Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 539 из 1475 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 29484
  1. Вверх #10761
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    ...........
    А чеснок я даже своей малой сделала амулетик
    Не к вам конкретно, а вообще: чеснок ведь "во внутрь" только помогает, и всё; работает как природный антибиотик, а чего все его "вешают", это ароматерапия или психол-я защита?

Мегакошке: лук 1:1 с кип. водой (или 1:2) и капать в нос, хорошо помогает - пару дней и порядок (+ натюрэль)
    + "Звёздочка" всё ещё в аптеках.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Кто-то тут про своего кота шутил. Шутки-шутками, а вот:

Грипп А/H1N1 впервые выявлен у кота, говорится в распространенном в среду сообщении Американской ветеринарной ассоциации.
    От свиного гриппа пострадал домашний кот в штате Айова. Животное находится в почтенном возрасте - ему 13 лет. Грипп он подхватил, по всей видимости, от одного из своих хозяев.
    "Два или три члена семьи, которой принадлежит кот, страдали от вирусного заболевания перед тем, как заболело животное", - сообщила журналистам ветеринар департамента здравоохранения штата Энн Гарви.
    Это первый зарегистрированный случай заболевания кота свиным гриппом.
    "Домашние животные, живущие в тесном контакте с заболевшими людьми, подвергаются опасности, так что следует внимательно следить за их здоровьем на предмет появления симптомов недуга", - сказал главный ветеринар штата Дэвид Шмитт.
    Две недели назад Минсельсхоз США подтвердил факты заражения свиней вирусом А/H1N1.
    А котов бродячих у нас огого. Надо им всем повязки срочно одеть.

3. Вверх #10763
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    так что там с ЖД вокзалом, вот новости начинаються по АТВ, сейчас последнюю инфу смотреть буду
    И что же новости рассказали ?

4. Вверх #10764
    Частый гость Аватар для Beeter
    все читали?? =))))

Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.
    Настоятельно рекомендуем ознакомиться с особенностями правил для этого раздела форума.

и шо? хто на кого работает, гриппозники? признавайтесь! =))))))))

на самом деле это в любом случае - политическое шоу, с нами, как актерами...
    вот что важно... что наш народ куда положишь, там он и лежит...
    а грипп - просто борится в данном случае с нашей энертностью!
    The World Is Mine! =)))

5. Вверх #10765
    Новичок Аватар для Miss Fiorucci
    Тока шо нашла сайтик о свинном гриппе (http://gripp-california.ru/) и ещё раз перечитала симптомы (мышечная боль, высокая температура, головные боли, кашель, боль в горле, тошнота)... И тока щас дошло.. А ведь я когда болела (вот последние 3 недели) у меня были точно такие же симптомы!

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Интересно, что большинство в теме склоняются к мысли о гриппе и ОРЗ, а в опросе уверенно лидирует чума
    Ну, так этож самый шик...в разгар чумы переболеть простым ОРЗ и показать той чуме свой фак

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Ув.Джиа!Никто конечно ненапишет,ни ФИО,ни конкретно должностей,потому что(это даже логично)Полетят шапки с эих людей,а народ не может умалчивать правду....Кстати вы же тоже не называете своего знакомого по фамильно???????
    Вот и я решила поделится секретом(и тоже ФИО и должность по понятным причинам не буду назывть):
    Звонит мне сегодня тетя с Киева и ошарашивает........Муж у нее работает в министерстве МВД не последним человеком,пришол он домой и рассказал,что вся милиция и военные на поготове оцеплять города,потому-что в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
    А теперь не много истории который каждый из вас может найти в инете(просто все ссылки писать,это бред):
    В 1918 году на северном полюсе была легочная чума,только она называлась "испанка",умерло от нее там 85% населения,но так как там постояно снег и морозы,то все оно там и осталось.
    В 1968 г.,американцы выкапали трупы этих эскимосов(утверждается,что 2 чел)и востоновили этот вирус в целях подготовки к биологической войны, и в 1976 г.в Америки люди начали болеть на эту чуму, и снова они начали утилизировать и боротся с ней.
    И этот вирус (как бы не совсем по достоверным источникам)разробатывала СССР тоже и утилизация произошла в Тернополе,где наши и разрыли ее сейчас.
    Хотите верте,хотите нет как говорят-"За шо несла ,за то и продала",но историю может почитать каждый.
    Кстати, Вы забыли написать, что совсем недавно, в Индии, в 1995 году чума тоже нанесла свой очередной удар. А в 19 веке в той же Индии она унесла жизни 6 млн человек. Чума и сегодня ходит по свету, это неудивительно, микроб никуда не девается. Остается надеяться, что наша страна с этим заболеванием не сталкнется.
    И что все эти сегодняшние слухи- это всего лишь слухи...К сожалению, никто не может не подтвердить, не опровергнуть эту инфо. Лет через 100, как всегда, узнаем правду-что же это за вирусы такие!..
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Miss Fiorucci Посмотреть сообщение
    Тока шо нашла сайтик о свинном гриппе (http://gripp-california.ru/) и ещё раз перечитала симптомы (мышечная боль, высокая температура, головные боли, кашель, боль в горле, тошнота)... А ведь я когда болела (вот последние 3 недели) у меня были точно такие же симптомы!
    Так у любой простуды такие симптомы. Ну разве что без тошноты обычно.

9. Вверх #10769
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    так что там с ЖД вокзалом, вот новости начинаються по АТВ, сейчас последнюю инфу смотреть буду
    Знакомый идет рано на работу,сказал,что вокзал ВсегДа был открыт,а сейчас все входы закрыты цепями.Я думаю. наверно что бы не ночевали там,а потом уже пускают

Тут многие считают что все упирается в выборы.
    Тогда почему в России с сегодня обязаны носить маски на работе? и чего они тоже по поводу НАШИХ выборов паникуют? и полно заболеваний тоже из за Украины?
    Вчера только говорили сколько заболели на грипп в армии,много.

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Miss Fiorucci Посмотреть сообщение
    Тока шо нашла сайтик о свинном гриппе (http://gripp-california.ru/) и ещё раз перечитала симптомы (мышечная боль, высокая температура, головные боли, кашель, боль в горле, тошнота)... А ведь я когда болела (вот последние 3 недели) у меня были точно такие же симптомы!
    При обычном гриппе могут наблюдаться такие же симптомы
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

11. Вверх #10771
    User banned
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

Мегакошке: лук 1:1 с кип. водой (или 1:2) и капать в нос, хорошо помогает - пару дней и порядок (+ натюрэль)
    + "Звёздочка" всё ещё в аптеках.
    Мой папа никогда никаких лекарств не принимал - болел редко, но если простуда - делал так: натереть лук на терке - и в марлю.. выдавить сок, в пипетку - в каждую ноздрю по пару капель и резко через нос вдохнуть...
    Я один раз пробовал - никому не советую, а он всегда так лечился

12. Вверх #10772
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Знакомый идет рано на работу,сказал,что вокзал ВсегДа был открыт,а сейчас все входы закрыты цепями.Я думаю. наверно что бы не ночевали там,а потом уже пускают

Вчера в новостях одесских говорили, что закрыли главный вход, чтоб бомжи не заходили, т.к. они главные разносчики заразы.

А я еще подумала: а через другие ходы они не зайдут? наоборот, сквознячком бы заразу выдувало, а так, через один вход и здоровые и больные

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    все читали?? =))))

Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.
    Настоятельно рекомендуем ознакомиться с особенностями правил для этого раздела форума.

и шо? хто на кого работает, гриппозники? признавайтесь! =))))))))

на самом деле это в любом случае - политическое шоу, с нами, как актерами...
    вот что важно... что наш народ куда положишь, там он и лежит...
    а грипп - просто борится в данном случае с нашей энертностью!
    Так это..над всем разделом "Городские новости и сплетни" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=13 "висит" это объявление, так что может в этой теме и не сидят "заговорщики".
    ПС Я- точно нет.- чесно-чесно

14. Вверх #10774
    Новичок
    У кота свиной грипп, аааааа!
    мы всё умрем, все погибнем, ааааа !
    Все на борьбу с котами, разносчиками смертельной инфекции!
    Запретитьть вход во двор, котам не оснащёнными средствами защиты органов дыхания !
    Даёшь взятие 2-х миллиардного кредита на пошив спецмасок для котов, нет лучше 4-х нужно перестраховаться, собаки - следующие, и не забыть морских свинок и хомячков. Потом правда не спрашивайте, де деньги ? Как это где ? Ушли все , истрачены на Вас дорогой наш народ, боролись с эпидемией.

15. Вверх #10775
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    390 грн...
    3 бутылки "абсолюта"
    жена потратила около 300 грн, еще перед массовым психозом , она чуть приболела, вот и набрала там таблеток + для профилактики разной фигни (это больше для малой, что бы она не подцепила от нее), но еще по "старым ценам"

16. Вверх #10776
    Мой папа никогда никаких лекарств не принимал - болел редко, но если простуда - делал так: натереть лук на терке - и в марлю.. выдавить сок, в пипетку - в каждую ноздрю по пару капель и резко через нос вдохнуть...
    вот-вот и слизистую сжечь можно, а с водичкой нормально, зато помогает быстрее чем "обычные" капли и Пиносол на раст-й основе.

Так чем ожерелье из чеснока помогает? Я не понимать..вот спрашиваю..

17. Вверх #10777
    Новичок Аватар для Miss Fiorucci
    На мне бабушка в детстве практиковала (тока туда ещё мёд добавляла)... Я, конечно, орала и вырывалась, но помогало... А вообще я слышала, что этосредство высушивает слизистую носа...

18. Вверх #10778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А, Вы это имели в виду! Я в субботу возвращалась из Киева на поезде (в шесть утра в Одессе), так были тоже все входы-выходы закрыты кроме центрального через здание вокзала. Это вроде давно уже так

19. Вверх #10779
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Это нужно с водичкой разбавлять.. я один раз попробовала такой сочёк луковый в нос капнуть.. в одну ноздрю капельку капнула.. так думала что у меня половина черепа расплавится..как у жидкого терминатора=))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

20. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для мирославка
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    И что же новости рассказали ?
    к сожалению ничего нового, длились ровно 5 минут, сказали что напали на начальника по надзору за качеством лекарственных препаратов, и все

Ответить в теме
Страница 539 из 1475 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права