Не получается, папа только осенью в конце сезона брат вообще не понятно или к новому году или к дню рождения Владика а мама на выписку собиралась но так и не собралась, не получилось что-то, а вообще она новостей там пересмотрела и решила что её с рвп в паспорте не пустят а прям на границе съедят. Короче такэ.
Ты выдумываеш) я в месяц делала Узи головы малявке но у меня в анамнезе страшные истории Белоуса типа сушите весла и дистресс в родах и ттт. А нормально есть мой ещё не научился до конца тоже иногда ест а оно не влезает))) он ещё и ногами дрыгать начинает помогая себе побольше срыгнуть)))
Вот вот))) как Лена прививку переносит? Я уже завтра покупаю свою хрюшу, хотя сегодня вечером спасибо Маршак за стихи вырубился под "коробка диван картонка и маленькая собаченка

"
О это не коллега там мой женится))?
Мой муж тоже не поёт и не танцует))) но есть у меня видео где он в ритме танца ему некуда деваться))) и на свадьбе мне пел так мило)))
А шансон... В прошлом году я очень удивила свекра широким хранилищем текстов разного шансона в моей голове))) у меня шикарный репертуар этой фигни))) потому что папа их слушал засоряя бесценные мегабайты моей памяти)))
Социальные закладки