|
Вот отличная статья на эту тему...http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm Обидно, что людей развели с помощью паники на кучу денег и вообще. Это же и политический вопрос...
ехала в маршрутке, а водила в маске, такой грязнючей, наверное дня три не снимал
Ольга Вілкова
не могу не пожаловаться((((
вчера так психанула
смотрю какой-то сюжет по ТВ., там министр молодежи и спорта рассуждает о том, отменять или не отменять футбольный матч "Украина - Греция".....Но если не отменят, то они каждого зрителя обеспечат на входе маской....
заботливые сволочи...
в Детской больнице на 16й Фонтана в отделении ПУЛЬМОНОЛОГИИ масок нет, сестры сами шьют из марли... это при том, что в отделении больше 50 больных детей., требующих ухода....
Ненавижу!
Вокзалы работают точно, но в поезда без намордников не пускают.В некоторых высших учебных заведениях (в академии связи в частности) был издан указ всем иногородним покинуть общежития
(якобы, чтоб не было скопления народа). Так что ребята, которые живут на западной Украине уехали домой и превезут нам свои чихи-хрюки, когда мы через три недели расслабимся и отправим малышню в школу
Начнется очередная эпидемия. Дали будэ
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
сижу читаю форум про кучу слухов, и вспоминаю: у меня же где-то 5 знакомых девченок из Тернополя (летом с ними познакомилась)
так даже две из них работают в медицине.
ну я до этого им как-то не звонила, потому что в эту эпидемию не верю, но сейчас этими "СУПЕР" слухами об эпмдемии и военных действиях,
позвонила Неле, которая работает на скорой, ну типа узнать как она, как здоровье и т.д.
ну что она рассказала: что все это паника, причем уже никто не скрывает, что специально "створена". что вначале было очень тяжело, с ног врачи валились - работали целыми сутками, без отдыха
в городе действительно было что-то похоже на психоз, вплоть до признаков сумашествия.
на сегодняшний день у них какрантин, по городу все ходят в масках, ситуация должна пойти на улучшение.
почему умерли эти люди от неизвестной болезни Неля не знает, но говорит, что может дал свое знать невывоз мусора, который долго не вывозили и была сильная жара и там все разлоголось и воняло.
сейчас все намного лучше и легче. у их снег и очень красиво
правда народ до сих пор в ступоре, даже ее сотрудники.
Неля говорит, что как только приходит на смену- сразу всем "вправляет мозги" на счет настроения и дальнейшей жизни. Ну она вообще по жизни БОЛЬШОЙ ОПТИМИСТ
приглашала в гости, я сказала, что ПОТОМ приеду![]()
Последний раз редактировалось Vikusik; 05.11.2009 в 14:23.
Я вот как думаю, что если и предположить что изначально была зараза/чума/тиф и т.д..., то они очнь красиво прикрылись всеми видами грипа и пневмонии..заодно и кучу денег на предвыборную кампанию заработали на лекарствахещё не пускают в страну китайские повязки-ждут пока наши нашьют!
Самая лучшая профилактика гриппа и других страшилок, круглосуточно сидеть на форуме, желательно, в этой теме, и никуда из дома не выходить
"ВОЗ" - ВОры в Законе, отличаются особым юридическим иммунитетом
Внеплановая вакцинация: «Побочные явления» - "...данная акция проводится с грубейшим нарушением украинского законодательства."
Социальные закладки