Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 540 из 1475 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 29484
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мой папа никогда никаких лекарств не принимал - болел редко, но если простуда - делал так: натереть лук на терке - и в марлю.. выдавить сок, в пипетку - в каждую ноздрю по пару капель и резко через нос вдохнуть...
    Я один раз пробовал - никому не советую, а он всегда так лечился
    Да уж, был у меня такой опыт.. жесть, но помогает, лучше уж подышать и делать луковые ингаляции
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

2. Вверх #10782
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Fiorucci Посмотреть сообщение
    Тока шо нашла сайтик о свинном гриппе (http://gripp-california.ru/) и ещё раз перечитала симптомы (мышечная боль, высокая температура, головные боли, кашель, боль в горле, тошнота)... И тока щас дошло.. А ведь я когда болела (вот последние 3 недели) у меня были точно такие же симптомы!
    ага.. а я лично три года назад... думала помру...

3. Вверх #10783
    Заклинатель крыс

Мой папа никогда никаких лекарств не принимал - болел редко, но если простуда - делал так: натереть лук на терке - и в марлю.. выдавить сок, в пипетку - в каждую ноздрю по пару капель и резко через нос вдохнуть...
    нельзя неразведенный луковый сок - пожжете слизистую

4. Вверх #10784
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Знакомый идет рано на работу,сказал,что вокзал ВсегДа был открыт,а сейчас все входы закрыты цепями.Я думаю. наверно что бы не ночевали там,а потом уже пускают
    .
    Даже утром по новостях говорили,что вокзал будет закрываться, так как там часто собираются БОМЖи,которые являются разнощиками болезней.

5. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Звонит мне сегодня тетя с Киева и ошарашивает........Муж у нее работает в министерстве МВД не последним человеком,пришол он домой и рассказал,что вся милиция и военные на поготове оцеплять города,потому-что в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
    Вот и у нас почти такая информация..мамина подруга работает секретарем в МВД и через неё проходит секретная почта, только я как-то не верила им А сегодня вот ещё один человек подтвердил, только сказал что ситуация у них нормализовалась Хотя в 28 недель спустя тоже так было
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Знакомый идет рано на работу,сказал,что вокзал ВсегДа был открыт,а сейчас все входы закрыты цепями.Я думаю. наверно что бы не ночевали там,а потом уже пускают

Тут многие считают что все упирается в выборы.
    Тогда почему в России с сегодня обязаны носить маски на работе? и чего они тоже по поводу НАШИХ выборов паникуют? и полно заболеваний тоже из за Украины?
    Вчера только говорили сколько заболели на грипп в армии,много.
    Вокзал закрыли чтобы бомжи заразу не разносили.

Предпринимателей наказывают, а вся налоговая без повязок! Ещё и в кабинеты не пускают!!!

6. Вверх #10786
    Заклинатель крыс

в нос 6% раствор солевой еще можно если не ошибаюсь - столовая ложка сли на литр воды нос промывать

7. Вверх #10787
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Даже утром по новостях говорили,что вокзал будет закрываться, так как там часто собираются БОМЖи,которые являются разнощиками болезней.
    ААА, это только сейчас до них эта мысль дошла?
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

8. Вверх #10788
    User banned Аватар для Diablo
    Вообще то водой разбавлять надо! так всё пожечь можно.

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

Тут многие считают что все упирается в выборы.
    Тогда почему в России с сегодня обязаны носить маски на работе? и чего они тоже по поводу НАШИХ выборов паникуют? и полно заболеваний тоже из за Украины?
    Вчера только говорили сколько заболели на грипп в армии,много.
    DEM-DANA2007 на форуме Добавить отзыв для DEM-DANA2007 Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
    Потому что в России хоть продавцы в магазинах и одевают маски и люди на работе ходят в масках - нет паники и эти меры профилактики гриппа обычные. В России никто не говорит о высокой смертности и чуме, нет ажиотажа в аптеках, никто не кричит, что всех спасет и никто не завозит лекарственные препараты сотнями тысяч тонн

10. Вверх #10790
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в нос 6% раствор солевой еще можно если не ошибаюсь - столовая ложка сли на литр воды нос промывать
    еще б какую-нить настойку, что б мозг промывать некоторым)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #10791
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Так что, о штрафах с предприятий за не использование персоналом масок больше никто ничего не слышал7

12. Вверх #10792
    User banned
    я чут меньше половины чайной ложки соли развожу в стакане кипятка....
    можно шприцом промывать, можно в какой-нить флакончик из под спреев для носа вливать и промывать нос.

13. Вверх #10793
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    не.. вы реально зря так... даже деткам назначают такую процедуру когда сопли..

14. Вверх #10794
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Вокзал/автовокзал функционируют?
    Как на счёт въезда/выезда из страны,никто не в курсе?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Зашел в зоомагазин. Спрашиваю тетку за прилавком - а у животных грипп бывает? Тетка аж поперпхнулась...канешна бывает!!! и еще какой!!! и котячий и собачий и крокодильчий и свинячий...А у рыбок?...И у них рыбячий...мрут, как мухи...и тетка закатила глаза кверху. Ну, думаю, если спец говорит, наверно так и есть, счас ведь в магазинах спецы работают, ветеринар наверно, даже кандидат наук може... Вдруг из подсобки...Маша, блин...хорошш трындеть...иди мусор выноси!...Уборщица оказалась

16. Вверх #10796
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    думаю не поможет.
    сужу по некоторым своим сотрудницам... это просто пипец - паникерши, аж смешно

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ппц! Я не верю, что это написано серьёзно! Это просто стёб форумного тролля какой-то.
    И не говорите! Просто понимаете, анекдоты про милицию - они не на ровном месте родились... Ну, НЕ ЗНАЮТ сотрудники МВД, что на Северном полюсе никто не живет, что там просто некому болеть - разве, может, какая сумасшедшая нерпа или белый медведь - хотя и то сомневаюсь... Или касатки с белухами в океане? Да, там птицы еще бывают кое-какие - может, птичий грипп в виду имелся? Изумительно...
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    не.. вы реально зря так... даже деткам назначают такую процедуру когда сопли..
    чувство юмора тоже вымывается этим раствором
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Врач по телеку сазала 2 ст.ложки морской соли на стакан воды и промывать нос и рот! Но это для взрослых!

20. Вверх #10800
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Вокзал/автовокзал функционируют?
    Как на счёт въезда/выезда из страны,никто не в курсе?
    Телеграф, почта???

Ответить в теме
Страница 540 из 1475 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права