|
в поликлинике на Глушко мне уже многие рекомендовали Лисовскую, но я попала на прием к Жуку - ну такое... как всегда у нас всё замечательно))) хирург нашел проблему в суставе тазобедренном - он сказал что там всё гуд, массажистка показала очевидную проблему с шеей да и мы её видим, но по его словам и с шеей всё замечательно
хоть то что ножки на ребро ставит они все сошлись в одном .... вобщем сколкьо врачей - столько и мнений млина
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мне кажется главное назначение иное - он же "обучающий"т.е. я так понимаю там картинки-буквы-цифры и т.д., типа показывать ребенку, разговаривать, учить слова и т.д.... в общем я тоже если что в компанию на коврики... у нас тоже ламинат, муж категорически ковёр не хочет (да и я из-за кошки тоже... хотя по внешнему виду мне бы ооочень хотелось ковер, но ну нафиг эту шерсть
) вот думаю обучающий коврик и будет как и польза и практичность.... правда у нас диван ооочень жесткий (я выбирала, хи хи
) и размер у него больше двуспальной кровати, в принципе его если разложить - то дитю простор и раздолье, но тут опасность упасть, когда начнёт ползать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне подруга однажды сказала что в месяц может быть молочный кризис, ну в общем я этот кризис ждала с трусящимися ногами )))) И мне однажды показалось что молока стало меньше, ну я сдуру на ночь решила по ее совету выпить чая зеленого с молоком, взяла огромную 0,5 л кружку и сделала 50/50 чая-кипятка(советуют ведь горячее питье для прилива молока пить), ночью я не знала что делать с моими ошалевшими сиськами!!! В общем этот эксперемент яменя держал еще дня три от одной кружки! НО его положено пить всегда, такой чай, для хорошего прилива.Попробуй этот рецепт!!! вдруг получится.....
Девочки, у кого-то после родов начали выпадать волосы??? А то я за беременность себе густую шевелюру отрастила,так радовалась толстой косе после родов, а сейчас уже с неделю где-то заметила что волосы лезут не по детски, что делатьхоть волком вой
![]()
Присоединюсь к заказам по коврику,а кто ж будет главным заказчиком?)))
вот и у нас в последнее время так же...
то начинал вырисовываться хоть какой-то график, а сейчас чуть-чуть поест и играться и через час опять просит.
она бы может и рада поесть дольше, ток нечего там есть(
а вчера прямо явно что дитё голодное. но мы не сдаёмся!) кушать по больше, значит будет сделано)
Приветик всем !!!Как то я от вас отстала (((Моя принцесска вообще нормально дома спать не хочет .Засыпает на мин 5 -10 и все (((а на улице может проспать и часа четыре .Как ее уложить дома .....
Я тоже коврик хочу))) Мы оттуда заказывали чехлы для мобильного. Долго ждать пока придет ,но мы вроде и не куда и не спешим![]()
А карточки вы уже купили, а то я как то пропустила
Я предлагаю пару дней определиться кто какие коврики будет заказывать и через кого будем заказывать. Доставка с Али примерно месяц. Я там еще кепочки, слюнявчики, песочники присмотрела)))
Социальные закладки