Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 540 из 1285 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 25693
  1. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Тоже не представляю. Как можно. Это конечно деньги и довольно хорошие, но не посмотреть на своего ребенка и уехать это полный финиш.
    И вообще, девочки -морячки, вы героини. Я бы не смогла полгода вот так от порта до порта по скайпу иногда общаться.
    Связь есть часто. И у моего контракты по 4 месяца. Это чуть меньше, чем пол года и как он мне говорит совсем совсем мало. Это он меня так успокаивает когда я харевпнная стою в день отъезда на пороге и не могу проститься.

2. Вверх #10782
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А у нас третий день какой-то капец! Моя "рыба кхек" меня закхекала((( вроде не живот, может зубы... Я не знаю, как выглядят воспаленные десна, да и в рот она особо не даёт заглянуть. То в прекрасном настроении, то через минуту уже кхекчет... Слава богу муж завтра выходной, а то у меня нервы сдают чего-то....
    насколько помню по дочке, зубки и в процессе продвижения в деснах беспокоят.
    прорезывание не сразу же происходит, они движутся постепенно.

Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, а что мне говорить...у меня муж вообще в рейсе. Все надо делать самой. А моя красотка еды требует, молока стало так мало...она кричит каждые часа 2 и ночью тоже. Думаю апилак пробовать, боюсь, что меня разнесет обсыпет. Это кошмар какой-то то. Подловить не могу когда писять хочет и все пеленки перепачканы. Мы дома без подгузника, а то девочки многие жалуются на красные писюшки у своих девулек. Напрашивается от постоянного ношения памперсов.
    а у вас есть покраснения? может достаточно несколько раз в день выкладывать попу на воздушек? сейчас жарковато, я стараюсь менять почаще, чтоб не прело.
    мы Дада уже несколько месяцев используем, мне нравится. Тройка нам уже поджимает, взяла четверку упаковку.. но рановато, чуть большие пока.
    хотела написать, что всем морячкам готова памятник поставить, но вспомнила, что он уже стоит))) на Морвокзале.
    муж сегодня звонит с рыбалки, спрашивает - ну ты там хоть отдыхаешь?
    - ага, отдых начался с того, что я шикарно выспалась.
    - что, правда?
    - нет, конечно. малый всю ночь меня ел, с шести кряхтел, хотел видно какать. встану, покачаю, 15 минут только усну, снова "уиии".
    в восемь часов мне это надоело, встала сама и его разбудила)) а чего это я одна должна не спать)))
    по хозяйству только полы вымыла (кот линяет, все в шерсти), баклажаны и кабачки еще с прошлой субботы в холодильнике лежат.
    плита немытая, из еды готовила только чай. весь день грызу вчера изжаренного цыпленка и фрукты.
    пока малый спит сажусь поработать.
    Come As You Are

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вита не мучай Виктора, он сам нормализует график еды))) мой вон уже угомонтося и не нужна я ему каждый час много чего интереснее есть вокруг.

У меня с папой сейчас связи нет, звонил я ещё колобком была, потом мама дозвонилась сказала что я родила, и всё ((( и вроде обещали интернет я ему фото кидала и не знаю видел или нет, снится мне часто очень соскучилась((( мои роднулички не видели моего сына не на мониторе, ни мама, ни папа ни брат. Только сестра и то в роддоме. Тоска.
    Когда муж мне за рейс говорить начинает у меня глазик дергается, ещё если его не буду долго видеть чокнусь!
    а чего они не приедут к тебе?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10784
    А мы дома вообще без памперсов. Только на улицу одеваю и на ночь.
    Я сделала шарлотку с персики, горячая, попробую только завтра. Персик домашний с дачи, посему я его не боюсь есть.
    Пью четвёртую чашку чая, от жидкости молоко набирается обычно. Хоть бы не лопнуть.....

5. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вита не мучай Виктора, он сам нормализует график еды))) мой вон уже угомонтося и не нужна я ему каждый час много чего интереснее есть вокруг.

У меня с папой сейчас связи нет, звонил я ещё колобком была, потом мама дозвонилась сказала что я родила, и всё ((( и вроде обещали интернет я ему фото кидала и не знаю видел или нет, снится мне часто очень соскучилась((( мои роднулички не видели моего сына не на мониторе, ни мама, ни папа ни брат. Только сестра и то в роддоме. Тоска.
    Когда муж мне за рейс говорить начинает у меня глазик дергается, ещё если его не буду долго видеть чокнусь!
    Бывают дни когда он лапочка и пупсик. Последний такой был в понедельник. Ел каждые два-три часа, но после обеда опять повис на сисе (((
    И ведь дело даже не только в том что он часто грудь требует, а ещё и потому что срыгивает и опять есть просит. Иногда даже непереваренным молочком, а поям тем что только что съел. Знаю что это показатель для узи головы, будем делать.

6. Вверх #10786
    Связь есть часто. И у моего контракты по 4 месяца. Это чуть меньше, чем пол года и как он мне говорит совсем совсем мало. Это он меня так успокаивает когда я харевпнная стою в день отъезда на пороге и не могу проститься.
    Четыре месяца действительно не полгода. Их легче перенести. Но всё равно.
    Я пока родов ждала мужа три недели не видела и рыдала.

7. Вверх #10787
    Бывают дни когда он лапочка и пупсик. Последний такой был в понедельник. Ел каждые два-три часа, но после обеда опять повис на сисе (((
    И ведь дело даже не только в том что он часто грудь требует, а ещё и потому что срыгивает и опять есть просит. Иногда даже непереваренным молочком, а поям тем что только что съел. Знаю что это показатель для узи головы, будем делать.
    ты себя не накручивай! это никакой не показатель..точнее показатель, но того, что ему мама нужна, а не того, что что-то где-то не так
    МОй первые 1,5 месяца тоже ела, рыгала,спала, какала,орала и по кругу)))),..ничего, сейчас повзрослела, поумнела, стала меньше кушать,срыгивать, больше гулять и меньше орать)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #10788
    Если часто кормить, молоко не успевает усваиваться. Сама знаю и этим грешу. Моя просто все время крутится и после еды сразу на живот. И поентому спрыгивает, хоть привязывай.

9. Вверх #10789
    Если часто кормить, молоко не успевает осваиваться. Сама знаю и этим грешу. Моя просто все время крутится и после еды сразу на живот. И поентому спрыгивает, хоть привязывай.
    а тебе вообще памятник поставить надо, что одна и без мужа...я тут 1 день (когда он на работе) кидаюсь на людей (правда мне старшенькая помогает..том по 5 раз одно и тоже повторяю, то на площадке убежит, а я бегаю со спящей Леной на руках и с коляской впереди и пытаюсь ее словить на той прощадке..думала убью вчера ее)))..., то еще что-то придумает и выкинет)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #10790
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а тебе вообще памятник поставить надо, что одна и без мужа...я тут 1 день (когда он на работе) кидаюсь на людей (правда мне старшенькая помогает..том по 5 раз одно и тоже повторяю, то на площадке убежит, а я бегаю со спящей Леной на руках и с коляской впереди и пытаюсь ее словить на той прощадке..думала убью вчера ее)))..., то еще что-то придумает и выкинет)
    А у меня тоже старшенький. Ему 8 лет. Ему иногда с нами скучно и он хочет к бабушке. А то я все время напрягаю чем- то. Помогать надо, а так не хочется. Он иногда станет над малой и букает...спрашиваю, что делаешь? Говорит, что внимание её проверяет. Цирк.

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А я, если бы стала женой моряка, то умерла бы с голоду. Муж когда уезжает куда-то, то я ничего не готовлю и не ем (Алискина еда не в счёт).
    У меня подружки-морячки тоже любят говорить:"А вот была бы ты на моем месте..." Да мне как-то и своего хватает, когда муж домой приезжает в 10-11 вечера и уезжает в лучшем случае в 8 утра. Да, у него два выходных, но выходные это от ручной работы, клиенты всё равно звонят и он в большинстве своем на телефоне или в поиске нужных комплектующих. И получается, что при по почти полном отсутствии я готовлю,мою посуду и стираю так же, как и при его присутствии. И это круглый год.

Мы сегодня фотки с выписки забрали наконец-то. Костик мне кажется не сильно изменился, а вот я там ,конечно, хрюшка. Второй подбородочек такой славный

И я в клуб любителей старого советского у меня в фаворитах "Покровские ворота". Когда с мужем только-только начало что-то наклёвываться, оказалось, что он их не смотрел и пригласил меня на домашний просмотр. Мне кажется, что муж особо и героев не запомнил, так "внимательно" мы его смотрели. Зато вот сын у нас теперь Костик, будет таким же обояшкой, как Меньшиков-значит домашний просмотр не зря был
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, кто пробовал Даду? Как впечатления? Мне нужна тройка, хочу попробовать хоть один. А то ящик сразу брать опасаясь. Начиналась про сыпь при переходе на новые пампы.
    У меня тройка есть. Могу подогнать пару штук. Мв на таирова
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А я, если бы стала женой моряка, то умерла бы с голоду. Муж когда уезжает куда-то, то я ничего не готовлю и не ем (Алискина еда не в счёт).
    У меня подружки-морячки тоже любят говорить:"А вот была бы ты на моем месте..." Да мне как-то и своего хватает, когда муж домой приезжает в 10-11 вечера и уезжает в лучшем случае в 8 утра. Да, у него два выходных, но выходные это от ручной работы, клиенты всё равно звонят и он в большинстве своем на телефоне или в поиске нужных комплектующих. И получается, что при по почти полном отсутствии я готовлю,мою посуду и стираю так же, как и при его присутствии. И это круглый год.

Мы сегодня фотки с выписки забрали наконец-то. Костик мне кажется не сильно изменился, а вот я там ,конечно, хрюшка. Второй подбородочек такой славный
    И я в клуб любителей старого советского у меня в фаворитах "Покровские ворота". Когда с мужем только-только начало что-то наклёвываться, оказалось, что он их не смотрел и пригласил меня на домашний просмотр. Мне кажется, что муж особо и героев не запомнил, так "внимательно" мы его смотрели. Зато вот сын у нас теперь Костик, будет таким же обояшкой, как Меньшиков-значит домашний просмотр не зря был
    а я была с сильно отекшим носом)))))))) и щеки..и шея...ну а живот как на 6-м месяце это вообще((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #10794
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь...двоек пачек 6 сьюзала...и 2ю пачку тройки снашиваем...я сейчас мало памп одеваю..но дадой очень довольна...когда мы были на двойках, малая хорошо и много в день какала, уходило много пампов, и в то время я двойки разных фирм пробовала....в восторге от дады осталась и в ужасе от хелен харпер...помню еле еле упаковку добила...в еве покупала...они как стекло((( дада мягкая...прям такая нежная...я довольна...
    а где вы живете?договориться можнос девочками, кто рядом гуляет, пампик 1 вам на пробу дать))))
    Сейчас Хелен харпер новые стали, тоже мягенькие) впитывают и держат лучше дады как по мне) у нас днём Дада, а на ночь или длинную прогулку ХХ. Уже так 2 месяца, проколов не было, как и опрелостей или покраснений)
    Купила Аро на пробу, делает Чехия - точь в точь как старые хх - картонка) но впитывают хорошо. Ещё в Метро 20 пеленок 60*60 кажись 98 грн, оч хорошая цена.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #10795
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, кто пробовал Даду? Как впечатления? Мне нужна тройка, хочу попробовать хоть один. А то ящик сразу брать опасаясь. Начиналась про сыпь при переходе на новые пампы.
    Да ладно,я кремом бепантеном намазала когда с памперса на даду переходили и никакой сыпи не было,зато я ооочень довольна,и экономия,и качество мне даже больше нравятся чем памперс зеленые и уж тем более чем хагисы,нас от хагисов сыпануло потничкой ужасно.
    Так что мы даду 3 элит софт пользуем и в восторге)Беру на Новом рынке в цветочном ряду есть магазинчик,они и поштучно продают.
    Девочки, спасибо вам за поздравления

Тоже интересно, хотя я на даду перейду наверное уже как из тройки либеро вырастем. Очень они удобные со своим индикатором влаги)))
    Сыпь даже при переходе на другие дорогие подгузы вылазит. У нас было когда от Хагисов к Либеро перешли.
    Вот и либеро мне понравились,правда цена кусючая,но дада не хуже,попробуй.
    А у меня тоже старшенький. Ему 8 лет. Ему иногда с нами скучно и он хочет к бабушке. А то я все время напрягаю чем- то. Помогать надо, а так не хочется. Он иногда станет над малой и букает...спрашиваю, что делаешь? Говорит, что внимание её проверяет. Цирк.
    Твоему 8,а моему 13 и он умудрился мне перед сном малую напугать,пока я картоху жарила,большой брат сестре сказку про колобка рассказывал,только на свой лад,у него там колобок каратистом был и на всех приемы отрабатывал,а лисе вообще челюсть сломал,ну и своими хдыщ-хдыщ испугал Николь,я захожу,а она так обидно плачет,испугалась она такой сказки,не оценила братухиного творческого подхода.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мы нормально перешли, использую dada premium comfort fit,тонкие, неплохие за такие деньги, правда после хаггисов мне они кажутся слегка влажными(не так хорошо впитывают). Только мы на 2-ке.
    У нас были белые пампы, потом дада, а сейчас опять белые пампы: это небо и земля, конечно. Ну и дороже они, в 1.5 раза как минимум. Так вот, когда пользовались дадой казались классные, а теперь понимаю, что постоянно влажный ребенок был.
    а я была с сильно отекшим носом)))))))) и щеки..и шея...ну а живот как на 6-м месяце это вообще((
    Кстати, мне казалось, что я вообще дюймочка тогда, а на фотках такие ноги, ляхи, особенно лодыжки
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #10797
    ты себя не накручивай! это никакой не показатель..точнее показатель, но того, что ему мама нужна, а не того, что что-то где-то не так
    МОй первые 1,5 месяца тоже ела, рыгала,спала, какала,орала и по кругу)))),..ничего, сейчас повзрослела, поумнела, стала меньше кушать,срыгивать, больше гулять и меньше орать)))))
    Значит нам до такого примерно месяц ещё.

Вроде писала или нет. Деть когда несу его на руках уже не обреченно склоняет голову, а с интересом рассматривает всё вокруг. Чую не за горами таки покупка шезлонга ))

Саша Н. заказала на Модной касте пеленки Тена 35шт. 60х60 за 190 грн. Кажись. У нас рядом в аптеке уже 5шт по 53 продают.

18. Вверх #10798
    А я помню что жутко нервничала потому как мне выходит в люди, а воду в больнице и во всем городе отключили (напоминаю что в другом городе рожала). Нагрели мне тогда воду и я пятью литрами умудрилась вмя помыться и голову тоже. А потом сушила волосы и фен поямо в руках сломался. Надо было уже выезжать, а деть есть захотел, а поезд то ждать не будет. Короче докармливала уже в машине. Фотки вроде бы делали, но я их так и не видела. Живот с того времени втянулся конечно, но не похудела я ни на килограмм с тех пор (((

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Эх, напишу, пусть все знают
    Ходили на свадьбу к друзьям через пару домов от нас, они дома в шатре гулянку замутили вечером.
    Малый проснулся кушать, я пошла его кормить, не было меня больше часа. Потом малявка уснул, бабушка осталась на почетное дежурства я пошла обратно.
    Пришла, а мужа мля пляшет, как настоящий еврей под 7.40, при полном отсутсвии еврейских корней
    Стою я значит прозреваю тихонечко, а мне говорят, что это еще ничего, он 4 песни до этого пел шансоновские
    и это еще не все, потом он на пару с музыкантом спел Невесту Николаева и Дольче Габану Сердючки ли уговорила больше не петь.
    Короче, мы живем со звездой эстрады
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #10800
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а чего они не приедут к тебе?
    Не получается, папа только осенью в конце сезона брат вообще не понятно или к новому году или к дню рождения Владика а мама на выписку собиралась но так и не собралась, не получилось что-то, а вообще она новостей там пересмотрела и решила что её с рвп в паспорте не пустят а прям на границе съедят. Короче такэ.
    Ты выдумываеш) я в месяц делала Узи головы малявке но у меня в анамнезе страшные истории Белоуса типа сушите весла и дистресс в родах и ттт. А нормально есть мой ещё не научился до конца тоже иногда ест а оно не влезает))) он ещё и ногами дрыгать начинает помогая себе побольше срыгнуть)))
    Вот вот))) как Лена прививку переносит? Я уже завтра покупаю свою хрюшу, хотя сегодня вечером спасибо Маршак за стихи вырубился под "коробка диван картонка и маленькая собаченка "

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Эх, напишу, пусть все знают
    Ходили на свадьбу к друзьям через пару домов от нас, они дома в шатре гулянку замутили вечером.
    Малый проснулся кушать, я пошла его кормить, не было меня больше часа. Потом малявка уснул, бабушка осталась на почетное дежурства я пошла обратно.
    Пришла, а мужа мля пляшет, как настоящий еврей под 7.40, при полном отсутсвии еврейских корней
    Стою я значит прозреваю тихонечко, а мне говорят, что это еще ничего, он 4 песни до этого пел шансоновские
    и это еще не все, потом он на пару с музыкантом спел Невесту Николаева и Дольче Габану Сердючки ли уговорила больше не петь.
    Короче, мы живем со звездой эстрады
    О это не коллега там мой женится))?
    Мой муж тоже не поёт и не танцует))) но есть у меня видео где он в ритме танца ему некуда деваться))) и на свадьбе мне пел так мило)))
    А шансон... В прошлом году я очень удивила свекра широким хранилищем текстов разного шансона в моей голове))) у меня шикарный репертуар этой фигни))) потому что папа их слушал засоряя бесценные мегабайты моей памяти)))
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 540 из 1285 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя