Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 541 из 1007 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 20127
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    На полу лежит красочный большой, малыш сначало просто втыкает, а потом ползает. Но на мой взгляд эти коврики нужны только тем у кого есть детская, а купить такой коврик и кинуть в комнате где все по нему будут ходить я думаю не вариант. Мы вот были у подруги моему вообще этот коврик не интересен, а ее 5-месячный уже обращает внимание. Еще некоторым массажисты советуют чтобы ребенок лежал на полу(не плмню зачем), так вот для этого их и покупают некоторые
    вот у меня 1-комнатная, на полу ламинат. не могу понять нужен мне это коврик или нет?) вроде как нужен, но надо постоянно его убирать

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто- то сталкивался с хорошим неврологом?
    в поликлинике на Глушко мне уже многие рекомендовали Лисовскую, но я попала на прием к Жуку - ну такое... как всегда у нас всё замечательно ))) хирург нашел проблему в суставе тазобедренном - он сказал что там всё гуд, массажистка показала очевидную проблему с шеей да и мы её видим, но по его словам и с шеей всё замечательно хоть то что ножки на ребро ставит они все сошлись в одном .... вобщем сколкьо врачей - столько и мнений млина
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    вот у меня 1-комнатная, на полу ламинат. не могу понять нужен мне это коврик или нет?) вроде как нужен, но надо постоянно его убирать
    У нас так же не ковра на полу, а этот легкий, его нетрудно убрать. Очень удобный, у знакомых такой, они его и на природу с собой брали, на нем малышу не холодно. Мне нужен обязательно, не будет же малыш на холодном полу ползать.

4. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне кажется главное назначение иное - он же "обучающий" т.е. я так понимаю там картинки-буквы-цифры и т.д., типа показывать ребенку, разговаривать, учить слова и т.д.... в общем я тоже если что в компанию на коврики... у нас тоже ламинат, муж категорически ковёр не хочет (да и я из-за кошки тоже... хотя по внешнему виду мне бы ооочень хотелось ковер, но ну нафиг эту шерсть ) вот думаю обучающий коврик и будет как и польза и практичность.... правда у нас диван ооочень жесткий (я выбирала, хи хи ) и размер у него больше двуспальной кровати, в принципе его если разложить - то дитю простор и раздолье, но тут опасность упасть, когда начнёт ползать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #10805
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    че за фигня...девочки?
    я держу себя в руках - не иду в магаз за смесью...(( сегодня накупила фиников.халвы.молока.орехов.масла сливочного...... ем весь день...пью-заливаюсь..а к вечеру молока мало...вижу что он не против и побольше съесть...а нет((
    я днем наелась всего этого...теперь вижу животик болит сейчас..... одно лечим как говориться......
    Мне подруга однажды сказала что в месяц может быть молочный кризис, ну в общем я этот кризис ждала с трусящимися ногами )))) И мне однажды показалось что молока стало меньше, ну я сдуру на ночь решила по ее совету выпить чая зеленого с молоком, взяла огромную 0,5 л кружку и сделала 50/50 чая-кипятка(советуют ведь горячее питье для прилива молока пить), ночью я не знала что делать с моими ошалевшими сиськами!!! В общем этот эксперемент яменя держал еще дня три от одной кружки! НО его положено пить всегда, такой чай, для хорошего прилива.Попробуй этот рецепт!!! вдруг получится.....

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Мне подруга однажды сказала что в месяц может быть молочный кризис, ну в общем я этот кризис ждала с трусящимися ногами )))) И мне однажды показалось что молока стало меньше, ну я сдуру на ночь решила по ее совету выпить чая зеленого с молоком, взяла огромную 0,5 л кружку и сделала 50/50 чая-кипятка(советуют ведь горячее питье для прилива молока пить), ночью я не знала что делать с моими ошалевшими сиськами!!! В общем этот эксперемент яменя держал еще дня три от одной кружки! НО его положено пить всегда, такой чай, для хорошего прилива.Попробуй этот рецепт!!! вдруг получится.....
    Моей подруге педиатр когда-то говорила заваривать себе Малютку, молоко от этого прибывает и там много полезных витаминчиков.

7. Вверх #10807
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, у кого-то после родов начали выпадать волосы??? А то я за беременность себе густую шевелюру отрастила,так радовалась толстой косе после родов, а сейчас уже с неделю где-то заметила что волосы лезут не по детски, что делать хоть волком вой

8. Вверх #10808
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    У нас так же не ковра на полу, а этот легкий, его нетрудно убрать. Очень удобный, у знакомых такой, они его и на природу с собой брали, на нем малышу не холодно. Мне нужен обязательно, не будет же малыш на холодном полу ползать.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне кажется главное назначение иное - он же "обучающий" т.е. я так понимаю там картинки-буквы-цифры и т.д., типа показывать ребенку, разговаривать, учить слова и т.д.... в общем я тоже если что в компанию на коврики... у нас тоже ламинат, муж категорически ковёр не хочет (да и я из-за кошки тоже... хотя по внешнему виду мне бы ооочень хотелось ковер, но ну нафиг эту шерсть ) вот думаю обучающий коврик и будет как и польза и практичность.... правда у нас диван ооочень жесткий (я выбирала, хи хи ) и размер у него больше двуспальной кровати, в принципе его если разложить - то дитю простор и раздолье, но тут опасность упасть, когда начнёт ползать
    уговорили, мне тоже нужен

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Таже фигня, лезут не то слово. Пучками просто(( уже не знаю, что делать
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то после родов начали выпадать волосы??? А то я за беременность себе густую шевелюру отрастила,так радовалась толстой косе после родов, а сейчас уже с неделю где-то заметила что волосы лезут не по детски, что делать хоть волком вой
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #10810
    уговорили, мне тоже нужен
    Теперь нужен кто-то, кто с Алиэкспресс умеет заказывать, я в этом не шарю. Насколько я понимаю, там гораздо дешевле

11. Вверх #10811
    Теперь нужен кто-то, кто с Алиэкспресс умеет заказывать, я в этом не шарю. Насколько я понимаю, там гораздо дешевле
    я 1 раз оттуда заказывала.надо очень внимательно продавцов выбирать, отзывы читать. страшновато

12. Вверх #10812
    я 1 раз оттуда заказывала.надо очень внимательно продавцов выбирать, отзывы читать. страшновато
    Там есть рейтинг продавца, на него смотреть. Ну и отзывы читать

13. Вверх #10813
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Присоединюсь к заказам по коврику,а кто ж будет главным заказчиком?)))

14. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Вот жир и прилипает))) да и фиг с ним...сейчас важнее конечно молочко для масика... Просто он так странно есть еще начал... По чуть-чуть... Привык что я рядом все время..графика особого нет... Пососет немного и люстре улыбается...и так 20 раз...
    вот и у нас в последнее время так же...
    то начинал вырисовываться хоть какой-то график, а сейчас чуть-чуть поест и играться и через час опять просит.
    она бы может и рада поесть дольше, ток нечего там есть(
    а вчера прямо явно что дитё голодное. но мы не сдаёмся!) кушать по больше, значит будет сделано)

15. Вверх #10815
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Приветик всем !!!Как то я от вас отстала (((Моя принцесска вообще нормально дома спать не хочет .Засыпает на мин 5 -10 и все (((а на улице может проспать и часа четыре .Как ее уложить дома .....
    Я тоже коврик хочу))) Мы оттуда заказывали чехлы для мобильного. Долго ждать пока придет ,но мы вроде и не куда и не спешим
    А карточки вы уже купили, а то я как то пропустила

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Приветик всем !!!Как то я от вас отстала (((Моя принцесска вообще нормально дома спать не хочет .Засыпает на мин 5 -10 и все (((а на улице может проспать и часа четыре .Как ее уложить дома .....
    Я тоже коврик хочу))) Мы оттуда заказывали чехлы для мобильного. Долго ждать пока придет ,но мы вроде и не куда и не спешим
    А карточки вы уже купили, а то я как то пропустила
    Привет, моя тоже поверхностным сном спит в квартире. Только покачивать всё время нужно ((( так вообще никаких дел по дому сделать нельзя.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

17. Вверх #10817
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    вот и у нас в последнее время так же...
    то начинал вырисовываться хоть какой-то график, а сейчас чуть-чуть поест и играться и через час опять просит.
    она бы может и рада поесть дольше, ток нечего там есть(
    а вчера прямо явно что дитё голодное. но мы не сдаёмся!) кушать по больше, значит будет сделано)
    А я с этим кушать по больше...поправляться начала,но зато третий день смесью не пользуемся!!!!!!!

18. Вверх #10818
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к заказам по коврику,а кто ж будет главным заказчиком?)))
    Если не найдется, можно будет через кого-то здесь на сайте, тогда плюс 10%

19. Вверх #10819
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Если не найдется, можно будет через кого-то здесь на сайте, тогда плюс 10%
    Девочки,там легче легкого...и самое приятное деньги если товар не пришел всегда возвращают.....

20. Вверх #10820
    Я предлагаю пару дней определиться кто какие коврики будет заказывать и через кого будем заказывать. Доставка с Али примерно месяц. Я там еще кепочки, слюнявчики, песочники присмотрела)))

Закрытая тема
Страница 541 из 1007 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя