Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 541 из 709 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 14176
  1. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот нам прописывали их тоже,но я малой так и не давала, вообще чем плохо если не давать,а аллергия сама пройдёт? причём внешне у нас аллергии не было, только по анализам, через неделю пересдали, показатели улучшились, но всё равно показывало аллергию.
    У нас что по крови не знаю, анализов не назначали...а вот на щёчках есть высыпание, на подбородке...даже слегка на пузике..незнаю даже давать или нет...уже просто больше недели держится..хотя я что заметила..1 день мы пропустили Биогаю и сыпи на следующий день не было почти..потом снова дали и снова сыпь...думаю перестать Биогаю давать и посмотреть, может пройдёт...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

2. Вверх #10802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нормально ведет себя ттт....а я вот плохо((..отрежьте мне нафик все-и нет мучений(
    Ой, как я тебя понимаю.... Держись, с этими сиськами завал...... Я тоже еле держусь!!!!!

3. Вверх #10803
    Постоялец форума
    а где вы заказывали?

Мамумлечки и карапузики с минидатками вас)
    Зайдите вконтакт там в обсуждениях девочки писали как заказать

4. Вверх #10804
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, а что малышам вообще назначают от насморка кроме Назоферона и прочих "феронов"? Чтоб не типа Називина, а именно лечило насмок? Существует вообще что-то такое?

5. Вверх #10805
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, а что малышам вообще назначают от насморка кроме Назоферона и прочих "феронов"? Чтоб не типа Називина, а именно лечило насмок? Существует вообще что-то такое?
    детский фармазолин

6. Вверх #10806
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, по делитесь кто-то быстрыми и вкусными рецептами которые нам при ГВ можно...
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #10807
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Всем доброго дня!
    Вот нам почти 3 месяца. Весим 6 кг. Активно боремся с аллергией. Почти все сошло. Правда и я почти падаю от диеты, нокроху стало лучше намного.
    Перечитала темку. Очень хочу помочь деткам. Все что у нас осталось отдам с радостью и надеждой, что это хоть как то поможет малышам.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #10808
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ДД))А ну скажите мне,вот если малышка просыпается ночью покушать,а я это слышу когда она еще только кряхтеть начинает,так вот вопрос)) лучше дать ей сисю когда она еще не совсем проснулась или лучше подождать,чтобы полностью проснулась?
    я не жду, кормлю сразу)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, по делитесь кто-то быстрыми и вкусными рецептами которые нам при ГВ можно...
    только хотела написать, а то так хочется чего-то вкусненького)))
    кулинары делитесь рецептами))

9. Вверх #10809
    Новичок
    Девочки приветик!!! Принимайте нас в свою компанию. Читаю вас очень долго, а писать некогда было да и с телефона только читать могу. Мы родились 3 октября с весом 3700 и ростом 53 см. Сыночка назвали Мишенькой.
    Хотела спросить как правильно замораживать грудное молоко? Нужны какие-то специальные пакеты? И где их можно купить?
    Еще у нас стала проблема со стулом, мы на ГВ и сегодня уже 3 день ни какает. Сестра мне говорит, что могут быть запоры у меня и ребенка из-за того, что я пью молоко. Но я пью его с чаем 50 на 50%. Кто-то пьет молоко у вас нет проблем с запорами? У меня тоже эта проблема появилась? Как помочь малышу? Я уже 3 раза помогала ему трубочкой, боюсь, чтоб не привык. Может Дуфалак дать? Кто им пользовался и как?

10. Вверх #10810
    Частый гость
    Делюсь рецептом:
    куриное филе порезать кусочками, немного посолить и поперчить и залить парой ложек натурального соевого соуса, смешанными с ложкой меда
    порезать луковицу или две полукольцами, толстенький болгарский перец соломкой
    курицу обжарить на сильном огне две-три минуты, выложить и насыпать туда же лук, обжарить пару минут, помешивая, туда же к луку перец еще на пару минут, затем добавить курицу и залить все маринадом, оставить тушиться минут на 10-15 до готовности, перед тем как выключить огонь за пару минут добавить ложку или две семян кунжута.
    Получается очень сочное блюдо, которое можно добавлять к любому гарниру и это все можно при Гв, протестировано на троих младенцах)

11. Вверх #10811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Принимайте нас в свою компанию. Читаю вас очень долго, а писать некогда было да и с телефона только читать могу. Мы родились 3 октября с весом 3700 и ростом 53 см. Сыночка назвали Мишенькой.
    Хотела спросить как правильно замораживать грудное молоко? Нужны какие-то специальные пакеты? И где их можно купить?
    Еще у нас стала проблема со стулом, мы на ГВ и сегодня уже 3 день ни какает. Сестра мне говорит, что могут быть запоры у меня и ребенка из-за того, что я пью молоко. Но я пью его с чаем 50 на 50%. Кто-то пьет молоко у вас нет проблем с запорами? У меня тоже эта проблема появилась? Как помочь малышу? Я уже 3 раза помогала ему трубочкой, боюсь, чтоб не привык. Может Дуфалак дать? Кто им пользовался и как?
    Поздравляю вас и добро пожаловать! У нас тоже младшенький Мишка
    Могут быть запоры от молока.
    Попробуйте до лекарств несколько дней натощак съедать йогурт без добавок, а на ночь салат из вареной свеклы или чернослив, или и то и то вместе смешать и добавить грецких орехов - в меня свекла иначе не лезетНам такая диета помогает совсем обходиться без запоров.

12. Вверх #10812
    User banned
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Делюсь рецептом:
    куриное филе порезать кусочками, немного посолить и поперчить и залить парой ложек натурального соевого соуса, смешанными с ложкой меда
    порезать луковицу или две полукольцами, толстенький болгарский перец соломкой
    курицу обжарить на сильном огне две-три минуты, выложить и насыпать туда же лук, обжарить пару минут, помешивая, туда же к луку перец еще на пару минут, затем добавить курицу и залить все маринадом, оставить тушиться минут на 10-15 до готовности, перед тем как выключить огонь за пару минут добавить ложку или две семян кунжута.
    Получается очень сочное блюдо, которое можно добавлять к любому гарниру и это все можно при Гв, протестировано на троих младенцах)
    из всего этого я могу сьесть только курицу, лук, кунжут )))))))))))) хахахха

13. Вверх #10813
    Постоялец форума
    Девочки,а подскажите пожалуйста,мы завтра идем свидетельство брать и я знаю,что многим выдавали в этот же день через пол часа,сколько на это нужно денег с собой взять,чтобы тоже так быстро и с книжечкой?

14. Вверх #10814
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Девочки,а подскажите пожалуйста,мы завтра идем свидетельство брать и я знаю,что многим выдавали в этот же день через пол часа,сколько на это нужно денег с собой взять,чтобы тоже так быстро и с книжечкой?
    нам выдали через 15 минут ,заплатили 109 грн (без книжки)
    .....102%

15. Вверх #10815
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Аналогично.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #10816
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    с книжкой и ламинированием около 130 грн.

17. Вверх #10817
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    marina2008(Марина,36)с доченькой Ульяной c 4 мини даткой

Iriwa(Ира),Анюта 2007(Аня),NataliyaO(Наташа)поздравляю вас и ваших дочурок с третим месяцем жизни

Солннышко (Аня) и доченька Диана-со вторым месяцем жизни вас
    присоединяюсь к поздравлениям! малышастикам и их мамам крепкого здоровья!

если записаны, зайдете по времени, потом подождете 30-40 мин., пока вам все оформят. с книжечкой стоит 139 грн.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для Tina85
    Всем привет.) малышей и мамочек с мини датками. Растите большие и здоровенькие)
    Муж получил в этот же день,заплатил окола 130грн(точно не помню), свидетельство заламинированное и книжка.(советую брать с ней)

19. Вверх #10819
    Частый гость
    Легко - можно сделать заправку из йогурта, или сметаны, или в том же луке замариновать, просто подержать подольше, можно морковь добавить, зеленое яблоко, любые орехи, кроме арахиса - его нам нельзя.
    Я просто тайскую кухню люблю, соевый соус даже в овсянку добавляю)
    А курицу тушить с чем попало начала, когда старшенькую кормила и на людей, предлагающих пюрешечку с вареной курочкой, начала кидаться, иногда в прямом смысле - в мужа бедного погремушкой попала)

20. Вверх #10820
    Новичок
    Всем ДД))А ну скажите мне,вот если малышка просыпается ночью покушать,а я это слышу когда она еще только кряхтеть начинает,так вот вопрос)) лучше дать ей сисю когда она еще не совсем проснулась или лучше подождать,чтобы полностью проснулась?
    я даю сонному. всем привет!

Закрытая тема
Страница 541 из 709 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права