|
Вот и у нас почти такая информация..мамина подруга работает секретарем в МВД и через неё проходит секретная почта, только я как-то не верила имЗвонит мне сегодня тетя с Киева и ошарашивает........Муж у нее работает в министерстве МВД не последним человеком,пришол он домой и рассказал,что вся милиция и военные на поготове оцеплять города,потому-что в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.А сегодня вот ещё один человек подтвердил, только сказал что ситуация у них нормализовалась
Хотя в 28 недель спустя тоже так было
Вокзал закрыли чтобы бомжи заразу не разносили.
Предпринимателей наказывают, а вся налоговая без повязок! Ещё и в кабинеты не пускают!!!![]()
в нос 6% раствор солевой еще можноесли не ошибаюсь - столовая ложка сли на литр воды
нос промывать
Потому что в России хоть продавцы в магазинах и одевают маски и люди на работе ходят в масках - нет паники и эти меры профилактики гриппа обычные. В России никто не говорит о высокой смертности и чуме, нет ажиотажа в аптеках, никто не кричит, что всех спасет и никто не завозит лекарственные препараты сотнями тысяч тоннЗнакомый идет рано на работу,сказал,что вокзал ВсегДа был открыт,а сейчас все входы закрыты цепями.Я думаю. наверно что бы не ночевали там,а потом уже пускают
Тут многие считают что все упирается в выборы.
Тогда почему в России с сегодня обязаны носить маски на работе? и чего они тоже по поводу НАШИХ выборов паникуют? и полно заболеваний тоже из за Украины?
Вчера только говорили сколько заболели на грипп в армии,много.
DEM-DANA2007 на форуме Добавить отзыв для DEM-DANA2007 Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Так что, о штрафах с предприятий за не использование персоналом масок больше никто ничего не слышал7
Вокзал/автовокзал функционируют?
Как на счёт въезда/выезда из страны,никто не в курсе?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Зашел в зоомагазин. Спрашиваю тетку за прилавком - а у животных грипп бывает? Тетка аж поперпхнулась...канешна бывает!!! и еще какой!!! и котячий и собачий и крокодильчий и свинячий...А у рыбок?...И у них рыбячий...мрут, как мухи...и тетка закатила глаза кверху. Ну, думаю, если спец говорит, наверно так и есть, счас ведь в магазинах спецы работают, ветеринар наверно, даже кандидат наук може... Вдруг из подсобки...Маша, блин...хорошш трындеть...иди мусор выноси!...Уборщица оказалась![]()
И не говорите! Просто понимаете, анекдоты про милицию - они не на ровном месте родились... Ну, НЕ ЗНАЮТ сотрудники МВД, что на Северном полюсе никто не живет, что там просто некому болеть - разве, может, какая сумасшедшая нерпа или белый медведь - хотя и то сомневаюсь... Или касатки с белухами в океане? Да, там птицы еще бывают кое-какие - может, птичий грипп в виду имелся? Изумительно...
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки