|
Всем ДД))А ну скажите мне,вот если малышка просыпается ночью покушать,а я это слышу когда она еще только кряхтеть начинает,так вот вопрос)) лучше дать ей сисю когда она еще не совсем проснулась или лучше подождать,чтобы полностью проснулась?
Всем привет всех именинников с мини датками здоровья всем.
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Именинника Матвеюшку с даткой!!! пусть растет здоровенький и веселенький!
Девчонок-именинниц с 3-х месячным праздником! Сладких снов и никаких коликов!!
Девочки, кто покупал одноразовые пеленки - где-то читала у нас, что кто-то из вас не пользуется... продадите?
Всех наших мамочек и деток с датками!!! Сонных вам ночек и здоровых животиков!
Счастье) 23.08.13!
Девочки, привет всем)!
Всех именинников с датками, здоровячка им крепкого-крепкого!!!))
Были сегодня у педиатра в поликлинике, всё у нас хорошо) взвесили, померяли)
Правда есть у нас алергийка небольшая - прописали капли Фенистил, но я сейчас прочла инструкцию, да можно давать деткам с 1 мес, но пугает побочка...Кому-то прописывали эти капельки?...
И девули, хотела ещё спросить, посоветываться...мы на ИВ...у нас запоры...малая какает только с клизмочкой...какули твердоватые...педиатр сказала, что всё наладться, когда начнём прикорм вводить, а пока сказала заменить 1 кормление в день Наном кисломолочным - от него типо будет какать нормально....Заменять постепенно, начиная с 30 гр...Но меня вот что смущает..мы кормимся Фрисолаком голд - обычным напополам с Фрисовомом (это от запоров, коликов - он с клейковиной, но не кисломолочка)...можно ли к этому всему добавить НАН...тоесть можно ли так мешать смеси разных фирм...педиатр вроде сказала можно..но что-то я побаиваюсь....
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки, всем привет! Спасибо большое за поздравления, очень приятно) Остальных именинников с датками!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Артур, Остап и Тихон, ох какие именаПоздравляю мальчишек с датками.
А у нас вот 3 дня как начались колики жестокие(( пропукаться нормально не может((( приехали блин, было без них хорошо.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки