Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 541 из 1285 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 25693
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Не получается, папа только осенью в конце сезона брат вообще не понятно или к новому году или к дню рождения Владика а мама на выписку собиралась но так и не собралась, не получилось что-то, а вообще она новостей там пересмотрела и решила что её с рвп в паспорте не пустят а прям на границе съедят. Короче такэ.

Ты выдумываеш) я в месяц делала Узи головы малявке но у меня в анамнезе страшные истории Белоуса типа сушите весла и дистресс в родах и ттт. А нормально есть мой ещё не научился до конца тоже иногда ест а оно не влезает))) он ещё и ногами дрыгать начинает помогая себе побольше срыгнуть)))

Вот вот))) как Лена прививку переносит? Я уже завтра покупаю свою хрюшу, хотя сегодня вечером спасибо Маршак за стихи вырубился под "коробка диван картонка и маленькая собаченка "

О это не коллега там мой женится))?
    Мой муж тоже не поёт и не танцует))) но есть у меня видео где он в ритме танца ему некуда деваться))) и на свадьбе мне пел так мило)))
    А шансон... В прошлом году я очень удивила свекра широким хранилищем текстов разного шансона в моей голове))) у меня шикарный репертуар этой фигни))) потому что папа их слушал засоряя бесценные мегабайты моей памяти)))
    Ну у нас же типа тоже что-то там при родах от того что когда он был в родовых путях у меня поткги пропали. Хотя так в остальном по ребенку не скажешь что с ним что-то не так. Маленький только очень. А голову уже уверенно держит.

Хорошо что к меня родители не слушали шансон. Мы в дороге много времени проводили и кассет была огромная торба. Особенно я любила Робеота Майлза в дороге слушать.

На свадьбе я от своего не ожидала плясок и была удивлена. А петь и играть на гитаре он умеет, но за год совместной жизни я так этого толком и не слышала. Брад в руки пару раз гитару, что-то побрынькает и на место ставит.

2. Вверх #10802
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    я помню в роддоме девочка одна плакать начала, говорит что муж не дождется выписки, срочно в рейс...на пол года ...я в шоке как можно с мужем так долго не видеться? Так и бывает шо созвониться низзя...я даже и не представляла, что если в открытом море, то связи нет....я так далека от таких ситуаций...если иуж далеко, родителей рядом нет...то хоть вешайся....мне порой так нужно малую с рук на мужа переложить...хоть на часок, иначе головой тронусь
    как у вас то сил хватает без мужа, который в рейсе, ума не приложу
    Прочитала историю, аж все сжалось внутри от таких переживаний.
    У нас все тоже самое, рожали вместе, было всё так хорошо, строила планы, не на целый месяц в перед конечно, но хотя бы на недельки две так точно, а так случилось что уже позывы на работу были когда мы в роддоме лежали, но тогда я об этом думать не думала. Как только вышли с роддома, так утром следующего дня позвонили с компании и сказали собирать чемодан, что ВЕЧЕРОМ этого же дня уезжает, но не знаю из-за чего-то отложили. Ага, рано я порадовалась, отложили на два дня! Так что наш папа нас видел всего семь дней, четыре с половиной из которых мы были в роддоме. Остальное время, папа был занят сборами сумок и документами.
    Повезло только что контракт в Европе, всегда есть связь, но не всегда скайп. И всего четыре месяца.
    Так что папа наш знает нас только через великий интернет, но осталось чуть меньше месяца и мы тоже будем папины доци.
    А вообще как здорово когда девочки пишут по типу "наш папа сегодня уснул с малышастиком", "малыш улыбнулся папе", "папа менял подгузник" или "папа сегодня был на прогулке" такое умиление!

3. Вверх #10803
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    Прочитала историю, аж все сжалось внутри от таких переживаний.
    У нас все тоже самое, рожали вместе, было всё так хорошо, строила планы, не на целый месяц в перед конечно, но хотя бы на недельки две так точно, а так случилось что уже позывы на работу были когда мы в роддоме лежали, но тогда я об этом думать не думала. Как только вышли с роддома, так утром следующего дня позвонили с компании и сказали собирать чемодан, что ВЕЧЕРОМ этого же дня уезжает, но не знаю из-за чего-то отложили. Ага, рано я порадовалась, отложили на два дня! Так что наш папа нас видел всего семь дней, четыре с половиной из которых мы были в роддоме. Остальное время, папа был занят сборами сумок и документами.
    Повезло только что контракт в Европе, всегда есть связь, но не всегда скайп. И всего четыре месяца.
    Так что папа наш знает нас только через великий интернет, но осталось чуть меньше месяца и мы тоже будем папины доци.
    А вообще как здорово когда девочки пишут по типу "наш папа сегодня уснул с малышастиком", "малыш улыбнулся папе", "папа менял подгузник" или "папа сегодня был на прогулке" такое умиление!
    Доброе утро. Я сегодня первая)
    Нашему папе тоже в роддоме звонили, на работу требовали,, но он отказался и ушёл через 2 месяца.
    Девочки, ночь не спала. Малая била ногами о пеленатор- это она еду требует. А молока мало. Бегу в аптеку сейчас за чаями и таблетками для лактации. А потом еду с друзьями на отдых, что там за отдых получится после такой ночи- не знаю.

4. Вверх #10804
    Я вторая, с большим отрывом.
    То ли все мирно дрыхнут, то ли детки спать дают. Мой полночи сопит и хрюкает под ухом, периодически взвизгивает и бьет ножками в живот.

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы уже поели,пампик поменяли,поиграли и опять спим. всем ДУ!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы уже поели,пампик поменяли,поиграли и опять спим. всем ДУ!
    А мы и не прекращали есть.

Как же эти сопли достать? Я ещё и разранила ему носик и там теперь корочка наросла жду когда сама отвалится, боюсь уже ковыряться.

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы их тираните в той ванной что они спать хотят? Мы лапками подрыгаем слегка минут 20 и под сиську,а потом танцы с бубном чтоб заснул. у нас ванночка с подставкой, султан там сидит, а верные рабы его поливают)) и это при том что в воду капаю 5-7капель валерианы. Может больше надо..
    Ну у меня самой не получилось бы в маленькой ванночке его вымучить. В большую ванну, круг на шею и вперед. Потом массажик активный на пеленаторе и контрольный выстрел фитболом. После чего 10 минут под сиськой и тело к переносу в кроватку готово. Спим потом всю ночь, до полвосьмого утра в среднем.

8. Вверх #10808
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Такой живенький дядечка? Уже в возрасте и вроде даже с усами если я не ошибаюсь? Он нас в 5 роддоме смотрел)) Приятный дядька, так малую крутил я в шоке была, а она молчит и даже не плакала) Порадовал меня сказав, что у нее умный взгляд)))
    Сегодня первый раз под душем ее полоскала утром, так я как то провтыкала, нет чтобы постепенно начать мочить с ножек, неее сразу раз и под струю!!! Ребенок аж дернулся от неожиданности, глаза такие удивленные, но не плакала)) А после этого душа как то пару секунд она подрожала на пеленаторе, вчера тоже так после купания было, я уже думаю может прохладно, поэтому так, хотя сейчас тепло....
    А еще вчера она первый раз улыбнулась ) это так здорово, причем папе)) я теперь жду своей очереди))

Вика, а вам именно кагор вливали? Просто в церкви куда мы ходим дают крошки хлеба смоченные в вине, ну и на 8.30 конечно рановато, я знаю с детками около половины десятого приезжают, чтобы они не маялись. Ато когда людей много в церкви очень жарко.

А ещеще я заметила, что у Поли за ушами шелушится кожа, и мочки ушей..что это может быть?
    У нас тоже такое бывает. Маселком промажь немножко и оно уйдет. Немножко запарилась кожица и пересохла.

9. Вверх #10809
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Как же эти сопли достать? Я ещё и разранила ему носик и там теперь корочка наросла жду когда сама отвалится, боюсь уже ковыряться.
    закапай в носик свое молоко. я серьезно.

сегодня снова мы всю ночь ели сисю.
    в общем на кровати ребенка оставлять нельзя.
    малый спал на соседней подушке, см.30-40 от меня.
    не знаю во сколько они должны ползать, но он это сделал, дополз до меня.
    сначала перевернулся на бок, потом перекрутился головой в мою сторону, потом на живот и толкался ногами, пока не уперся в меня головой.
    хочешь жрать, умей вертеться)))
    Come As You Are

10. Вверх #10810
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Привет!! Перечитала...ну вы стрОчите!!!
    А я довольна моряцкой жизнью!! Медовые месяцы каждые 4 месяца)) Я вообще люблю личное пространство и побыть одной и поделать свои дела самостоятельно чтоб никто не спрашивал- а зачем? а что? а куда? Поэтому когда он уезжает , я месяц кайфую и отдыхаю. Потом скучаю. Конечно когда появился малый, все стало по-другому немного, тяжелее расставаться. А теперь когда двое деток, так вообще... мне не так уж и тяжело т. к.бабушки рядом. Старшего забирают постоянно.
    И скажите как еще папа сможет проводить четыре месяца со своими детьми круглосуточно, а не уходить на работу когда они ЕЩЕ спят и приходить когда они УЖЕ спят.
    Связь есть почти постоянно и скайп месяцами. Мне вообще скучать некогда, а мужу без детей конечно тяжеловато.очень скучает. Когда он дома даже под конец отпуска начинаем надоедать друг другу.по крайней мере мне так кажется что я начинаю раздражаться. ..И я не представляю как можно всю жизнь без перерыва заниматься секасом почти каждый день. Подружки и говорят что ждут месячных как спасение. А рейс такая нужная штука. Отдохнуть, соскучиться))))
    И кто может похвастаться после 8 лет совместной жизни, что когда муж прикасается к тебе после разлуки земля уходит из под ног и дрожь в коленках...ах...щас расплАчусь..)
    Последний раз редактировалось Арфа; 12.07.2015 в 10:14.

11. Вверх #10811
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброе утро. Мы сегодня прогуляли утреннюю прогулку. И все из-за меня. С утра( извините за подробности) не вылазилаиз туалета. Итак второе утро. Думала траванулась, но днем все проходит. А сегодня поняла. Я ночью воду обычную не кипяченую пью и под утро стакан выпиваю второй лень. Теперь на ночь буду компот делать))) пойдем гулять уже после обеда. Хотела слинг опробовать, но доча была не в духе для этого. Хотела поесть и спать)))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

сначала перевернулся на бок, потом перекрутился головой в мою сторону, потом на живот и толкался ногами, пока не уперся в меня головой.
    Ааааааааа) прикольно. Я тоже как-то с малой уснула на нашей кровати и отодвинулась от нее специально подальше. Просыпаюсь ночью от того, что ко мне присосались)))))

12. Вверх #10812
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)))
    Мы тоже пропустили утреннюю прогулку только потому что у нас валяшки))) в воскресенье мама ленивец)))

Мне эуфорбиум очень понравились! Вот неделя как мы капаем ещё не прошла а хрюшка моя уже заметно меньше хрюкает))) не зря потраченные деньги.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

Мне кажется всё эти маленькие чуда умеют и прикидываются, а ночью пока мы спим ходят к холодильнику за колбасой
    Мой тоже когда надо чудно притягивается к груди)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А я довольна моряцкой жизнью!! Медовые месяцы каждые 4 месяца)) Я вообще люблю личное пространство и побыть одной и поделать свои дела самостоятельно чтоб никто не спрашивал- а зачем? а что? а куда? Поэтому когда он уезжает , я месяц кайфую и отдыхаю. Потом скучаю. Конечно когда появился малый, все стало по-другому немного, тяжелее расставаться. А теперь когда двое деток, так вообще... мне не так уж и тяжело т. к.бабушки рядом. Старшего забирают постоянно.
    И скажите как еще папа сможет проводить четыре месяца со своими детьми круглосуточно, а не уходить на работу когда они ЕЩЕ спят и приходить когда они УЖЕ спят.
    Связь есть почти постоянно и скайп месяцами. Мне вообще скучать некогда, а мужу без детей конечно тяжеловато.очень скучает. Когда он дома даже под конец отпуска начинаем надоедать друг другу.по крайней мере мне так кажется что я начинаю раздражаться. ..И я не представляю как можно всю жизнь без перерыва заниматься секасом почти каждый день. Подружки и говорят что ждут месячных как спасение. А рейс такая нужная штука. Отдохнуть, соскучиться))))
    И кто может похвастаться после 8 лет совместной жизни, что когда муж прикасается к тебе после разлуки земля уходит из под ног и дрожь в коленках...ах...щас расплАчусь..)
    Это надо уметь быть морячкой))) ты молодец!
    Но чтоб месячных как спасения ждать это как то странно прям мужья маньяки))) мы с мужем уже 4 год вместе дольше недели без него не могу. И секс в удовольствие а не долг-повинность)))
    У меня много знакомых говорят тяжело быть женой моряка - пол года ждать пока муж в рейс свалит
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для Babayka
    Полностью согласна, тоже своего бы отправила, но у нас наоборот, я морячка, осенью должна была подписывать контракт на яхту, но в конце августа поняла что пролетаю т.к. беременна;-), теперь документы надо обновлять, сколько это сейчас стоит даже не представляю.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #10814
    и кто может похвастаться, что после 13 лет вместе (9лет в браке) он мне без рейсов не надоел?
    а кто говорит что так надо заниматься?)))))))))бедные твои подружки, а если они откажут, то мужья будут искать где безотказно???
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #10815
    девочки, есть 0,5л прокисшего молока...думаю блинчики сделать...сколько чего добавить надо?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    и кто может похвастаться, что после 13 лет вместе (9лет в браке) он мне без рейсов не надоел?
    а кто говорит что так надо заниматься?)))))))))бедные твои подружки, а если они откажут, то мужья будут искать где безотказно???
    Не знаю) но так понимаю что когда двое маленьких детей и муж помощник не ахти, то к вечеру совсем ничего не хочется. И у меня подружки как и я не падкие на это дело, видимо. Хотя муж немного научил меня любить секс.если честно))))
    У одной кум муж раньше плавал, без образования. . поэтому ему там мало что светило.в общем работает на суше и она бы рада отправить его в рейс потому что она его не видит вообще. Получается о же самое только денег меньше

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, тоже своего бы отправила, но у нас наоборот, я морячка, осенью должна была подписывать контракт на яхту, но в конце августа поняла что пролетаю т.к. беременна;-), теперь документы надо обновлять, сколько это сейчас стоит даже не представляю.
    Ого! А кем ходила?

То что умеют уже подползать и присасываться верно. Они это могут.
    Писала уже пару раз что в кроватке малой поаерек неё разворачивается.

18. Вверх #10818
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки, есть 0,5л прокисшего молока...думаю блинчики сделать...сколько чего добавить надо?
    Яйцо соли щепотку и сахара немножко, муки чтоб как густая сметана было и соды немножко и оладушки можно сделать. Сейчас кефир который муж планировал выпить и забыл про него тоже достану и пущу в расход.

У меня претензия из разряда вам мамаша не угодить, после прививки детка стал больше спать, когда активничает весёлый)) или мне это после недели когда он на мне висел не реальным кажется что он сам спит на кровати, вот.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Нельзя. Также нельзя чтобы дети кумовей вступали в брак друг с другом, так как они считаются родственниками. И кажется до седьмого колена.

Я насчет крестин всё сомневаюсь. С одной стороны надо бы, да и родичи заклюют, если не сделаем. А с другой хотела предоставить выбор веры ребенку, а не решать за него, так как сама не очень верующая, а муж вообще не крещенный. Да и не знаю я кого позвать в крестные мамы, всё таки это большая ответственность, ведь берешь на себя ответственность за ребенка перед Б-гом, а среди подруг фактически лишь одна достойна, но ей нельзя пока, сегодня как раз родила.
    Мы уже отбили клевание родных) скандалов былооо.... Но мы выстояли. Муж атеист, я почти что тоже, и уж всяко не верю в наши церкви и батюшек, простите если кого обидела. В конце концов крестить ради родственников считаю неправильным. Подркстет, если будет верующий-сам покрестится.

Всем привет) и как вы успеваете общаться?)
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #10820
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Оставь ребенка в покое
    Мой тоже немного хрюкает утром, капаю аквамарис и могу достать ватой козявки, но это далеко не каждый день.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ух как
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мы уже отбили клевание родных) скандалов былооо.... Но мы выстояли. Муж атеист, я почти что тоже, и уж всяко не верю в наши церкви и батюшек, простите если кого обидела. В конце концов крестить ради родственников считаю неправильным. Подркстет, если будет верующий-сам покрестится.
    Всем привет) и как вы успеваете общаться?)
    Видела вас на прививке, только после этого поняла, что это вашу фамилию не могли разобрать всей толпой
    Как ваши дела?
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 541 из 1285 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя