какая то странная была.я тоже плохо спала, кошмары снились такие..жуть
мне кажется, это обычная усталость. У самой бывает что все делается как в замедленном кино, а обычно раз раз и готово.
Вот сегодня уже погуляла с Максом, пришли с улицы, отварила борща, спать ребенка уложила и уже даже тарелочку съела, сейчас выпью кофе с пироженым и если выйду из за компа, то пойду ужин готовить
Надеюсь такой ночи сегодня не повторится
Вот она я, с сиропом наконец-то.
Нам надо 8 штучек сухого инжира. Мы его хорошо моем, мелко режем, заливаем стаканом воды и кипятим на медленном огне минут 20. Через какое то время надо будет чуть помешивать, потому что начинает пригорать.
Дальше - то, что у нас осталось, откидываем на марлю, даем остыть и хорошенько выжимаем тот сок, который там есть. Потом доливаем этот сок стаканом воды и ставим закипеть. Закипело - добавляем стакан сахара и кипятим до растворения сахара.
Потом снимаем с огня и всыпаем 1 чайную с горкой ложку сухого молотого имбиря и вливаем сок половины лимона. Хорошо все перемешиваем, переливаем в банку. Остыло - все готово, можно употреблять.
Взрослым - по 1 столовой лодке 3-4 раза в день, деткам по 1 столовой ложке 1-2 раза в день.
Оно реально помогает, притом сразу это видно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
А чего это так тихо в темке? Куда все подевались?
Я сегодня была на Привозе, и в который раз ужаснулась ценам. Это не цены - это! Интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы позволить купить себе печной творог по 40 - 45 грн. за кг?
Испекла синие, перец, помидоры, сделала икру, наверное, уже последнюю из свежих овощей в этом сезоне.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый вечер!!!
ага, где же все??? я сегодня работу проказенила... по уважительной причине - ребенок чет с вечера температурить стала( сегодня пока дождались врача вроде все устаканилось))) у нас сегодня на ужин винегрет с котлетками (баранина+говядина), а на десерт "новый" для меня пирог)))
я все пытаюсь бороться с головной болью без таблетки (как то ГВ отучило меня пить таблетки при каждой боли), но силы наисходе - голова посто раскалывается(
О, у меня икра из синих стоит в планах на завтра))
А о ценах я просто молчу и не только на молочку(((
а мне поставили кухню =)) Я в восторге =)) Мужу осталось довести электрику до ума (размеры большие и стандартных просто не хватило), закрепить мойку и поставить кран и смеситель, и вытяжку довести до вытяжного отверстия. Завтра после уборки покажу фото =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Всем доброй ночи
А я сегодня зашарилас по самой полной программе... так получилось, что торт испекла дочка - первый в свои 12 летужин приготовила мама... а я только балдю
![]()
Всего лишь съездила по делам, погуляла с дочкой в монастырь, и сделала подруге массаж![]()
Так, вертайся обратно, а то вывели... нехай введут обратно
а съездить по делам для меня это такая редкость, и не передать... к сожалению![]()
Я по "личным делам" ездил. И не зарабатывал деньги весь день, а тратил (гораздо больше, чем в среднем за день зарабатываю). В общем, долго объяснять, сорри...
не нужно извинений, оъяснений тем болеевы у нас тут один, поэтому самый самый самый
и куда ездил... и зачем... какое наше дело? нам важно что? ваше душевное равновесие, жаль Мэри нет, она бы в два счета картинку нужную нашла
![]()
как то недавно другую дату озвучивали)))) 52 года))))))))
Кому??? Ни одна Женщина не сознается. А если сознается, то это Женщина с огромной большой буквы. Знаю я "тёток" с неполными 100 кг и с неполными 30 годами... Совершенно без комплексов. Почему-то , именно эта "категория" не стесняется...А жена, блин, стесняется, что при своих 174 (это не вес...
), поправилась с 58 до 59-и... (как сказал бы Вовочка: Иван Иваныч, мне бы ваши проблемы...)
капусту привязывала к голове? я серьезно! чтобы не подумала, что я прикалываюсь. И базилик! Базилик нужно нюхать!
я тебе завииииииииииииииииииииииидую!!!!!
не, это какой-то странный возраст вроде должно пораньше быть)
----
А меня Владка все-таки заразила, говорить я не могу, зато по клаве клацать - пожалуйста, по ней же не горлом клацают)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки